パジャマ オーガニックコットン メンズ 長...(パジャマ工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-29

質の良い睡眠のお供
柔らかくてサラッとしっとり。通気性が良くてとても着心地が良いです。色も落ち着いていて上品で何の不満もないです。

5 2020-07-14

感動しました
身長174cm、体重57kgですが、Mサイズで良い感じでした。
肌触りがとても良くて気持ちいいです。
購入して良かったです。

• miko0513さん
  • miko0513さん

5 2020-07-05

着心地がなんと言っても良い!
主人用に3着目です。2枚を着回して、色褪せてきたので予備として購入。少しお高いですが、着心地が良く、他のパジャマはもう着れないと言っています。

• GIRAFFESさん
  • GIRAFFESさん

5 2020-06-01

100点満点
母の日に送ったところ、とても喜ばれ、父の日もこれがいいと母からのアドバイスで再び購入しました。
145cmと背の小さい母の為にサイズのお直しもお願いしたところ、「あつらえた様にピッタリ」と喜んでいましたが、「ちゃんと背に合わせたよ」と伝えると、いつも自分で短くお直ししていた母には二重の喜び。
高齢の両親にはこれからいくらあっても困らないモノなので、良質のモノを贈れてよかったです。
丁寧な対応に日々の生活から見習おうと考えさせられるほどでした。

• n4545さん
  • n4545さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

5 2020-07-27

夏のパジャマは沢山持っているのですが、クーラーと年のせいか最近眠りが浅く、夜中に何度か起きることが多くなったので、オーガニックコットンのこのパジャマを購入しました。
いいですね。肌触りが全く違うのでぐっすり朝まで眠れました。来年またリピートします。

• AE86409さん
  • AE86409さん

4 2020-07-10

同じパジャマをリピートしました。肌ざわりの良さが気に入っています。

5 2020-07-10

アトピーの夫にプレゼントしました。
着用した瞬間から「気持ちいい〜」と言っていました。
洗い替えにもう一着欲しいとのことで、ついでに自分用にもこちらのショップで購入しようかなと思っております。

• hammer7さん
  • hammer7さん

5 2020-06-07

とても肌触りが良く、快適に眠れるパジャマです。購入して良かったです。

5 2020-05-11

注文内容の変更や、ズボン丈のお直しなど、電話で丁寧に対応頂き感謝しています。
ズボン丈のお直しが無料ででき、嬉しかったです。
プレゼントに購入したのですが、喜んでくれました。生地も肌触りがよく、自分用にも購入したいくらいです。

4 2020-04-01

父が入院することになったので前開きパジャマを購入しました。まだ感想は聞けていませんが、着心地の良さそうな生地でしたので期待しています。

5 2020-01-23

肌触りが良い
色の種類がもっと欲しいところがですが、商品自体は最高でしたね。高齢の父にもプレゼントしたいです。

• nyon2602さん
  • nyon2602さん

5 2019-09-18

プレゼント
毎回素敵なお品ありがとうございます!
今回も喜んでいただけました。
またよろしくお願いいたします(>_<)
251799-20190605-00072820

5 2019-01-30

大変おすすめです!
以前母にプレゼントし予想以上に喜んでもらえたので今回も購入しました。肌ざわり、着心地が全く違うようです。シンプルなデザインも大変気に入ってもらえました。今回は入院した父用に購入しましたが同じく大変喜んでもらえました。今後も特別なプレゼントや自分用に購入するつもりです。
緊急な入院のお見舞い用だったため、できるだけ早めに送っていただくと嬉しい旨伝えると、本当に早く出荷していただき大変助かりました。綺麗に包装された商品と一緒にとても丁寧な手紙が同封されており感動しました。細かいサービスがうれしいです。ありがとうございました。

5 2019-04-14

主人へのプレゼント
今月誕生日なので贈ることにしました。180センチで細身ですが、ちょうど良かったです。着心地が良いみたいですぐに眠ってしまってました。とてもいいパジャマなのでリピートしたいです。

• 4483104さん
  • 4483104さん

4 2019-02-17

父親にプレゼントしました。
実物を見ることができず不安でしたが、ラッピングされた品物と一緒に生地見本が入っており、安心して贈ることができました。
薄手の生地でしたが肌触りはよく、父もいい物をありがとうと言ってくれました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズナイトウェア・ルームウェアパジャマ