4 2023-09-06

使い勝手がいいのに期待です
今の職場は完全な肉体労働で3日もすると
襟の部分など垢で真っ黒になる程に汗をかくので
帰宅後シャワーを浴びる機会が増えた事もあり
汗と肌のケア対策を考えていたらこれがあったので
早速取り寄せました。
400㎖という内容量だけあって大きめのボトル。
牛乳石鹸みたいな香り、手に取ってみると
とろりとする感触、それから伸ばしてみると肌に
あっという間に吸い込まれていきました。
べとつきや臭いは無く、昔ながらの固形石鹸で
洗いあげた後の様な感触だけが残りました。
髭剃りだけでなく、全身に使えるというのもお得ですし
これは早くも愛用品になる予感のする品物です。

4 2023-08-15

おおむね満足です
香りはきつすぎず、さわやかな感じで、朝とか 風呂上がりに使用すると気分は上がります
ややとろみがありますが、肌に塗ると伸びはよくて、べたつく感じはありません。スーッとなじむ感じです
まだ使い始めなので、保湿効果はどの程度かわかりませんが、今夏で気温が高いくても、べたつかなくていいと思います。冬期間に入っても、保湿効果が持続するようならいいのですが

• mikanayutoさん
  • mikanayutoさん

5 2023-08-03

いい感じです
風呂上がりに体につけると爽快です。朝からつけても気持ちいいです。

5 2023-07-11

いいですよ
湯上りと、朝の髭剃り後に使用しています。肌に浸透していく感じがいいですね。また、香りも良く、使用後大変気持ちいいです。

5 2023-05-24

大容量でコスパ良し!!
リピート購入です。マイルドな香りで周りを気にせず使えます。

5 2023-04-03

心地良い浸透感。
購入後、すぐに届きました。スーっと肌に浸透していく感じが良い。
マリンムスクの香りを表現すると、「温泉ホテルでの湯上り」の感じ。この香りは私より、家内が気に入っている。また、安いわりに量が多く、満足。

4 2022-12-03

いい香り立つ!
この化粧水いい香りで気に入りました!
セール時にお試しで購入しましたがよかったです♪

5 2022-09-18

初めて購入です。この時期釣りなど、アウトドアで日焼けしますので、全身に使っています。量もおおいので、きがねなく使えています。効果アリv、リピートしたいですね。

5 2022-07-01

無事届きました!量も多いし潤い感が良いですね。なくなったらリピートします。

• 20200410さん
  • 20200410さん

5 2023-04-14

いい感じです
この化粧水は塗った後もベタベタしないのでいいです。水みたいにサラサラもしていないので塗りやすいです。また男性用の化粧水はあまりないのでうれしいです。価格もお手軽で満足です。

5 2023-03-20

おすすめです
もう何回リピートしたかわかりません
量もたっぷりで、とても気に入っています

4 2022-09-20

夏の暑い日、ほてった肌をケアするために購入しました。
なかなか良いと思います。
多少匂いがきついですが、気にならない程度です。

5 2022-07-15

柿のさちとの併用をおすすめします
リピートして、柿のさちボディソープとこの商品を併用しています。加齢臭年代になりましたが、全く心配する必要がない状態で毎日過ごしています。

5 2022-04-22

香りがきつく無く伸びが良いです。無くなったらリピ買いします。

• morx7さん
  • morx7さん

3 2023-07-17

使い勝手いいです!
届いて直ぐ使い始めました!全身利用可能との事
洗顔以外シャワー後にも使え気に入りました ただ 少しヒリ付くのと香りが物足りない感じがしました ムスク感はあまり無いので それなら イランイランとかジャスミンを配合して 女子受けする香りもだして欲しいと思いました

関連ジャンル 美容・コスメ・香水日焼け止め・UVケアアフターサンケア