【Rakutenエール】TheBAR ソリッドコンディ...(マックス石鹸 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【Rakutenエール】TheBAR ソリッドコンディショナー 日本製 固形コンディショナー やさしい コンディショナーバー 国産 日本メーカー ザバー なめらか エシカル サスティナブル ザ・バー 脱プラ

販売期間
2021年02月08日10時00分〜2021年03月11日09時59分
1,650円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-02-21

最高の手触りになりました
makuakeで応援購入してたいへん気に入って、同時購入のソリッドシャンプーより先にコンディショナーがなくなったので再購入しました。髪質によって大きく変わると思いますが、太く、硬く、多い私の髪ではこれまでで最高の仕上がりです。水分がないことで安定剤や防腐剤が不要になるのは当然いいことだと思いますが、それによって有効成分が浸透しやすくなるということなのか、プリッとしたしなやかな髪になり、正直驚きました。また溶けにくく、最後まで使い切れる満足感もあります。香りはさわやかなグリーン系です。ずっと使い続けたいと思います。

5 2021-02-18

使い方にびっくりしました。
使い方が面白いですね。
濡らして、直接髪に擦り付ける?初めはびっくりしました。
けれど、香りも、使用感もとても良く、また、シャンプー後の髪を更にしっとりさせてくれるので、とても気に入りました。
今までに無い画期的な商品は認知されるまで大変かもしれません。
また直接添付というのは家族間でないと、ちょっと共同で使うのは躊躇するかも。
個人的にはとても気に入りました。

5 2021-01-21

気に入りました
クラファンのリターンを使用してみて良かったので、これから使い続けるつもりでストックとして購入しました。髪に直接滑らせて付けていますが、硬めで溶けにくいのでシャンプーより消費が少ないです。しっとりまとまりよく柔らかな仕上がりで、髪の乾きが早くなったように感じます。優しい香りがほのかに続くのも良いです。

5 2021-02-24

使用開始から2週間
減りがわからないくらいなので商品説明通り3ヶ月は持つと思います。固形ゆえのデメリットは見当たらず、省スペース化できる点が気に入っているのでリピートすると思います。

3 2021-02-28

髪が落ち着きます。日本製なので輸入品と比べて環境に優しくて良いですね。レスゴミ&プラスチック無しというコンセプトは大好きなのですが、香りが好みでなかったので、他の香りがあれば買ってみたいです。包装は3重ですが、内箱か包装紙どちらかは省けそうですので今後に期待しています。ただこれ以上値上げするようであれば、他を探すかもしれませんが...。