5 2021-01-09

宅配の方が重いですから玄関まで置きますょと・・・
本当に重いです。
中を開けてみると凄い量に感激です。
種類も豊富・・・
洗顔やボディーシャンプー・石鹸・入浴剤
本当にありがとうございます♪

5 2021-01-20

買い物&レビューは嫁
お正月に偶然出会って@@
液体ボディーソープ多めと書いてるのに惹かれて購入。
あまりのボリュームにびっくり@@です。
お目当てのボディーソープは思った以上にたくさん入っていたし、入浴剤もたっぷり!
固形石鹸なども思っていた以上にたくさんはいっていました。
すんごい福をいただいたように思います。ありがとうございます♪

5 2021-01-29

以前から気になってお気に入りにいれてた福袋が販売。今までとは違う内容だそうで、コロナで地元バザー品で売る事が出来なかった商品みたいです。そのお得な商品を福袋として販売して頂きありがとうございました。箱の重さにびっくりしたのもつかの間、開けて圧巻!神箱でした。
嬉しい限りのお得。正規で買ったら17000円は超えてますね。ありがとうございました!
2021.1.28日のブログにて、画像付きでネタバレしています。

5 2021-01-09

ワクワク感が半端ない!
普段からマックス石鹸の商品は使っていて、特に汗かきエステなどをかなり愛用しているので福袋は前から狙っていましたが、いつも売り切れで買いそびれていました。今回一番お得な時に買えたのかもしれません!どっしり重くて運ぶのが辛いくらいたっぷり入っていました!石鹸、ボディソープ、入浴剤などなど。とってもワクワクさせてもらって年末年始に買った福袋の中で一番コスパが良くて楽しかったです。ただビニールの方を開封したら液漏れだけではなくて詰め替え?のビニールが破れていたようで中身が出て全てのボディソープがべちゃべちゃ(泣)洗い流したりして片付けがかなり大変だったので★下げさせてもらいました。ごめんなさいm(_ _)mあと何故かマリ・クレールのボディソープ2本がどちらも半分しか入っておらず…使用済みだから訳ありなのか?と悩みました。いつもハズレを引く体質なので仕方がないですが、それを除いてもとにかくワクワク楽しくて最高でした。
追記:こちらの不手際だから評価はこのままにして下さいと言われましたが、対応がとにかく丁寧で非常に嬉しかったので普通から☆上げさせて下さい。レビュー後にすぐご連絡を下さり、丁寧に対応して下さいました。楽天はかなり昔からヘビーユーザーで不良品で泣き寝入りした事も何度もありましたが、こんなにしっかりした対応は初めてです。汗かきエステ気分など元々ただ気に入って使っていましたが、このようなしっかりした会社ならずっとプロパーでも買い続けたいなと思いました。パッケージへの梱包もちゃんとして下さっていてこれからも応援したいと思わせてくれたメーカーさんです。ありがとうございました。

• nas0706aさん
  • nas0706aさん

大満足です!
初めて購入しました。
気になっていた柿渋や無添加石鹸など盛り沢山でした。
お手紙もお店の方の優しい人柄を感じられました。
アトピー持ちで石鹸迷子になっていたので色々試してみようと思います。
バスソルトも好きなので早速試してみようと思います。
送料込でこの価格で嬉しいやら申し訳ないやら。
こんな良い福袋久しぶりでした。

• toto_13さん
  • toto_13さん

盛りだくさんで最高
31点入ってました!ざっくりとした内訳はボディソープ8、バスソルト4、せっけん15、その他洗顔フォームやマッサージソルトなど...盛りだくさんで開けただけで楽しかったです!福袋はこれしか購入しなかったのですが、福袋欲が満たされました!使うのも楽しみ!また来年も購入できるといいなと思います。

5 2021-01-15

感謝感謝です(*^^*)
北海道在住です。
販売開始後すぐに購入し、7日に発送連絡。
11日に到着予定でしたが届かず、14日になると配送状況が「配達不能」と表示され、佐川急便に問い合わせると、輸送手段のJRコンテナが天候不良で足止めされていて、今後の見通しが全く立たない状態とのこと。『遅くなっても、いずれは届きますよね?』と確認しても煮え切らない返事で、ちゃんと届くかとても不安です。
ずっと欲しかったマックス石鹸さんの福袋。レビューを見ると今回も大変お得な内容だったようなので、遅れても無事に届いてくれる事を願っています。
届きましたらまたレビューさせて頂きます。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
17日に無事に届きましたので、追記させて頂きます!
幾らで買った福袋だっけ?と思わず購入ページを見直す程お得な福袋でした。
楽天最安値で計算しても13000円相当は入っていたと思います(°ー°〃)
まだ届かないというレビューを書いた後、すぐに店長さんからお気遣いのメールを頂き有難かったです。
購入できて本当に良かった!(*^^*)
ブログで詳しく紹介しています(^^)/

5 2021-01-08

初めて買えました!配達の人が荷物を渡す時に重いから気をつけてね〜と、受け取ったら確かにずっしり重い!!この時点で期待が膨らみ、わくわくしながら開けました。え!?こんなに入ってていいの?ってくらいギッシリ入ってました。無添加の生石鹸、ボディーソープ本体に大容量の詰め替え、入浴剤に洗顔フォームに洗顔石鹸。石鹸が多めでした。しばらくお風呂用品は買わずにすみます。毎年夏に使ってる柿渋石鹸のボディーソープが本体2本と詰め替えも入ってて嬉しかったです(^^)肌の弱い子供たちはいつも無添加ボディーソープを使ってるので本当に助かります。訳あり商品とありましたが石鹸の箱の角がちょっとしわっていたり洗顔フォームのラベル部分が多少色あせた感じがあったりで本体には何も支障はなさそうです。心配だった液だれもなく、綺麗な状態で梱包されてました。新年から素敵な福箱をありがとうございました!

ありがとうございます
13日以降発送予定とのことでしたが8日に届きました
もう、、スゴイとしか言いようがありません
ボディーソープ本体5本
詰め替え3袋(大容量なので実質5本分はありそう)
石鹸23個
入浴剤4袋(大袋)
一度箱から全部出してみましたがどれもキズや凹みもなくどこがワケアリなのかわからない程です
再度箱に入れようと思いましたが全く入り切らず
箱詰めされた方の技術に脱帽です
ほんと、開封した時は
「まだある!まだある!」とまるでマジックの様でした
コロナ禍で大変な中で暖かなお手紙まで頂戴しありがとうございました
大変な時ですが頑張って下さい
これから毎日石鹸ライフを楽しませて頂きます

5 2021-01-08

久しぶりのハッピーボックス、本当に楽しみにしてました!ボディソープ多めとの事でしたが、ボディソープはもちろんの事、石鹸が思っていた以上に沢山入っていたので、嬉しかったです。無添加シリーズがいくつが入っていたので、家族全員で使いきれるものばかり。期待を裏切らない、まさしくハッピーボックスでした。入浴剤は塩シリーズが4袋。香りが全てバラバラでしたし、今季の冬は寒そうなので、毎日の入浴が楽しみです。なかなか福袋などを買いに行けない世情で楽しみが少ない年明けでしたが、久々に楽しい気持ちにさせて下さりありがとうございました。願わくば、また来年の販売も楽しみにしております。

5 2021-01-08

すごいですね。固形石鹸も沢山入っていました。色々な方にお裾分けしようかと思っています。
無添加シリーズの石鹸や、バスソルト、洗顔料も少し入っていました。
ボディsoapがメインですが、その他も沢山入っていましたよ。
柿渋は使用したことがないので、汗ばんだ季節になったら家族で使用します。男ばかりなので、夏はキツイので効果が楽しみです。大満足でした。

5 2021-01-18

毎回参加させて頂いています。今回も最高でした!!
送料考えたらほぼほぼプレゼントではないか!?と申し訳なく思うくらいの大盤振る舞いです(涙)。
夏に大活躍の柿渋ボディソープ、冷え性にありがたいバスソルト入浴剤もたっぷり入っていました!この2アイテムは自分でも購入してますので大感激です。
バスソルト入浴剤は、中に計量スプーンが入っていてチャックもしっかり閉じるので、使い勝手が良いうえ、飲みもの持参で入浴すると、じわじわ汗が出てやみつきになります。他にも洗顔フォーム、固形石鹸、生石鹸、足洗いソープ、マッサージソルト、泡の石鹸ボディソープ本体&大容量の詰め替え等、開けてびっくりの玉手箱でした!年明け早々幸せな気持ちにしていただきありがとうございました☆
昨年はお休みでしたが、一昨年の詰め合わせもたっぷり入っていて、ちょうどラスト1個の固形石鹸がなくなるタイミングで寂しく思っていたので、嬉しさもひとしおです。夏にボディソープ、冬の乾燥時期に固形石鹸使用がおすすめです。娘や友人にもおすそ分けして、マックスさんの商品の良さをひろめたいと思います。

5 2021-01-17

レビュー遅くなりました。ボディソープだけで10個。他は固形石鹸山盛り、バスソルト山盛り(笑)
液体せっけんを使うので固形どうしようかと思いましたが、自分では使用しないものも含めて身内でシェアしたいと思います。固形石鹸は自分でも久しぶりにつかってみようかなと思いました。めちゃくちゃお得でした。
一度なくなってしまったこの企画、またやってほしいです♪

5 2021-01-08

本当にありがとうございました!
昨年福袋がなく、すごく寂しくて…。今年は、1月1日の0時は新年のカウントダウンではなく、マックス石鹸さんの福袋購入のためのカウントダウンでした!届いてもビックリ!こんなに入っていて良いのですか。という位沢山の商品達。大好きな柿渋に入浴剤…興味のあった石鹸達…。子ども達と手を叩きあって喜びました(^^)今年は良い年になります!ありがとうございました。

• yossann123さん
  • yossann123さん

5 2021-01-08

毎年福袋楽しみにしていました。昨年は残念ながら販売はなかったですが、昨年暮れにメールを頂き今年はGETしようと0時前にはスタンバイして購入しました。到着して量に驚き、購入できたことに喜び大変満足です。娘にもお得情報を教え購入できたようです。お得感に満足しています。毎年福袋企画して頂きたいと願います。ありがとうございました。