大潟村 パンプキンパイ 5個入×2 (包装箱入...(ライス秋田)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kei023さん
  • kei023さん

4 2014-02-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物にしたので、おいしかったか?
お米のついでに発注いたしましたが、喜ばれたかは不明。

5 2013-10-01

レビューに惹かれて
ずっと食べてみたいと思っていました。今回はお米を購入するのに念願の同封。食べてみると、本当に美味しかったです!カボチャ庵がしっとりねっとり甘くて、普段少食な一歳の娘もモグモグ美味しそうに一つペロリと平らげました☆また、お米を購入する歳にリピしますね。

5 2012-04-03

手土産として
前から好きなお菓子です。
手土産として持って行ったり、自宅に友達が来る時に用意します。
中のパンプキン餡がずっしりとして甘みがあって、パイ生地が薄くて軽いので食べやすいです。
個別包装されているし、JA大潟村の商品なので、秋田土産として渡せます。
もっと中のパンプキンパイの様子が分かる写真を載せたらいいのに、と思います。

5 2011-05-06

贈り物に最適!
いつも単品パンプキンパイをお米と一緒に購入していますが
今回は連休に遊びに来た親戚へのプレゼントとして箱入りパイを購入しました。
包装もきちんとされていて、届いてすぐにそのまま渡す事ができました。
連休前のギリギリ注文でしたが、いつも通り迅速な対応ですぐに届き助かりました。
これからもぜひ利用いたします!

4 2017-02-03

思ったより小さかったが美味しいです。
思ったより小さかったが美味しいです。
また注文したいと思います。

5 2015-12-20

甘さ控えめで、パイ生地もしっとりしていてとても美味しかったです。
洋風のお饅頭といった感じです。また購入したいと思います。

5 2015-10-25

お気に入り
地元でいつも食べてます。
甘さ控えめで、材料もシンプルで、おいしいです。
お土産として良く買います。
お米を送るとき見つけたので、おもわず同梱しました。

4 2015-09-17

お米のついでに頼んでみました。お土産屋さんとかによくあるタイプのパイですね。まあ普通に美味しいおやつでした。

• okayu1941さん
  • okayu1941さん

5 2015-06-09

値段以上の美味しさ
妻が秋田出身なので、家族そろってパンプキンパイ好物です。
同梱できるので、まだ食してない方是非食べてほしい安くて、美味しい
秋田名物です。

5 2015-04-29

今回もあっというまに食べきってしまいました。甘すぎずいつも美味しくいただいてます。

5 2015-04-06

甘すぎず、柔らかく食べやすい。時々食べたくなるお菓子。

5 2015-03-03

贈り物に最適です。
以前購入し、大変美味しかったため贈答用として購入しました。
大変喜ばれたので、また購入したいと思います。

5 2015-02-23

やはり美味しいパンプキンパイです。素朴な風味と味わいで子供も大好きです。今回も10個が2日でなくなりました(決して大家族ではありません)。太らないよう注意が必要です(笑)

5 2015-02-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大潟村のパンプキンパイは本当に美味しい。送料込みの商品があれば良いですね。

5 2015-01-31

うまい
お土産でいただいて探していました。対応も迅速で助かりました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子リーフパイ・菓子パイ