令和元年産 白米 18kg(4.5kg 入×4) 秋田県...(ライス秋田)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-31
  • こちらのお米を何度か続けて注文し食べていて、たまに違う物をと思い他のお米を注文し食べて気づきました。こちらのお米が美味しい!と感じました。この時食べたお米もきちんとしたブランド米です。一番に炊き上がったときのツヤが違うと感じました。柔らかめのご飯が好きで、いつも水の量を気持ち多目にするのですが、それもあってもちもち柔らかく私好みのご飯に炊き上がります。また、必ずプレゼントがついていて、今回はおにぎり用の粗塩でした。使うのがたの ・・・(続きを読む
  • 1 2019-11-20
  • 新米予約
  • 9月1日に9月末の予約してまで買ったのにすべての袋に古米?黒い粒の米がたくさん混ざってました 残念です実家にいた頃農家の方から出荷できない米頂いたことがありますが古いと黒かっりするみたいですね 害はそんなにないみたいですが今まで何度もリピしてたのにな小さい子どもにも食べさせるものなのでリピ無しです ・・・(続きを読む

5 2019-09-04

クーポン利用でお安く購入できました。美味しく頂けました。

5 2020-04-05

美味しい お米で、お値段なりの味でした。

5 2019-09-30

レビュー投稿遅れましたことお詫び致します
気忙しい毎日を送っていますが、美味しいご飯を頂く時間は最高の幸せを感じます。ずっとこちらの商品をお気に入りの家族揃って感謝です。

5 2019-11-28

大好きなお米です!
味、艶、香りともにお気に入りのお米です。
秋田県八郎潟村産の使用農薬最小限のお米ですから安心して食べられますし、クーポンも利用させていただいてずっとリピート購入してお世話になっております。

5 2019-10-31

とてもおいしいです。
久々に購入してみました。新米、あきたこまち、やはりおいしいですね。
まっしろツヤツヤ、冷めてもおいしい。
おいしいのにお値段もお手頃でした。

5 2020-05-02

クーポン使用でお得に購入。
到着した商品には、ショップからのお手紙がのっていました。自分のお米に対する愛情が伝わってきます。暑い時期にお米が痛まないような心遣いが嬉しいです。ただ売ればいいショップとは違いますね!お勧めショップさんになりました。
美味しい頂いてます。

5 2019-08-21

レビュー投稿遅れましたことお詫び致します
こちらはわが家でお気に入りの商品です。
香り、粘り、旨味のバランスが揃って家族の好みのお米。クーポン利用でお買い得価格で購入できるのも嬉しいです。ひきつづきよろしくお願いいたします。

5 2020-01-26

レビュー投稿遅れました事お詫びいたします
お米はずっとこちらの商品「秋田県産 あきたこまち」をライス秋田さんから購入させて頂いております。生きている、生かされているお米ですから...新米をより美味しくかみしめていただきました。これからも宜しくお願い致します。

5 2020-07-10

お米は長い間こちらの商品をリピート購入継続中です。
味はもちろん香り、艶も生鮮品そのもの。ショップさんのお米に拘る熱いメッセージを感じ、大切に美味しく頂いております。今回はショップさんから「お米の残量は...??」と、メールをいただき米びつを見たら...「ああああぁぁぁ〜〜〜〜〜!」。
時々お米を切らすような状態になりますから気を付けていたつもりですが...(反省)。
☆危機一髪!
本当にショップさんからのメルマガに助けて頂きました。有難うございます。バタバタして申し訳ございませんがこれからも宜しくお願い致します。

5 2020-03-07

我が家の米はいつもこれです。
先日、日付指定を遅く設定してしまい、仕方がなく近所でお米を買ったら
まずすぎてビックリしました。この品質で、この価格はとてもいいと思います。
お得です。また利用します。

5 2019-09-29

新米を予約しました。こちらのお米はおいしいので、我が家の定番です。
また利用します。

5 2020-01-18

お米はいつもこちらです。おいしいです。1か月先まで指定できるのも助かっています。実家にも送っています。高齢の母には、持ち運ぶのも大変なので助かっています。また利用しますね。

5 2019-11-30

いつもこちらでお米を購入しています。お安いけどおいしいです。圧送も早くて丁寧ですよ。また利用します。

5 2020-05-03

もちもちで甘みがあって美味しいお米でした。半分は脱酸素入りということでなんだか得した気分でした。今回お忙しい中、当方の要望を聞き入れて下さり早く発送していただいたショップさんの誠意ある対応に感謝してます。ありがとうございました。

5 2020-02-22

お米はいつもこちらです。日付指定を誤って遅く設定したときに、近所で買ったお米を食べましたがまずくて、やはり米はこちらだと再確認しました。
毎月買っているので、我が家の定番です。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米