• yo-joさん
  • yo-joさん

5 2020-03-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつも帰省すると必ずこのパンプキンパイを買います。今年の春休みはこんな情勢のため、帰省をあきらめました。意外に賞味期限が短いため、知り合いに渡すタイミングで余裕のある期限のものを送っていただきたいというわがままを聞いていただきました。本当に丁寧で、メールでの連絡と商品にも同封されてお手紙もいただきました。とても感謝しております。

4 2019-12-24

もっと知名度があってもいい一品です。
以前に職場でいただいておいしい!と思った一品です。かぼちゃのおいしさをそのまま閉じ込めてパイにしたほっこり感たっぷりです。今回は、こっちの手違いで到着日の変更も快く対応していただきました。ありがとうございます。価格もお手頃なので、他店には5個入り3パックの箱入りもありますのでそちらも販売してもらえるとうれしいです

5 2013-09-17

ャバ美味
とにかく美味しぃし甘ぃの苦手な人でもパクパク食べれちゃぅ(*^_^*)
百聞は一見に如かず
まさに!!!!!!!

5 2012-05-11

マジ美味ぃ(*^◯^*)
コレはマジで走召〜美味しぃ♪(v^_^)v知らなぃ人が可哀想ヽ(´o`;そんな激甘じゃ無ぃので甘ぃ物が苦手な人ゃ南瓜が苦手な人でも食べれると思ぃます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆百聞は一見に如かずご賞味ぁれ〜(^O^☆♪

4 2021-12-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
パイはサクサク甘すぎず美味しい。
レビューが良かったのでかぼちゃ好きな方へおすそ分け。まずは自分で食べてみました。甘すぎず美味しいのですが、かぼちゃ好きな方なのでもっとかぼちゃが沢山入っているのを期待して食べたら少し物足りないと思うのではないかと思いました。

4 2021-10-24

秋田に用事があって行って来ました。主人の職場の人たちの為に大潟村のパンプキンパイをお土産に買って来たのですが、数が足りなかったので注文しました。実店舗で買ったものより賞味期限が1週間先だったのにはびっくりしました。
若い人にも年配の人にも喜ばれるので配るのには丁度良い商品だと思います。

4 2021-07-11

テレビを見て購入しました、
味は美味しくて、止まらなく
なりました。送料が高いので
もう少し安いと助かります

• みー7261さん
  • みー7261さん

5 2021-06-03

秋田出身の私としては大好きなおやつで、こちらにないので食べたくなり注文しました。子供と一緒に食します。

5 2014-10-06

子供が大好きなのでお米と一緒におねがいしました。いつも手元に届いた翌日には食べきってしまいます。甘すぎず美味しいです。

5 2014-09-08

子供が大好きなので今回お米と一緒にお願いしました。期待を裏切ることなく美味しいパンプキンパイです。10個もあったのに届いた次の日にはなくなりました(笑)

• FFXさん
  • FFXさん

5 2014-02-06

こちらで購入するのは初めてですが、以前、他店舗で購入して美味しかったので。
カボチャ餡がほっこりしていて、それでいて、くどすぎず良い感じ。
大人も子どもも大好きです。
出来れば、こちらの商品の姉妹品「くろまめパイ」も販売して欲しいです。

5 2013-10-01

レビューに惹かれて
ずっと食べてみたいと思っていました。今回はお米を購入するのに念願の同封。食べてみると、本当に美味しかったです!カボチャ庵がしっとりねっとり甘くて、普段少食な一歳の娘もモグモグ美味しそうに一つペロリと平らげました☆また、お米を購入する歳にリピしますね。

5 2013-04-16

レビューでおいしいと書いてあったので試しに購入。ほんとにおいしかった。

5 2012-08-31

ギフト用に。
友人へ、あきたこまち10キロに同梱して送ってもらいました。とても美味しかったとのことです。自分も食べたくなったので、今度はお米と同梱で、買ってみたいと思います。

5 2012-08-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おーいーしーいー!!! 素朴なかぼちゃの甘みが程よく、大きさもちょうどよく、食べ過ぎてしまいそうです(*^_^*) かぼちゃ嫌いの次男(6歳)も「美味しい!」と、ぺろりと1個食べてしまいました。 お米と一緒に入れてもらったので、箱が少々潰れていたのが残念でしたが、帰省のお土産にします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子リーフパイ・菓子パイ