【新米予約】令和2年産 白米 9kg(4.5kg入×...(ライス秋田)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-01

こちらでいつもお米を買っています。おいしいです。価格もお安いので助かっています。

5 2019-12-20

買いました
前回の在庫がそろそろ少なくなってきましたので、他のお米も食して美味しいのですが、子供からも「あきたこまち」一番お気に入りのお米、主食ですので、今回は他様からの頂戴分も無かったので、躊躇なく再購入、注文しました。こちらは、取り置きしてくれるので、大変助かります。

5 2019-09-30

買いました
何度目かのリピート購入です。以前のレビューにも書かせてもらいましたが、昔から「あきたこまち」が一番の好みです。本当はずっとこちらオンリーがいいのですが、事情で他様から頂戴したりすることも有り、そちらとの在庫との兼ね合いで今回お届け日10月31日までOKだったので、早速再購入させてもらいました。保存が二袋(4.5kgx2)になっているので、大変重宝、便利、助かっております。自身感想ですが、こちらのショップのお米、本当に美味しいです。

5 2019-11-19

いつも購入しています。完全無農薬はお高くなるので、減農薬になっているので嬉しいです。

5 2019-09-22

いつも通りおいしくいただいております。ありがとう。

• uechuuさん
  • uechuuさん

5 2020-09-06

いつもありがとうございます!
暑い時期(5月頃〜9月)の期間限定サービスで、二袋のうち一袋は「脱酸素剤」が入っていて、
暑い夏場にとても助かっています。
美味しいので度々購入させていただいています。

• TOKOAOIさん
  • TOKOAOIさん

5 2020-05-05

定期的にリピしてます。
時期により脱酸素剤が入れられています。

4 2019-12-15

あきたこまちが好きで
購入しました。
特別どうこうあるのではなく普通の秋田小町です。
楽天マラソン時にまた購入したいと思います。

• 猫5人さん
  • 猫5人さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,526

5 2019-09-25

米ぬかありがとうございます
前回購入した時に、友人からお米を貰ってレビューが遅くなりました
今回もお米が届いてすぐに、同じ友人からお米が来ましたw
冷蔵庫の野菜室がお米に占領されてしまっています。
壊れた炊飯器を買い換えたので早く味見をしたいのですが・・・・
リピートするくらい美味しいお米って事で、食べられたらレビューし直します。

4 2020-09-12

リピート
リピートです。毎回、美味しくいただいております。安心感もあります。また、頼む予定です。

5 2020-08-16

毎回利用しています。
何度利用しても悪い印象はないです。

4 2020-08-15

梱包はしっかりしていて、商品も夏場の気遣いもしてくれていてありがたいです。

5 2020-08-13

おいしいです。
普段無洗米を使っているので米とぎがちょっと面倒だなと思いましたが、これだけおいしければ満足。
なくなったらまたリピートしたいです。

5 2020-08-10

色々なお米を頼んでましたが、こちらのあきたこまちが一番美味しいのでリピしています。
いつも美味しいお米をありがとうございます。

5 2020-08-06

おいしい
美味しかったので、毎月リピートです。持ち帰る手間もなく便利です。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米