9,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2024-01-25

どの子たちですか?:D

とても使いやすくて重宝しています。バロックパールは色も含めてそれぞれ個性があり、ついつい欲しくなってしまいます。新しいチェリーちゃんを楽しみにしてます。

5 2023-12-20

どの子たちですか?:C

はっきり左右の色味が違うタイプのお品を選択しました。
着けてみて、なんてお洒落!!!パールの“きちんと感”とバイカラーの“ハズし感”とが両方あって、本当に素敵です。
10K金具で仕立てていただきましたので高級感もあり、着けていて幸せな気分になります。
この度も、ありがとうございました!

5 2023-12-13

どの子たちですか?:A

真っ白で、歪な本当にかわいいチェリーちゃんが届きました。
この白さで整った形だと、きちんとした印象になりますが、歪だときちんとでもカジュアルでも幅広く使え、すごくおしゃれな感じになります。
ちょっと乗せで仕立てていただいたのですが、位置もちょうどよかったです!
冬は着る服の色が暗くなりがちなので、このパールの白さがひと際存在感を放ちそう…
他にもマリオンさんのパールは沢山持っていますが、しばらくは、この子の出番が多くなりそうです。
いつも素敵なパールをありがとうございます。
またお気に入りを見つけたら購入したいです。

5 2023-09-27

大きさといい色合いといいとても使いやすくて、マリオンジュエルさんのお品物の中で一番着用しているかもしれません。

5 2023-06-07

素敵です〜
とても丁寧に対応してくださって、購入商品にも満足しています。バロックパールは素敵ですし、フックピアスは毎日気軽に使えるところがイイですね。これからもどうぞよろしくお願いします!

5 2023-03-30

こぼれるパールを購入したばかりですが、cherryちゃんもお迎えしてしまいました。大きすぎず歪なフォルムがとっても可愛いです。耳たぶギリギリの絶妙な位置にパールがきます。想像以上に素敵で、cherryちゃんの色違いや形違いも欲しくなりました。いつも素敵なピアスをありがとうございます。

5 2023-03-23

Cherryちゃんは、すでに2つ持っているのですが、ベージュベースのものと、かなり歪なタイプだったので、今回ホワイトベースで形も丸に近いタイプを購入しました。
前回の2つは耳たぶギリギリ、今回はちょいのせでお仕立てしていただきました。
それぞれ個性があって可愛いのですが、今回のタイプは1番ベーシックで、フォーマルな格好のときにも使えそうです。
それぞれ気分で使い分け、たくさん活用したいです。

5 2022-09-27

手持ちのパールと合わせたくて探していた色でした。なかなかない色なので、出会えて嬉しいです。いつもかわいいお品をありがとうございます

• ayumi.nstさん
  • ayumi.nstさん

5 2022-09-15

初めてバロックパールを買いましたが、想像以上に可愛くて違う色も欲しくなりました。ありがとうございました。

5 2022-07-14

自分用に色味の違うものを2つ持っていて、とてもかわいく気に入っているので、今回大切な友人のプレゼント用に購入しました。
友人はとても喜んで、届くとすぐに電話をくれました。私も嬉しく幸せな気持ちになり、あげた甲斐ありです。
自分用はもちろん、大切な友人にあげたいと思う素敵なパールが沢山揃っているので、また是非購入したいです。

5 2022-06-21

念願のCherryちゃん
念願のCherryちゃんが私のもとにやってきました!
杏子色と書かれていますが、ピンクのようなパープルのようなとても素敵な色です。
「つぶらな瞳のような可愛さ」という通り、小さいけれど存在感があります。

5 2022-06-21

2つ目のCherryちゃんです。
前回は、少しベージュ味の形の整ったタイプを購入し、色味も耳たぶギリギリのデザインもとても可愛く、大活躍しています。
今回は、バロックらしい歪さのあるホワイトタイプを購入しました。
こちらも、また可愛く、かなりのお気に入りです。
マリオンさんで購入するパールは、どれも素敵でお気に入りになるので、毎日何をつけるか迷ってしまいます。
洋服に合わせて、色々なパールを楽しみたいです。

5 2022-06-14

ピンクとホワイトのバイカラーコンビをお迎えしました。写真だと違う色に見えるけど、実物は不思議としっくりくるペア感があってもっともっと可愛いです◎
ピアスホールに合わせて短く調整もしていただきました。大事にお手入れしながら使います!

5 2022-05-30

こぼれるパールは、ほとんどの大きさを持っているのですが、チェリーちゃんは今回初めて購入しました。
K10でお仕立てしていただいたので、通常より時間は掛かりましたが、待った甲斐ありでした。
色味はベージュ寄りのホワイトという感じで、肌馴染みがよく、とてもおしゃれな色です。
そして、見事に耳たぶギリギリのところに仕立てていただき、つけると本当にかわいいです。
もっと早く買えばよかった(笑)
また再販されたら、違う色味も欲しいです。
マリオンさん、いつも本当に素敵なピアスをありがとうございます。

5 2022-05-25

ゴールド系の照りが素敵です
無事に届きました。
ショップから頂いたメールの通り、ピアスホール3ミリだと「ちょい乗せ」は少し厳しかったですね。
でもとても可愛いです。大切に使おうと思います。
丁寧な説明のメール、ありがとうございました。