Marion Jewelのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.86 (234 件)
評価内訳
  • 梱包 5.00
  • 配送 4.98

4.83 2019-09-14

• 配送:5
在庫切れだったのでお問い合わせしたら、すぐに返信いただけました。
いつもありがとうございます。おたよりも楽しく読んでます!

Marionスタンダード淡水ベビーパールネックレス [パール ネックレス][淡水パール ネックレス][ベビーパール][パールネックレス]長さオーダー/アジャスター
5.00
ずーっと悩んでいましたが、クーポンの期限が切れてしまうので、思い切って購入しました(*^^*) シンプルですが、パールがまん丸でないのでかしこまり過ぎず、で...

5.00 2019-09-14

• 配送:5
金具の注文を忘れていたのですが丁寧なメールが届き、確認してくださいました。
返信も早く、また発送も早かったです。
梱包もとても丁寧で、自分への誕生日プレゼントとしてギフトラッピングを利用しましたが可愛くラッピングされていて嬉しかったです。
商品に愛情を込めて作っていらっしゃることに感動したので、また利用したいです。

5.00 2019-08-23

• 配送:5
先日はお忙しい中、返信メールをありがとうございました。こちらの誤りにも関わらずピアスの特徴やアドバイスも頂けて本当に嬉しかったです。
私は宝石店が少し苦手なので(笑)マリオンさんを知る事が出来て、とてもとてもラッキーでした。他の方のレビューにもありますが、安心して購入でき、魅力ある店長さんのショップです。ぜひまた宜しくお願い致します。

5.00 2019-08-21

• 配送:5
インターネット注文の不安を拭い去るショップさんですね。私はピアスとロングネックレスを購入したのですがピアスは丁寧なパール情報とはっきりとした写真掲載で素晴らしい。
凄く時間がかかる大変な作業にもかかわらず
パールとお客に対する真摯な気持ちが
伝わりリピートするお客様の気持ちがわかりますね。ラッピング、ちょっとした心遣い女性ならではの細やかな気遣いにとても嬉しい気持ちでいっぱいです。

バロックパール80cm【オペラ】ネックレス[バロックパール][ロングパールネックレス]
5.00
ロングネックレス初めて購入しました。 ロングって重たくてお手入れが… 私にはご縁が無いなぁ。 と思っていましたかが 大丈夫です。重さも全く気にならないし ...

5.00 2019-07-24

• 配送:5
画像を見てイメージしていた以上の素敵なパールが届きました!
しっとりした淡いグレーにふわっとピンクを感じて思わず見入ってしまいました。
金具を自由調節K18メッキのイヤリングでお願いしましたがとても快適に着けることができます。
この美しいペアに出会えて嬉しいです。大切に使います。
いつも素敵なパールをありがとうございます。

5.00 2019-07-21

• 配送:5
心のこもったセンスあるラッピングに感激します。自宅用でも自分がプレゼントを貰った気分になりますね〜。パールは照りも色も品があって素敵です。品切れの物が多くてショップの人気の高さが伺えます。再入荷を見逃さないようにしたいですーMarionさん次の作品待っております。

5.00
箱を開けると「可愛い〜」思わず声が出てしまいました。自宅用でも心のこもったラッピングありがとうございます。 淡水ベビーパール イメージは本当にエンジェル...

5.00 2019-07-19

• 配送:5
こちらのお店を何度も利用させて頂いてます。とても信頼できるショップさんです。商品と一緒に入っているマリオン通信が私は好きで、オーナーさんのユニークな人柄や素敵な考え方が載っています。また利用させて頂きます。いつもありがとうございます。

4.50 2019-07-15

• 品揃え:3
  • 配送:5
とても綺麗な包装で商品に愛情が感じられます
ピアスもとっても可愛いくて値段の割に安っぽく無く素敵でした
とても丁寧に一筆とティーパックが入っていて、ちょっとした事ですが、お店の信頼度が伺えます!またリピートしようと思います

5.00 2019-07-08

• 配送:5
手持ちのフープピアス用のチャームが使えるような、万能フックピアスを作っていただきました。
どの角度で着けると美しいか研究中です。

• chinsyanさん
  • chinsyanさん

5.00 2019-07-07

• 配送:5
返送用のレターパックを同梱する等、丁寧なご案内をいただき、またバロックパールの扱いにとても愛情が感じられて、信頼を寄せてお買い物をさせてもらえます。
リクエストにも、すぐに希望に叶う商品を教えていただけて、商品の特徴のアナウンスも的確で、お買い物がしやすいです。

お得意様専用ページ
5.00
大珠バロック淡水イヤリング の片方を失くしてしまい、Marion Jewel様に残った片方を送付し、お似合いの新しい相棒を探していただき、ついでにネジバ...

5.00 2019-07-06

• 配送:5
丁寧に相談にのっていただきありがとうございました。
きめ細かい対応にとても感謝しております。
お陰様でいつもとても素敵なパールが届いて嬉しく思っています。
特に今回のブラックパールはジュエリーケースを開けては眺め一人ニヤニヤしています(^-^;
着けると自分では見られないのが残念です!

5.00 2019-07-05

• 配送:5
店主様のセンスとアイディア、そして才能から生み出されるお品は、本当に素晴らしいものばかりです。
丁寧なご対応にも感謝です☆

5.00 2019-07-02

• 配送:5
対面で接客されているような、あたたかく細やかな対応で、
いつも満足度の高いお買い物をさせていただいています。
☆を10個つけたいくらいです。

こぼれパール大珠『グレー』バロック淡水ピアス&イヤリング【バロックパール ピアス】【グレーパール】【一粒パールピアス】グレーパールイヤリング
5.00
マリオンさんの大珠グレーピアスは2つ目です。 今回はブルー系のグレーでレインボーのようなテリが浮かびます。 前回のブラウン系と比べるとクールな雰囲気。 ア...

4.50 2019-06-26

• 決済方法:4
  • 配送:5
包装も丁寧だし、店主の暖かい人柄や心遣いが感じられるお店だと思います。また利用したいと思います。

4.67 2019-06-23

• 配送:5
レビューを投稿します。宜しくお願いいたします。