こぼれるパール『なないろ』大珠バロック淡...(Marion Jewel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-11

艶々の可愛いパールピアス☆
前回、なないろパールピアスを購入して以来その輝きと可愛いさにハマってしまい2個目の購入です(*^^*)
今回は、コロンとしたシャボン玉のようなパールをセレクトしました♪見る角度によって、7色が変化して見えて素敵!!そして、コロンと可愛い!!店主様が、シャボン玉の形がキレイに見えるように工夫してピアス芯を付けてくださり、いつもより上斜めにセッティングされており、耳からのこぼれ具合が絶妙で愛しく思いました♪
コロンっとこぼれるのです(*^^*)嬉しくて、こちらばかり使っています♪
艶々で、世界に1つだけのバロックパールピアス☆なんだか、穏やかな気持ちになります♪マリオン様の、パールピアス大好きです♪店主様の、真珠を選び抜くセンスが素敵ですね(*^^*)オススメの、パールピアスです☆普段使いでも、浮かない絶妙なバロックパールです!!カジュアルスタイルにも、ぜひ(*^^*)

5 2019-04-17

大粒のテリテリバロックピアス♪
マリオン様の、こぼれパールピアスが大好きで沢山持っていますが、今回は新企画のテリテリパール★たまたま、ページを覗いたらアップされており、モデルさん着用のパールに一目惚れ(*^^*)すぐに購入しました!!ドキドキしながら待っていて、届いて開けてみると…艶々のテリテリパールちゃんが☆1番人気のこぼれパールより、確かに輝きが強く耳に着けると水の水滴のような神秘的なテリとつるんとした質感が耳元を華やかに演出してくれます!!テリが強いと、お顔が明るく見えますね!!ピアスの芯は、上めの斜め設計で相変わらずのこぼれ具合♪今回選んだパールは、ピンクを中心としたテリの中にほのかなブルーとイエローを感じるお花畑のようなイメージのお色で、角度によって変化があるので素敵です(*^^*)
1番人気のこぼれパールも、大好きだけどこぼれパール【なないろ】にもハマってしまいそう…★いつも、ご担当者様が丁寧に愛情を持ってパールを厳選して選ばれているのが伝わるお店です♪魅力的な個性溢れる可愛いパールが次々に登場するので、どんどん欲しくなっちゃいます!!テリテリのバロックパール、おすすめ致します(*^^*)鏡を見る度に、嬉しくなる艶めきですよ♪

• S56kknoさん
  • S56kknoさん

4 2019-06-24

こぼれるパールの方の入荷も何カ月もチェックしていて、
こちらの初回販売を見逃した時はショックでした。。。
でもお問い合わせにもご親切に対応いただき、
そのあとすぐの再入荷でようやく気に入ったペアを購入することができました。
この値段ではなかなか手に入らないであろう、メタリックでテリのとても強い美しいペアです。
ピアスのポストのセッティングなどもこちらのショップならではのこだわりが感じられます。
(ピアスホールが耳たぶギリギリなので、私自身はやはりもう少し真ん中の穴あけが好みですが。。。)
ここまでしっかりじっくりパールを選べるお店は他にはないので、
またお気に入りと出会えたらよろしくお願いいたします!

5 2019-06-05

3つ目のなないろパール♪
照りと艶感が可愛くて、また購入してしまいました(*^^*)今回は、レインボーがはっきり出ているコロンとした可愛い子☆
ホワイトベースで、美しい!!
手元に届いた瞬間「思っていたより大きくて素敵!!!」と言ってしまいました(笑)
いつも、K18+オチナイ君でお願いしております★ピアス芯の位置と斜め具合も丁度良くお気に入りです!!耳からのこぼれ具合いが素敵だなぁ…と鏡を見る度思っております♪パールって、どうしても冠婚葬祭というイメージでまん丸の形という認識が広がっていますが、こんなにも普段使いできてカジュアルにも合わせられるパールがあるんだよーって皆様に伝えたいと思います(*^^*)今の時期ですと、カラーシャツやボーダー柄のTシャツに合わせても素敵!!色々な楽しみ方を考えたいと思えるパールピアスです♪毎回可愛い子が出るから、次々に買ってしまうー(笑)耳からこぼれ落ちそうな艶めきパール、オススメです!!

5 2019-08-21

存在感抜群です。
こちらのお店で、バロックパールピアスの購入は二度目です。
最初のピアスが素敵だったので、大きいサイズが欲しくなり、度々覗いていたら希望に合うパールペアを発見。注文してから届くのを楽しみに待ってました。
16ミリの大珠は思った以上に大きくて存在感抜群。「なないろ」の艶が灯りを燈したようです。顔周りが明るくなるので、気分も上がります。
今度は、このピアスとセットで着けられるバロックパールペンダントが欲しくなりました。「なないろ」大珠ペンダントも商品化お願いします!

5 2019-08-17

画像でなないろのストライプで、カラフルなお菓子のようにかわいく見えたものを選びました。
他にもピアスを何点か購入したため、初めて見たときは「これはどの子?」とすごく迷いました。
届いたときに、かなり全体がイエロー系に見えたためです。
でも、鏡のような映り込みと輝きで、「なないろ」だと思えました。
装着するとイエロー系には見えたことはありません。なかなかストライプにも見えませんが、きれいな「なないろ」ピアスです。

5 2019-07-02

とても綺麗
こちらでの購入は、初めてです。
普段に使うのは勿体ないくらい、美しく輝いています。
ただ大粒なのでちょっと重いですが、慣れれば大丈夫。
次はどの子(パール)にしようってくらい、すっかりハマってしまいました(^_^;)。

5 2019-04-16

すごくテリテリ
大きいだろうとは思っていたのですが、箱を開けた瞬間、「でかっ!!」と言ってしまう大きさでした(笑)
やっぱり大きすぎるかなぁと思いながらもつけてみたら、照りが大変よく、悪目立ちせずとっても上品。
マリオンさんのバロックパールピアスが大好きで、ジュエリーケースがパールだらけです。
なのでそろそろ自粛せねばと思っていたのですが、たまたまショップを拝見していたところ、新シリーズのこちらが入りたてのようで、一目惚れしてしまい‥。勝手に、このパールならホワイトゴールドのポストが合いそう、と妄想も広がり(^_^;)
結局こんなに大きいのはないし、ホワイトゴールドに変えてもらえば尚更持ってないし!と言い訳して、買ってしまいました。
すぐ売り切れになっていましたので、買えてラッキーでした!
他のパールと同様、大事にします!ありがとうございました。

5 2019-09-03

とてもステキな、なないろのパールが届きました^ ^
見た目は上品なパール。カジュアルな服装が多い自分に上手く使えるかな…と思いましたが、実際に着けてみると、バロックの自然な形のためか、不思議としっくりきました。また、カジュアルな中にもパールの上品さが加わり、ただのカジュアルなヒト、では無いように見える気がします^ ^。
色合いも、画像の通りステキななないろでした。
たくさん愛用したいと思います。

4 2019-08-28

注文から配送までとても迅速で満足です。
今回は、初めての購入でしたので色々迷いましたが、ピンクの干渉が強いパールに決めました。顔が映り込むぐらいテリの強いパールで、とても綺麗でした(^^)
今度は、もう少し高さのあるパールも欲しくなりました(*´-`)
また、気になった商品があれば購入したいと思います♪

5 2019-08-21

雨上がりの空
雨上がりの空の様に嬉しくなるような虹色。
あふれんばかりの大きさで本当こぼれる。
髪をアップにしなくても
その大きさと輝きでしっかりと
アピール出来ます。

5 2019-07-08

きれいなお色です
繊細でとてもきれいなお色のピアスが届きました。パールが思っていたより大きくてゴージャスです。でも、バロックなので、つけると派手な感じではなく上品で、友人からも「すてき! どこで買ったの?」と尋ねられました。顔がぱーっと明るくなる感じです。梱包も細部まで気配りが行き届いたていねいさで、心遣いをうれしく感じました。ほかにも気になるお品があるので、また購入したいと思います。

5 2019-06-28

大きくてぶら下がらないタイプのパールをずっと探していたのですが、冠婚葬祭用等の堅い感じもなく、でもピカピカ過ぎず、自然な形で耳たぶの先端に付いているのが本当に可愛いです。金属アレルギーがあるので純チタンと迷ったのですが18金にしました。今のところ問題ないですが、純チタンの方がお安いしアレルギーには良いようなので次回はご相談させて頂いて、また違うのも欲しいです。

5 2019-06-22

こぼれパールミディアムが、ものすごく良かったので、こちらも購入しました。
素敵なパールがあっても、すでに売り切れが多い中、発売直後に発見できて、選ぶのも楽しかったです。
一見ホワイトパールですが、角度を変えると、青く見える部分が確認できて、とても美しいパールでした。
この一年半ほどで、パールのアイテムがたくさん増えました。期待してほどではなく、もっと良いものをと買いなおしたためですが、Marionさんのパールは素敵すぎて、また欲しくなって買い足したくなります。

5 2019-06-03

バロック中毒★
最近も買ったし、こぼれパールは持ってるし…と思いながらも商品説明とレビューを読んでしまったからには買わずにいられない!しかし本当にそんなにテリがいいの?と半信半疑でしたが箱を開けた途端なるほどねーと納得のテリとレインボー!!手持ちのパールとたった1ミリ違うだけでも大きくて印象がまるで違いますね。購入するつもりがなくても新たにアップされた子を眺めるだけで楽しいのですが、やはり欲しくなっちゃいます!