デイリーパール・フックピアス『Cherryちゃ...(Marion Jewel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2019-06-05

自分用に
こちらのお店では2回目の購入です。
前回こぼれパールピアスをこちらで購入し、とても良かったので、新発売されたフックタイプも購入してみました。
こぼれパールがボリュームがあるので、はじめに見た時はこちらはコンパクトな印象でしたが、よくよく手持ちの8ミリサイズのパールと比べると、ボリュームもあり、艶もあり、かわいらしいです。
仕事時に、電話でも気になりません。
フックタイプは耳もとで揺れるので、それもまたかわいく、大変気に入りました。
普段使いでたくさん使いたいと思います。

5 2019-08-31

可憐な果実が揺れるようです。
こちらのショップのバロックパールに魅せられて、3回目のピアス購入です。
小さめバロック、なないろ大珠に続いて、カジュアルなフックタイプが欲しいと思っていたところ、ゴールドカラーでちょっとゴツゴツしたパールに一目惚れして、またまた購入してしまいました。
届いたパールはピンクベージュの色味を帯びた優しいゴールド。少しザラザラがあったり、凹みがあると紹介されていましたが、全く気にならない程度でした。
着けてみると、金のりんごが耳元で揺れるようで本当に可愛い。ややゴツゴツした形が果実みたいに見える理由かな。控えめながら優しい輝きを放ちます。
今回も良いお買い物でした。こちらショップのパールは、写真よりも実物のほうがより素敵ですね。
まだまだ当分、お世話になりそうな予感がしてます。次は、こぼれるパール「ピンク」の再販が楽しみです。よろしくお願いします。

5 2019-07-17

普段着に合わせやすい
先日『なないろ』こぼれパールを購入し、手に取った瞬間からパールの魅力に取り憑かれてしまいました。
次は普段着に合わせやすい大きさの物が欲しいなと思っていたら、こちらが再入荷になったので、迷わず購入。
横向きのセッティングだったので、カジュアル感が増してとても可愛いです。
フックピアスは落としそうで怖かったのですが、ポストが細い用のシリコンキャッチを付けたらしっかり止まりました。ポストが細いので、普通のキャッチでは緩いと思います。
届いてから毎日付けていますが、ホントに可愛い!おすすめです!!

5 2019-09-18

かわいい!
「訳ありこぼれバロックパールピアス」に続き、2回目の購入です。横セッティングが可愛くて、かつピンクの照りが入って可愛さ倍増です!フックタイプで気軽に付けられるのも良いですよね。顔まわりがパッと華やかになってお気に入りです(^-^)