5 2023-12-02

どの子たちですか?:B

めっちゃ可愛いです!
でも少し重たいです。ほかのタイプも欲しいので、再入荷待ってます!

5 2023-01-10

すごい綺麗かわいい
パールのピアスが欲しいなと何となく楽天を見ている時に、こぼれる。って何だろうとネーミングに惹かれてマリオンジュエルさんを覗いて見ました!
こんなに素敵なバロックパールピアスがあるんだ!ぜひ欲しい!と思ったけど売り切れ中。
再入荷通知をしたもののあっという間に売り切れて
買えず。2回目の再入荷通知は暮れも押し迫った大晦日の夜、すぐに購入しました。
バロックは初めてなのであまり個性的ではないものを選びました。お正月休みを挟んだので10日ほど
わくわく待ちました。届いたものはツヤツヤで
とてもきれい。そして本当に大珠!
慣れるまではちょっと重いかも。
キャッチも落ちにくいタイプにすれば
良かったかなぁと。重さとこぼれる分、
普通のシリコンキャッチじゃ心許ないです。
マスクの引っ掛かりなどで尚更取れないか気になります。
裏側はけっこう平面でしたがツルツルして綺麗
です。
パールは絶対真円!と思っていたので
バロックでもこんな美しい照りがあるんですね!
次はピンク強めのオイリーな感じのパールが
ほしくなりました。まめにチェックして
ぜひまた購入したいです。

5 2023-02-14

ツヤツヤテリテリ!とっても可愛いです。
ぷくっと大ぶりなバロックパールの魅力が詰まっているピアスだと思います。
これは集めたくなりますね。

• lilac622さん
  • lilac622さん

5 2023-01-26

とても可愛いです!!
想像以上に可愛かったです!ピアス穴の位置が5〜6mmなので、もしかしたらパールが下を向いてしまうかな?と心配していましたが、綺麗に正面を向いてくれました。位置をきちんと計算して作っていただいて嬉しいです。実際につけてみた方が写真で見るより断然可愛いです。キレイめにもカジュアルにも使えそう。大切にします。
またこちらのお店でお買い物しようと思います!ありがとうございました!

5 2017-10-18

バロックの大粒
初めてMarionさんでお買い物させていただきました。
西濃運輸さん利用なのが少々不便に感じましたが、時間の希望も聞いていただけて助かりました。
お品物ですが、とっても素晴らしいです。
真珠は好きで気づいたらいろいろコレクションしています。
あこやも白蝶も黒蝶ももちろん淡水もそれぞれの魅力があって大好きです。
そしてひとつは大粒ねバロックピアスがあるといいなと思っていました。
こちらではどのペアにするか、自分で選べるところも良いですよね。
真珠のピアスは顔に近いため、その人のパーソナルカラーとの相性も大切だと思っています。私はブルーベースのウィンタータイプなので、ブルーっぽいベースの白や青みのピンクが合います。
反対に、クリーム色などイエローベースの白は顔色との相性がイマイチと感じます。なので自分のカラーに合うパールを選べることは大事です。
ピンクやグリーンの浮かぶ、真円ではない形が愛着湧きます。
こぼれ具合もちょうど良くてヘビーローテしそうです。
ジーンズにフランネルシャツというカジュアルな服装で付けてみましたが、レディー要素がプラスされてデニムスタイルもなんだか格上げです。
梱包も丁寧で大切に検品してくださったんだろうなと嬉しかったです。
「ご来店の際はお茶も出さずに失礼しました」とティーバッグとお茶菓子が(*^^*)
ホームページで「何か飲みながら」とありましたもんね。笑
本当に店舗におじゃましたかのようでなんだかほっこりしました。
ありがとうございました!

5 2019-05-30

憧れのふっくらオーバル型♪
マリオン様の、こぼれパールシリーズが大好きで沢山持っております(*^^*)
今回のオーバルちゃんは、初めてマリオン様と出会った時に売り切れで涙を飲んだこぼれパールに似ている形で即時にピンッときて購入しました!!
いつも通り、お写真で拝見しておりましたので安心して到着を待っていました★
届いて開けてみると、なんとも可愛らしいふっくらとしたオーバルちゃんが姿を現して感動ッッ!!レインボーの照りと、表面の味のあるテクスチャがまた可愛くて(*^^*)ピアス芯の、取り付け位置と角度も毎回計算されて加工していただき感謝です☆イイ感じのこぼれ具合と、見せたい面がコロンと見えて丸みが引き立っています♪
憧れのふっくらオーバルちゃんが手に入って、心が温かくなりました(*^^*)
オーバルちゃんのように、柔らかい丸みのある人間性を育てていきたいと思える出会いでした☆髪の毛の隙間からフワッと光るホワイトの輝きが、自然と笑顔にしてくれます♪いつも、素敵なパールをありがとうございますm(_ _)m

5 2018-08-27

3つ目です。
Marion Jewelさんでバロックパールの魅力にすっかりはまってしまい、今回3つ目です。
大きさや形、色味が違うから、、と、ついつい言い訳しながらポチしてしまいます。
まず服装を選びませんし、私はピアスホールの位置が耳たぶの真ん中あたりなので、今までこぼれるようにピアスを着けることができなかったのですが、こちらの商品は本当に良く考えられていて、大きなパールでもパールが下を向いてしまうことなく、こぼれるように着けられます。
パールそのものの品質も良く、照りが強くて形もほどよいバロック。色味も自分で選んで注文しているので愛着が湧きます。本当にお気に入りで、毎日のように着けています。
贅沢を言うなら、もっと早くに出会いたかった…です(笑)
これからもたくさん、使わせていただきます!

5 2019-03-27

マカダミアナッツみたいな可愛いバロック★
またまた、購入してしまいました♪
バロックパールって、本当に色々な個性があるので幾つも欲しくなってしまいます(^^)今回のパールは、マカダミアナッツみたいな可愛らしい形♪上品なホワイトと、シルキーな肌質が気に入って購入しました!!いつも通り、ピアスのポストは上めの斜め設計でイイ感じのこぼれ具合とです♪よく考えて穴開けされているんですね!!いつも、ありがとうございますm(*_ _)m今度は、ホワイト系の大きめを見つけたら購入しちゃうかもしれません!!
こちらのピアスは、本当に人気商品なので人気の形からどんどん売れていきます。こまめに、入荷チェックする事が運命のパールと出会う秘訣ですね!!

5 2019-02-04

個性溢れるバロックパールピアス☆
マリオン様のバロックパールピアスが大好きで、もう6個目になります♪今回は、コロンと高さのあるほんのりイエローベースな可愛い真珠ちゃんにしました☆ピンクとブルーの照りがなんだか幻想的に見えます★こちらのピアスは、ピアス芯が斜め上を向いており真珠の見せたい面がちゃんと前を向くように工夫されており、マリオン様のこだわりが感じられる素敵なピアスです☆また、耳からのこぼれ具合も絶妙なんです!!毎回個性的なバロックパールが出るので、何個も欲しくなってしまいます★商品ページのお写真が、実物を忠実に撮影されているのでいつも安心して購入しています(^^)また、魅力的なパールを見つけたら買っちゃうと思います♪

• minako20さん
  • minako20さん

5 2021-01-11

つやつやで大きくてごろんとしたとってもかわいぃパールでした(*´∀`)
今回は大珠だったため、左右のピアスホールの高さの違いが目立つかもと思い、相談させていただきました。アドバイス通り、人に測ってもらうと1ミリ差だと思っていたら3ミリ近く差があったとは…。驚きです。気になっていた左右差も気にならなくなり相談して本当によかったです!またよろしくお願いします!

5 2020-03-30

今回も素敵なパールが届きました☆
こちらの質問お願いにも丁寧に答えてくださり、安心でます。
ありがとうございます。
今回のパールも凹み?はありましたが全然、みえないところだし大丈夫です。
パールがとても綺麗です。
ヤバいハマりそう・・・
また買っちゃうかもしれまん(笑)

5 2017-06-10

以前から丸いパールのピアスを持っていて、普段使いしていたので、今回のバロックパールは惹かれはしたものの似たようなパールをもう一つ必要かな?と迷っていました。
しかし、届いたバロックパールをつけたところ、以前のパールは使えない〜てほど気に入りました(^^)
フォルムが絶妙です。
大人カジュアルにもってこいですね。
なんでも似合う若い時より30代40代の女性にオススメかなと思いました。
購入でどの子にするか迷った時にお店に問い合わせをしたら丁寧に相談にのっていただき感謝です(^^)

• yaya5970さん
  • yaya5970さん

5 2020-07-26

とても丁寧で商品への愛を感じます
入力したホールを位置やパールの大きさを加味してポストをつけてくださり、一つひとつとても丁寧な対応に感動しました。商品もとても可愛くて気に入っています。大切に使いたいと思います。

• なす9767さん
  • なす9767さん

5 2020-06-24

上品大きめバロックパール
15ミリもある大きめバロックパールですが、とても上品です!大きめなので心配していましたが、正面をきちんと向いてくれて、つけ心地も軽く、とても良い買い物が出来ました!

• erryohさん
  • erryohさん

5 2020-02-12

テリツヤ最高のパール
マリオンジュエルさんのパールはどれも素敵ですが、こちらはシャボン玉のような艶やかな虹色がでており、お写真よりも素敵なモノでした。
ポストの配置がバッチリで、こぼれおちる感じが可愛らしく、耳につけるとパッとお顔が明るくなります☆お値段以上のもので、本当にオススメです。