こぼれるパール・大珠バロック淡水ピアス・...(Marion Jewel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mie920さん
  • mie920さん

5 2018-12-20

憧れの、こぼれるパールが手に入りました。
大草直子さんが愛用されている淡水バロックピアスに憧れたものの、ボンマジックは高すぎるし、広島ではお店もないし、憧れで終わってしまうと思っていました。
でも楽天市場でこちらのお店を見つけてから、『お気に入り』に登録してずっと様子を見ていました。
本当にさまざまな形や色のバロック淡水パールピアスが入荷しては、すぐ売れていきます。
以前、これ欲しいかも!と思ったものが出てきたのですが、一日迷っていたら売り切れてしまいました。
それが本当にショックで、次にもし出会ったら『即決する!!』と決めていました。
そうしたら今回、またまた好みのパールが入ってきました。焦って震える手で、なんとか購入することが出来ました。
写真で見ていましたが、実物はそれ以上の素敵さで、もう胸がいっぱいです。
10金で落ちない君の指定をさせていただきましたが、とても丁寧な仕上がりでした♪♪
それに自宅用にしていたにもかかわらず、可愛い箱に入ってリボンがかけられており、まるでプレゼントされたように感じそれも嬉しくなりました。
そしてお店から粋な接待も受けました(笑) ネット販売なのに、店頭におじゃましたような不思議な感覚。
『ありがとうございます。温かい一杯をいただきます』と思わず呟いてしまいました。
何のこと?と思われた方、お品が届く時にわかっていただけると思います(笑)
毎日ネットでのお買い物をしておりますが、こんなに心がほっこりしたのは久しぶりです。
Marion Jewel様とご縁がもてたこと、今年一番嬉しかったかもしれません。

2019-01-05
お選びいただいたパールピアス、お気に召していただき何よりでございます。
このようなお褒めのお言葉をいただき恐縮ですが、これを励みとして今後も魅力ある商品をお届けできるよう努めてまいります。本当にありがとうございます!

個性があるということがバロックパールの特徴であり魅力です。
可愛いと感じる素材を仕入れて、出来るだけ表情の伝わるようアップしてまいります。
またお時間のございます時にHPご覧いただけましたら幸いです!

5 2019-08-02

二個めです
前回同様、ピアス枠にも関わらずどうしてもほれ込んでしまいまして…相談の上、ネジばね式イヤリングにて制作して頂きました。
パールの形状によってイヤリングにするには向き不向きがあるとは知らず、大変お手数をお掛け致しました。
緑がかったホワイトで、スカッとした清潔感があります!!
最初に出会ったペアはピンクよりなので季節によって使い分けたいです。
ただ、私の耳たぶが大きく極厚なので、自由調節型の方が付け心地は良いです。
それでも金具が気にならない姿はとっても美しいので、
今後痛くならず落ちず、という位置を見つけるべく、ネジを回して研究します!!
重めのアトピーでピアスをあきらめていたのですが、マリオンさんのおかげで耳元の楽しみが復活しました。
(前から見たときに、イヤリング金具が見えるとデザインを損ねている気がして好きではなく…)
本当にありがとうございました。
大切に大切に致します☆

5 2019-07-02

自分への出産祝い
実は5月に出産をしまして、自分への出産祝いに
先日こぼれるパールを購入しました。
パールのピアスをずーっと探していたんです。
到着して見てみるとすごく大きくて、
可愛くて、一目で気に入りました。
素敵な商品をありがとうございます!
そして、先日、お礼のクーポンが届いて、
再び何かあるかなと見ていたら、
七色のこぼれパールを発見しました。
主人に話したら、僕から出産祝いで七色の方を
買ってあげるよと言ってくれたので、そちらも注文!届くのを楽しみにしています。
親友の誕生日が6月だったので、
(誕生石がパールなので)
七色のこぼれパールが良かったら、
彼女にもプレゼントしようかなと思っています。
ちなみに、こぼれパールと同じくらいの大きさの
バロックのペンダントも欲しいなぁと思っているところです。

5 2019-09-06

今回、こちらのショップ2度目の購入でした。
前回は七色のこぼれパールを購入し、今回はこちらでしずく型の大ぶりシェイプのペアを注文♪
ほんの気持ち干渉色の出方や照り感は違うものの、形、色、大きさ等、今回のペアは断然自身の好みでした(^^)
たった1mmほどの違いでこんなにも印象が違うものかと改めてパールの趣を感じました。。

5 2019-06-24

『こぼれるパール。』と言うネーミングに惹かれて購入しました。Marionさんで取り扱っているバロックパールは選ばれただけあって、綺麗なものが多いので、どのこにするか悩みますね。近年は淡水真珠のクオリティが上がってきて、綺麗なのにあこや真珠や南洋真珠などに比べて、まだ価格が安いので買いやすいです。真珠好きにはうれしいです。

5 2019-05-30

憧れのふっくらオーバル型♪
マリオン様の、こぼれパールシリーズが大好きで沢山持っております(*^^*)
今回のオーバルちゃんは、初めてマリオン様と出会った時に売り切れで涙を飲んだこぼれパールに似ている形で即時にピンッときて購入しました!!
いつも通り、お写真で拝見しておりましたので安心して到着を待っていました★
届いて開けてみると、なんとも可愛らしいふっくらとしたオーバルちゃんが姿を現して感動ッッ!!レインボーの照りと、表面の味のあるテクスチャがまた可愛くて(*^^*)ピアス芯の、取り付け位置と角度も毎回計算されて加工していただき感謝です☆イイ感じのこぼれ具合と、見せたい面がコロンと見えて丸みが引き立っています♪
憧れのふっくらオーバルちゃんが手に入って、心が温かくなりました(*^^*)
オーバルちゃんのように、柔らかい丸みのある人間性を育てていきたいと思える出会いでした☆髪の毛の隙間からフワッと光るホワイトの輝きが、自然と笑顔にしてくれます♪いつも、素敵なパールをありがとうございますm(_ _)m

5 2019-03-27

マカダミアナッツみたいな可愛いバロック★
またまた、購入してしまいました♪
バロックパールって、本当に色々な個性があるので幾つも欲しくなってしまいます(^^)今回のパールは、マカダミアナッツみたいな可愛らしい形♪上品なホワイトと、シルキーな肌質が気に入って購入しました!!いつも通り、ピアスのポストは上めの斜め設計でイイ感じのこぼれ具合とです♪よく考えて穴開けされているんですね!!いつも、ありがとうございますm(*_ _)m今度は、ホワイト系の大きめを見つけたら購入しちゃうかもしれません!!
こちらのピアスは、本当に人気商品なので人気の形からどんどん売れていきます。こまめに、入荷チェックする事が運命のパールと出会う秘訣ですね!!

5 2019-03-20

大草直子さんのバロックパールピアスに憧れ探していたところ、こちらの評価が大変良かったため注文しました。
最初届いたときは大きくてつけこなせるか心配でしたが、着けてみると着こなしにもマッチして顔映りも良く、この大きさで満足しました。照りも良くて大変コストパフォーマンスの高い商品だと思います。
こちらの商品が気に入ったため、1週間後にグレーのこぼれるパールピアスも購入してしまいました。こちらはホワイトより少し小ぶりで丸っこい形だったため差別化できました。グレーのお色もサイトの画像より薄めで、虹色もきれいに出ており美しいです。服によって使い分けようと思います。
皆さんがおっしゃるように、こちらのショップはサービスや細かなお心遣いが素晴らしいと思います。安心して楽しくお買い物できました。また利用させていただきたいと思います。

5 2019-02-04

個性溢れるバロックパールピアス☆
マリオン様のバロックパールピアスが大好きで、もう6個目になります♪今回は、コロンと高さのあるほんのりイエローベースな可愛い真珠ちゃんにしました☆ピンクとブルーの照りがなんだか幻想的に見えます★こちらのピアスは、ピアス芯が斜め上を向いており真珠の見せたい面がちゃんと前を向くように工夫されており、マリオン様のこだわりが感じられる素敵なピアスです☆また、耳からのこぼれ具合も絶妙なんです!!毎回個性的なバロックパールが出るので、何個も欲しくなってしまいます★商品ページのお写真が、実物を忠実に撮影されているのでいつも安心して購入しています(^^)また、魅力的なパールを見つけたら買っちゃうと思います♪

• 芙蓉331さん
  • 芙蓉331さん

5 2019-11-15

ぽってりぷるるん、です
商品再入荷のお知らせに気付いて急いでログインしてもすでに売り切れている事が続き、購入をずーーーっっと待ち焦がれていた “こぼれるパール” !やっと、、、やぁーーっと「ポチ」る事ができましたぁ( ノД`)!商品紹介ページの“わずかにイエローが入ってます”とか“ピンク&イエローの干渉色が可愛いです”といった一言アピールを拝見するのが大好きなのですが、私がご縁をいただいたバロックちゃんには色に関する紹介がなく残念に思っていました。実際手元に届き拝見しますと思っていたよりも淡い色で、干渉色がよくわかりませんでしたが、とにかく大きいバロックパールが欲しかったので満足しています。大きいだけに重いですね(笑)。「オチナイ君」を選択すべきだったかと悔やみましたが、常に確認して落ちないよう気を付けます♪ 次っ!!もし色の濃いバロックちゃんに出会えたらまた購入するつもりです( *´艸`) ステキなピアスをありがとうございました♪

5 2019-06-11

素敵
Marion さんで大きさはそれぞれ違いますが、3つ目のバロック淡水ピアスになります。
ちびバロックから大珠バロックまで、それぞれに良さが有りますが、やはり今回の大珠バロックはテリや輝きが美しい事も相まって着用するとより凄い存在感です。本当に手にする事が出来て凄く嬉しいです。入荷を随時チェックしていた甲斐がありました。商品は画像と説明の通りで、味のある美しい物でした。
また商品到着までのメールでの対応も細やかでお心遣いも感じられ、今後も商品を身に付けるだけでお洒落気分だけでなく温かい気持ちにもなりそうです。
有りがとうございました。

5 2018-11-25

本当に素敵です!
自然の美しさを存分に活かして作られた作品を手にすることができ、とても幸せに思います。
初バロックパールなので、シンプルな丸い形の淡いピンク色のペアを選びました。
自分が選んだ子たちだと思うと、ますます可愛く愛着がわきます。
私はピアスホールが高めなのですが、着けるとちゃんと「耳からこぼれて」くれます。
今まで全くと言っていいほど大ぶりなピアスを着けたことがなく、
購入前は「このサイズ、大き過ぎないかな?」と不安もあったのですが、
実際着けてみるととんでもない!
もっと大きくてもいいぐらい!
悩んだら大きい方で、というのは本当ですね。
街中で何度も耳元に手をやるのは嫌だったので、オチナイくんでお願いしましたが、とても使いやすくて良かったです。
次はどんな形、どんな色味の子たちがいいかな...と、もうすでに考え中です。

5 2019-11-13

店長様のアドバイスは的確
もともとピアス穴が下のほうにあり、
店長様にアドバイスを頂き
ミディアムタイプを購入してとても気に入っておりましたが
どうしても大粒も欲しくて購入しました
虹色に光るとても素敵なピアスで
存在感ばっちりでした!
ただ私には少しこぼれ過ぎる感じだったので
ミディアムタイプを着けることが多いですが
こちらは、ネックレスをしないでピアスだけでシンプルに楽しんでいます
大粒でも傾かずに
とても素敵なピアスです
そして、やはりこちらの店長様のアドバイスは的確だなぁと感心しました

4 2019-10-21

とってもインパクトがあります
今まで5ミリほどの芥子パールのピアスを愛用していたのですが、40代に入り、もっと大きなものの方がバランスが良いのではと思い、こちらの商品をポイントを利用して購入しました。手書きのメッセージも添えてあり、まるで店頭で接客していただいたようなほっこりした気持ちになりました。
13ミリのバロックパールは、予想以上に大きくインパクトがありました。まだ見慣れないためか、もう少し小さめでもよかったかな…という気もしましたが、歳を重ねるほど似合ってくると思いますので、永くお付き合いしていきたいです。

5 2019-08-21

ふんわり優しい虹色
なないろを購入して
やっぱりこちらも気になりポチしました。
ふんわり優しい虹色で
とっても可愛い。
着ける前、眺めてはニヤニヤ
装着してワクワク。
人の視線を感じてドキドキ。
そんな愛でたくなるピアスです。