5 2014-12-29

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
157センチ52キロですがXS購入しました。
最初は少しきついかも?と思いましたがすぐ自分の身体に馴染んで良い感じです。
走る時かなり足が楽になりました。

• 北麗さん
  • 北麗さん

5 2014-10-02

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
テニス、エアロ、ジム用に!
☆涼しくなったので昨日初めて使用して見ました。
いつものサイズはワコールCマックスのカプリS使用ですが、2xuは着圧弱めと言う事なのでXSにしました。着丈、身幅、共に調度良かったです。股上浅いのは自分の好みに会っていて履きやすいです。(身長150、体重50)
デザインが格好良く気に入っています。今の所誰とも被らないのがいいですね!
他の色も気になり検討中です。

5 2015-02-05

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
オススメ商品です
登山、ジム活動用にずっとCWXを着用していましたが、また上がジャストウエストで上から穿く登山パンツやショートパンツのウエストと重なるのが気になってました。
この商品はまた上が浅めで悩みから解放されましたし、すっきりしたデザインで脚がきれいに見えるのがお気に入りです。
適度な締め付け感で脱ぎ穿きも楽です。
思い切って短めショートパンツを合わせるのがお勧めです。
リピートあるかも。
その時にまた欲しい色がありますように。

4 2015-06-29

やっと見つけました
レッスンでインストラクターが着用していて、今回イエローの在庫があったので購入しました。
ジムではもちろん、山登りにも活躍できそうなので届くのが楽しみです。

5 2015-03-05

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
今までC3fitをのコンプレッションタイツをはいてましたが、こちらのレビューを見て、良さそうだったので購入しました。デザインがかっこいい!到着するのが楽しみです。

5 2013-03-11

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスL
よさそう
すぐ届きました。
まだ試着のみですが、cwxよりサポート力はなさげなものの、履き心地は良いです。マタガミ浅め。オシャレ。
Cwxを使用しすぎて穴あきが目立つようになったので購入。
山での使用を目的としていますがどうでしょう。楽しみです。

5 2015-04-30

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
初めてコンプレッションタイツを買いました
いいよ〜というのをよく聞くので初めて購入しました。届いたとき短いのに驚き問い合わせの電話をしてしまいました。のびるので履いたら足首まであるとのことで一安心。履いてみたところ、ここちよい圧で贅肉の揺れも軽減されるので気に入りました。足が疲れるまで運動しませんが、ランニング後の足のだるさを感じませんでした。サイズはXSを購入しました。引き締めはあるものののびるのでXSでもきつくなかったのでほっとしました。私身長は159cm体重54kgです。この引き締め感だったらもう少し身体を絞れたなら、XXSを購入してみようと思ってます。

5 2016-09-08

10年ぶりの購入
スポーツやっているために、登山やスキーでスポーツインナータイツを履いています。
10年ぶりの買い替えとなったのですが、このブランドは新規購入となりました。
先日、登山で使ったら、動きやすく、腹回りの締め付けがキツくなく、疲れもあまり
残らなかったので、10年前のヨレヨレになったのと比べたら、随分、進化したなぁと
感心しました。気に入りました。

5 2015-03-12

大変満足です。
157cm 50Kg XS購入をしました。
スキンズを愛用していますが2XUの評判を聞き替えとして購入をしました。
通常はXXSでタイツの購入をしていますが、太りましたのでサイズをUPしてみましたが、サイズはピッタリで着用感も大変満足です。早速着用し10kのランニングと筋トレをしてみましたが、サポート感も着圧感もしっかりあり今までとは違う感じがします。お値段からすると高いイメージがしますが、みあった物だと思います。
どのみち使うのでリピートしたいと思います。

4 2014-12-13

レギンスは…
初めて購入しました(^-^;他の製品は、長年愛用させて頂いてます(_ _)
2XUコンプレッションインナーのお陰で、ケガも筋肉痛も無縁です!
着心地も良く、有名他社製品よりも丈夫です(^o^)v

5 2012-05-19

• 利用者サイズ: ボトムスS
スキンズより・・・
2XUの方が、着心地好きです。しなやかな感じがします。

5 2017-03-19

良かった。
以前のものより薄手でちょっとかたい感じがしたけれど、使っていくうちになじんでくるのかなぁと思った。良かったと思う。

4 2016-01-25

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
Good!!!!
程よい締め付け感がよかった!
身長170cm、体重60kg、靴サイズ24.5cmの
私には足首の伸びが少しきつく感じた!
ウエストは緩いがひもで調整可能で、問題はなし。
2枚目の購入を検討中!

5 2015-10-24

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
気に入っています!
前回 XXS のサイズを購入しジムでのトレーニングやマラソン時に着用しています。
こちらの商品を着用していると疲れ方が全く違う気がします。
今回ジムの仲間に頼まれ購入しました。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2015-07-02

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
受注番号 251294-20150621-0836066209
購入日時 2015年6月21日 8時52分52秒
162センチ、xs購入。丈もバッチリです。
リピします

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツ用インナーレディースインナースパッツ