ゴラッソ!のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-10-16

配送時の不備がありました。
日時指定をしたのに、指定日ナシで配送されました。
発送完了メールには指定日時の記載があり、嘘の連絡を受けました。
問い合わせすれば、一覧での返信ではなく、メールでした。
不信感ばかり募る会社です。

5 2020-10-15

購入したその日に発送していただけたので、満足です!

塗るとアロマのいい香りがします。そしてマグネシウムなので、海に入ってる時みたいにヒリヒリします。 また使い続けて1週間程なので、効果はわかりませんが使い...

マグネシウムオイル マグネシウムスプレー マグネシウム 筋肉疲労 筋肉痛 足のしびれ 解消 おしゃれ デザイン 痙攣対策 ケイレン 足つり こむら返り 予防 マラソン ランニング ウォーキング ゴルフ スポーツ アスリート ギフト 【送料無料】

4 2020-10-09

不満な点はありません。普通です。以上です。

4 2020-10-06

家族に向けてプレゼントしめした。対応が迅速で助かりました。

5 2020-10-05

早々に送って頂き助かりました。また利用させて頂きます。

真夏に両脚が攣ってしまい、こちらの商品を見つけました。さっぱりとしたオイルで塗りやすくベタつかないのでアフターケアは勿論、趣味のテニス前に使っています...

• rrrri3095さん
  • rrrri3095さん

4 2020-10-05

丁寧な梱包でした。ありがとうございました。、

5 2020-10-03

迅速な発送ありがとうございました!
今後も活用させていただきます。

5 2020-09-27

迅速丁寧な対応にとても感謝しています!
また機会がありましたら利用したいです。

Bauerfeind バウアーファインド ゲニュトレイン 膝サポーター 膝 サポーター スポーツ 運動 薄手 しっかり 固定 フィット感 ひざ 予防 男女兼用 ランニング バレーボール バスケットボール チタン ブラック ナチュラル あす楽 【送料無料】

5 2020-09-23

早くも商品到着しました。使いやすそうで良い感じです。

5 2020-09-23

注文後の迅速な発送に感謝です。 週末のイベントに間に合いました。

使い心地は良いですね。額の部分の汗取り?の生地が肌触りが良く速乾性も良いと思います。 思っていたほどツバの積分が大きくなく真夏にはちょっと物足りない印...

ランバイザー サンバイザー バイザー メンズ レディース ユニセックス スポーツ ランニング ウォーキング ゴルフ テニス トライアスロン 屋外 洗濯可能 軽量 快適 オシャレ サイズ調整可能 丸洗い可能なランバイザー

4 2020-09-18

スムーズな対応してくださり、
またの機会がありましたら
宜しくお願い致します。

【80%OFF】【在庫処分特価】COMPRESSPORT(コンプレスポーツ) RACE BELT (レース ナンバーベルト) 120610【返品交換不可】
思ったよりしっかりしていて、使い勝手が良く、 購入して良かったです。

• sayo0904さん
  • sayo0904さん

4 2020-09-14

早急に送って下さり、ありがとうございました。
以前も購入し、使っていますが
少し傷んできて新たに購入しました。
夫婦で愛用してます。膝はとっても楽です。

• HERO0715さん
  • HERO0715さん

5 2020-09-12

梱包も丁寧で、問題なく届きました。
安心出来るショップでした。

【70%OFF】【在庫処分特価】HUUB(フーブ)TRI SUIT JAPAN SPECIAL トライアスロンスーツ(数量限定・特注モデル)【返品交換不可】
176cm76kgでピッタリ。ピチピチ。 鮮やかなブルーとホワイトでカッコいい。 ロードバイクで活躍しそう。

3 2020-09-12

説明どおりに納品されたので問題ないと思います。

5 2020-09-10

商品は、綺麗に包まれてて付属品もいっぱいついてたので嬉しいです。