4.64 (1,039件)
  • toruboo71さん
  • toruboo71さん

5 2012-05-25

満足
175cm、80kg、Mサイズでジャストでした。
CW-Xとの比較ですが、膝のサポートに関してはCW-Xの方がやや優れていると感じますが、ふくらはぎからもも、臀部から腰のフィット感に関してはこちらの方が上だと感じます。

5 2012-04-18

ぴったりでした
身長177cm,体重69kgです。MサイズかSサイズか迷いましたが,レビューを見てSサイズに決めました。サイズはぴったりでした。今年はウルトラマラソンにチャレンジ予定ですが,100km完走するための最強のツールになることでしょう。割安で買えたことも満足です。

• タボ1221さん
  • タボ1221さん

5 2012-07-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
期待通りでした。購入してよかったです。
最後までCW-Xの購入と迷ったのですが、A200のマッサージ機能プラス筋肉サポート機能もA400で付加されていると聞き、最終的にスキンズに決めました。私は上下で購入しましたが、間接のサポート機能はあまり重視していないので、主に疲れ・筋肉疲労防止・肉離れ予防のためにスキンズを選びました。CW-Xを使用したことが無いので比較は出来ませんが、間違いなくプレイ中の疲労感やスポーツ後の筋肉痛は軽減しており、疲労しにくいことが結果として継続的なハイパフォーマンスを可能にしていると実感できます。いつもだと三時間テニスをしていると、後半は筋肉疲労でプレイのパフォーマンスが落ちていたのですが、スキンズを使うと最後までベストなプレイができると感じます。使い始めは布目が皮膚に擦れるのが気になりますが、時間とともに気にならなくなりました。40歳を過ぎてのハードワークには必需品です。また布が吸収した汗を早く蒸発させてくれるので、素肌より逆に涼しく感じました。素肌の場合にはべたつき感や汗が皮膚にまとわりつくので発汗しにくくなるようです。

4 2012-06-25

非常に良い
まず注文した翌日に届いたのにはびっくりしました。非常に早い対応です^^
181cm65kgでMを購入しました。
サイズ的にはおそらくぴったり。この手の商品はどれが適正なのかよくわかりませんが、仮にSサイズなら尻の締め付けがきつ過ぎてかえって疲れるかと思います。
次に前日キャンプをしていたのでその片付け時に履いて作業してみました。
履いてない時と比べれば断然疲労感は少ないと感じました。
とても自然な感じのサポート感が非常に良いです。

• skinskinさん
  • skinskinさん

4 2012-06-13

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
適正サイズでした
小学校低学年からskinsのYOUTHロングタイツを履かせていました。
子供も中学生になり、メンズサイズのXSへ乗り換えましたが、
身長・体重の適正サイズ通りで問題なく使用しています。
おかげで成長痛には縁が無く、スポーツに打ち込むことが出来ています。
なかなか小さいサイズがない中、迅速に対応いただきありがとうございました。

• marmar3さん
  • marmar3さん

5 2012-02-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
ジャストフィットで最高です!!
注文した日は12時頃で、商品到着が翌日の朝9時半でした。発送が早く驚きです。
翌日のテニスにははけないだろうと思っていたので助かりました。
ゴラッソさんは、商品の返品や交換にも対応していただけるので安心して購入でします。(もう何度も購入させていただいてますので。)
身長179センチ体重70キロ)で「MS」サイズを購入し、早速着用したところ、ジャストサイズで最高でした。これがホントのSKINSの効果なんだなと感動です。

5 2012-02-03

SSサイズでチョードいい
日本人の平均の自分(170cm、60kg)にSSはフィットしました。
試着なしで不安ありましたが、早速、勝田マラソンにはいて出場、目標の3.5を達成できたのも、A400のおかげかも。今まではいていたロングタイツは、練習で太くなった太もも・ふくらはぎではきつくなってきたので、前から興味のあったスキンズに手を出してしまいました。細かなサイズ設定は助かりました。結果、満足しています。

• 0x0さん
  • 0x0さん

4 2012-08-08

期待通り
186cm、78Kg
レビュー信じてUSサイズで1サイズダウンで注文しました。結果は今のところ問題なし。
登山、ランニングで使おうかと思います。

5 2012-07-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
ランニング用に購入しました。フィット感は大変いいです。迅速丁寧なショップの対応もgoodです。

• 雨緑さん
  • 雨緑さん

5 2012-06-27

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ちょうどいい
H187cm W115kg 49cmのふくらはぎがネックになって他社製品はことごとく玉砕しましたが、これはXLでOKでした。

5 2012-06-07

• 利用者サイズ: ボトムスS
2ちゃく目のスキンズです。ワコールのものよりも桁がちがっておりとても満足しています。

• nwcyutaさん
  • nwcyutaさん

5 2012-05-09

すぐれもの
CW−Xを、長年使用していたのですが、筋力の低下も考慮してスキンズを、テスト購入しました。疲労感も少なく満足の商品でした。今後は、スキンズに移行します。

5 2012-03-19

ピッタリです。
身長175CM、体重70Kgです。Sサイズを選びましたが、ピッタリでした。2回程ジョギングに使用してみましたが、足の軽さが持続する感じがします。次の日の疲労感は明らかに違います。でも、ちょっと値段が高いですね。よそのショップよりは安く買えたと思いますが・・・。値段以外は大満足です。

• VR3-Pさん
  • VR3-Pさん

5 2012-02-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
これまでCW-X、ミズノバイオギアを使用していましたが、肌触りとフィット感はこれが一番だと思います。私は179cm78kgですがMでジャストでした。主にランニングに使用しますが、ふくらはぎの張りが和らいだように思います。

• toramoyouさん
  • toramoyouさん

5 2012-02-13

2枚目
追加で購入しました。長時間のランニングでもまったくずれないので気に入っています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアメンズウェアアンダーウェア