商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-10
  • 中1娘が使うようになり、手持ちのものは滑ったり重かったりと扱いづらいようで…長年使ってきてそれなりにくたびれてきているし、思い切って新調することにしました。小さい方も傷が増えていたので、セットのこちらを購入。使用した初日に人参、数日して大葉と色の気になるものを切りましたが、洗うとするっと綺麗に落ちました!これまで娘の使用後の片付けは私がしていましたが、こちらでしたら片付けまで娘にしてもらえるのでラクになりそうです! ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • みずたま3186さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 65
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-05-18
  • 滑る。
  • 注文してから届くまでとっても楽しみにしていました!届いてすぐに使ったのですが、予想していたより滑りました。大きい方は若干滑る。小さい方は切りながら動いてしまうので、100均の滑り止めシートを下に敷きながら使ってます。他の方のレビューを呼んで期待してからの購入だったのでちょっとショックでした。それ以外は問題ないので星3つつけさせて頂きます注文番号251218-202 40513-0664 210207 ・・・(続きを読む

カラー:グレー

小さい方も傷が増えていたので、セットのこちらを購入。

5 2024-05-25

カラー:ダークグレー

ダークグレーの色味は色がつく野菜などでも目立たず良きです!大小どちらのサイズも使いやすい。

カラー:グレー

今まで使ったまな板の中で1番いいです
本当に傷がつきにくく、
人参など今まで汚れがつきやすかったものも
サッと水で流すだけでも綺麗になります。
とても使いやすく扱いやすいです。

• KaAk☆さん
  • KaAk☆さん

5 2024-05-22

良き
おしゃれ。使い心地は、ふつうかな。四角は嫌だし、でも半円を使いこなせる自信もなく。そんなとき見つけたのがこれ。ちょうどいい。

• evichiriさん
  • evichiriさん

サ−ビスのト−ストスチ−マ−が嬉しかった
傷の付きにくい素材ということなので期待します。大きさも使い勝手が良く、滑って動かないのが使いやすいです。マ―ナの他の商品とおそろいの色なのでKitchenでも統一感があってお気に入りです。

4 2024-05-25

カラー:グレー

包丁あたりはとても心地よいです。
SサイズMサイズ使い分けできて便利です。
マーナ商品お約束というか、色々と便利だけど、ちょっとずつ物足りない、そんな感じです。
まな板からお鍋やお皿への移動がやりにくかったり………
切りやすいのは事実だし、あとは頑丈であればいいです。

5 2024-05-20

買い替えで
半信半疑でしたが、縁がカーブしてることにより本当にまな板が持ち上げやすく、楽々作業できます。大きいまな板だけでいいかと思ってましたが、小さいまな板、薬味やちょっとした野菜や果物のカットに重宝します。刃あたりも良さそうで本当に買って良かったです。

• gounoutiさん
  • gounoutiさん

4 2024-03-15

カラー:グレー

とても可愛いです。しっかりした作りです。
ただ少し滑ります。ので星は一つ減らしました。
今まで使ってたまな板に比べると安定してるので満足です。
おまけのトーストスチーマーもお気に入りです。

おすすめ
まな板を買い換えたいなと思い探してました。黒とグレーと悩みましたが、グレーを購入。今まで使用していたものは、薄くて重さがなかったのできるたびに動きましたが、これは安定感があり良かったです。

• いまsanさん
  • いまsanさん

5 2024-03-09

カラー:グレー

買ってよかった!
今まで木のまな板を使っていて、たまたまこちらを見つけ評価が良かった為購入。結果、とてもいいです!木のまな板は洗ったあとにすぐに乾かないので、片付けるまで干していたのですが、こちらはさっと拭けるのですぐに片付けもできます。皆さんのレビューに多かった包丁を入れたときの当たりも本当に気持ちよくて、レビュー拝見時は見当がついていませんでしたが、このことか!となりました。サイズもどちらも使いやすいです!

5 2024-05-26

カラー:ダークグレー

刃当たりがよく、使い心地もいいです。
TPU素材で衛生的
長く使えそうです。

5 2024-05-26

使いやすいです
セットで購入しました。
ちょっとしたモノを切りたい時はSで、大きめな物を切りたい時はMと使い分けてます。
フチが浮いてるけど、安定感があって、切った時の刃当たりも優しい感触です。
黒を選んだので、汚れ具合がわかりにくいのが気になる点ではありますが、その分しっかり洗って乾燥を心がけてます。

5 2024-05-24

買って良かった
適度な重さがあり、実際の使い勝手もいい感じです。何より、そのまま食洗機に入れることができて、買って良かったです。

5 2024-05-24

カラー:ダークグレー

たいへんよきでした。うれしいです。またかいます

5 2024-05-23

カラー:ダークグレー

品切れが続いていましたが再入荷されたので即買いでした!!どちらのサイズも使い勝手がいいです。食洗機対応なのも嬉しい。