4 2023-07-05

簡単に口をつけずに膨らませることができるし、くるっと巻けばコンパクトになり携帯もできるし旅行の時に重宝しそうです。

4 2023-07-04

使用前の膨らまし方が楽で良いアイデア商品だと思います。ですが折り返す向きを間違えたり膨らまし過ぎると留められず 焦ります。冷房が効いている所でないと 夏場は首を温めているようで危険な暑さとなるので注意が必要ですね。

• happy155さん
  • happy155さん

4 2023-07-05

今まで廉価なものを使っていましたが、これは枕の張りが違って、来週からの旅行が楽しみになりました。すぐに空気が抜けるところが便利ですね。まだ実際に使っていないので、☆4つとなりました。

• a.a8906さん
  • a.a8906さん

5 2023-06-30

ほんとうに簡単に膨らんで簡単にたためてコンパクト!
旅行の時ってただでさえバタバタして荷物も多いので、こんな商品探してました。
触り心地もすごく良くて最高です。
家族全員分ほしくなりました。

5 2023-12-26

カラー:グレー

以前、月1でバスで4時間の実家へ帰省する時に使用しようと自分用に購入。とても快適で良かったので、出張の多い兄へのプレゼントに購入しました。直ぐに膨らませられ、空気抜きも手間なく、コンパクトに持ち運びできとても良いです。カバーを洗濯できるのもgood。空気をあまり入れず、背もたれに寄っ掛かった時に左右膨らむ感じがいいと思います。

5 2023-12-26

月1ほど帰省し、バスで4時間ほどかかるので購入しました。大変快適です。直ぐに膨らませられ、そして直ぐに空気を抜いてコンパクトに収納でき便利です。カバーを洗えるのもいいです。空気をあまり入れない方が背もたれに寄っ掛かるにはいいと思います。いつ眠たくなるか分からないので、バスに乗ったら直ぐに装着!起きていても首が安定してよいです。

5 2024-05-30

カラー:グレー

洗濯OKでコンパクトなので助かる
海外旅行用に購入しました。色も思った通りのグレーで、箱から取り出した時にとてもコンパクトに畳まれていて驚きました。一度試しに膨らませてみましたが、そこまで気合を入れて空気を入れなくてもしっかり膨らみ、首につけた感じも良かったです。
畳み方も簡単だったので実際に旅行でも活躍しそうです。洗濯ができる点も高評価でした!

• lalapoyoさん
  • lalapoyoさん

5 2024-03-10

カラー:ネイビー

とてもコンパクト
膨らませるのに「ひと息」では無理でしたが、簡単に膨らませることが出来ました。使用した感じも生地が柔らかく良いです。
とてもコンパクトになるので、旅行に持っていくのが楽しみです。

4 2024-02-10

カラー:グレー

持ち歩き便利です!まだ慣れてなくて上手く膨らますのに時間がかかりますが、とても助かっています。

• JUJU0306さん
  • JUJU0306さん

5 2023-10-09

カラー:ネイビー

コレは凄い
ネックピローはあると便利、フライトの際の疲れが全然違います。でも同時に邪魔だし嵩張る問題がありました。特に小さなこどもがいると荷物は最小限にしたいし、膨らますタイプは膨らますのも、空気を抜くのも大変でした。ですが、これはコンパクト、膨らませるのも一瞬で空気を抜くのも簡単!
考えた人凄いとおもう商品です。

• ch11111mさん
  • ch11111mさん

5 2023-09-27

久々の海外旅行用に購入しました。荷物を少なくしたくて、コンパクトで尚且つ肌触りの良いものを探していてこちらの商品に出会いました。一息で膨らむ??と疑問があったものの、届いてから試してみると、ほんとーに、ひと息!!そして静かで感動しました。!!さらに肌触りも良く、自分の好みの硬さになるのもいい!旅行好きで何度も行くうちに、荷物は限りなくコンパクトで少ないほうがいいとの結論に達しました!これから重宝しそうです(^^)

• Resser33さん
  • Resser33さん

5 2023-08-21

とても使いやすく、こういう商品ができてありがたいです。

5 2023-08-07

ふくらませやすいしコンパクトに収納できて洗える…買ってよかったです。

• Kiwiiさん
  • Kiwiiさん

5 2024-05-13

カラー:グレー

膨らませるのに口をつけなくてもいいというのが購入の決め手でした。でも届いてみたら、肌触りもよいし、たためばとてもコンパクトだし大満足です。旅行がますます楽しみになりました。

4 2024-04-24

カラー:グレー

ネックピローは口付けたのを次回に使いたくなくてあまり買わなかったですが口付ける必要がないのがよくて購入しました。家で試したら簡単で旅行で使うのが楽しみです!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品機内リラックスグッズネックピロー・クッション