商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-18
  • 166cm57kg、Lサイズでウエスト少しゆとり有りのジャストサイズでちょうど良かったです。みなさんの口コミどおり綺麗なシルエットで細見えします。到着時たたみじわがあったので裏からスチームアイロンをかけたら綺麗になりました。生地は安っぽいテカリが少し気になりますが、柔らかくストレッチが効いていてとても履きやすいです。冬には薄めなのでこれからはタイツやスパッツのインナーが必須になります。作りはシンプルで裏地もなく、履いた時にウエストの裏( ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-14
  • 白系だけどしっかり生地で透けないスカートを探してアイスグレーを買いました。色々なスカートを比較しすぎて、こちらポケットが無いことに試着して気付きました。が、秋冬素材なのでアウターのポケットでカバーします。159cm50キロでMにしました。ウエストゴムのスカートは、子供に引っ張られたり自分で踏んづけて脱げそうになったりすることが多々あるので敢えてノーゴムのこちらにしたのですが、腰骨に掛かって止まる感じでした。もう少しウエストで着たかった ・・・(続きを読む
  • 4人が参考になったと回答
  • imusakaさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 343

4 2023-09-15

シルエットもとても綺麗で生地もピラピラで薄くなくしっかりしていて、お値段以上だと思います。ただウエストがゴム仕様ではなくサイズ選びが難しい…。ウエストサイズが6センチ刻みなので小さくて入らないよりはとLLサイズにしたのですが大きすぎてユルユルでした。身長164、体重たぶん56くらい腰が張っていて下腹少し肉付きあり。とてもシルエットが良くて着用したくお直ししようかと考えましたが料金が新たに購入した方が安いので、一か八かワンサイズ下げてLサイズを追加注文しました。これで合わなければ頑張ってダイエットします。3センチ刻みくらいでサイズ展開あれば嬉しいですね。

2023-09-21

4 2023-11-18

サイズ:L | カラー:アイスグレー

166cm57kg、Lサイズでウエスト少しゆとり有りのジャストサイズでちょうど良かったです。みなさんの口コミどおり綺麗なシルエットで細見えします。到着時たたみじわがあったので裏からスチームアイロンをかけたら綺麗になりました。生地は安っぽいテカリが少し気になりますが、柔らかくストレッチが効いていてとても履きやすいです。冬には薄めなのでこれからはタイツやスパッツのインナーが必須になります。作りはシンプルで裏地もなく、履いた時にウエストの裏(見返し)がめくれて表に飛び出してしまうので整えるのが少し面倒ですが、お値段的には妥協の範囲内で良しとします。

2023-12-05

4 2024-02-09

サイズ:S | カラー:アイスグレー

身長154cm40kg前後で
Sサイズのアイスグレー購入。
ストレッチが効いていないため
晩ごはん後はウエストがだいぶきついですが
それ以外の時は問題なし。
丈も足の甲につくかどうかの長さで
ちょうどよかったです。
裏起毛のレギンスを履いていても
静電気で足に張り付くこともほぼなく
足捌きもいいです。
昔アクアガレージで買った時
いつも画像とは全然違う商品が届くので
しばらく買うのはやめてたのですが
今回は問題なしでした。

2024-02-26

5 2024-01-20

サイズ:S | カラー:アイスグレー

綺麗めに着れて質感もヨシ!
レビューが良かったのでSサイズでアイスグレーとブラックを購入。(身長156cm、体重46〜48キロをウロウロ)
丁寧にスカートは畳んでおり、折り目が少なかったので届いた時からすぐに着用できました。値段安いのに質感は良く形も綺麗です。
私的にはもう少し長めが良かったですが、許容範囲内です。
スカートの中にインも可能ですが、薄手に限ります。私は基本インが良いので体型を崩さないように気をつけようと思います。
ブラックの方が体型はあまり気にしなくて良かったです。

2024-01-25

4 2024-01-12

サイズ:M | カラー:アイスグレー

生地がしっかりしていて、上品に着れます。
159センチですが、時々裾を踏んでしまいます。
注意しながら履こうと思います!

2024-01-18

5 2024-01-21

サイズ:LL | カラー:アイスグレー

黒を買って良かったので、アイスグレーも買いました。
スエード素材ですが、アイスグレーは、春まで使えそうで良かったです。

2024-01-30

5 2024-03-22

サイズ:M | カラー:ブルー

気に入っていて、これで3着目です。
普段МサイズかSサイズで、こちらはМを買いました。Мだとウエストが少し大きいですが、Sだとインするとキツイかなぁという感じです。
適度な重さでシルエットがいいです。
肌触りもよく、158センチですが、床につくこともありません。
ウエストの折り返しがいつも少しひっくり返ってしまうので、そこだけ改良されるといいなと思いました!

2024-04-15
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また商品についてご指摘いただきありがとうございます。
お客様のご意見を参考によりご満足いただける
商品開発や品質向上に努めさせていただきます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
  • Take8786さん
  • Take8786さん

5 2024-01-07

サイズ:L | カラー:アイスグレー

169センチでLを購入しました。
長さは足首の5センチ位上でちょうど良い長さでシルエットも綺麗で良かったです。

2024-01-17

5 2024-01-05

サイズ:M | カラー:ブラック

ブラックM
164cm 49kgでMサイズ購入しました。
丈はくるぶし位で、長すぎずちょうどいい長さでした。ウエストもゆとりがあり、年末年始の長時間の車移動でもとても楽に過ごせました。生地も安っぽさはなくお値段以上⭐️
某ブランドの一万近いものと悩みましたがこちらで充分!選んでよかったー!

• majerika4さん
  • majerika4さん

5 2023-12-04

サイズ:L | カラー:ブルー

綺麗なシルエットです
凄くキレイなシルエットで手触りもすべすべで見た目はとても気に入りましたが、いかんせん裏地がなくペラペラなので寒いです。真冬は下に厚手のレギンスかタイツが必須かもです。

2023-12-13

5 2023-11-03

サイズ:LL | カラー:ブラック

2着購入していますが、お安くなっていたので
妹へのプレゼントとして購入しました。
このスカート、本当に素敵なんですよ!

2023-11-29
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
レビューのご記入ありがとうございました。
商品を気に入っていただけたようで光栄です。
お喜びの声をいただき、スタッフも大変うれしく励みになります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

4 2024-01-21

サイズ:M | カラー:ネイビー

シルエットがとてもキレイです!
レビューを見てMしましたが、意外とウエストに余裕がありSでもよかったかなぁと思うほどでした。

2024-01-25
  • yurikoshuさん
  • yurikoshuさん

4 2024-01-14

サイズ:M | カラー:アイスグレー

ずっと可愛いと気になっていた商品です
届いて試着しましたが、Mできついかと心配しましたがちょうど良いサイズ感で落ち感も綺麗なスカート です
これから活用できそうです

2024-01-19

5 2024-01-06

サイズ:L | カラー:ブラック

165センチの私が履いても 足首ぐらいまでくる長さで満足しています。

• reon*さん
  • reon*さん

5 2023-12-29

サイズ:L | カラー:ブラック

168cm/57kg 下半身太めのアラフォーです。
Lを購入して理想通りのピッタリサイズでした!お腹のポッコリは少し気になるので
頑張ってやせます(笑)
試着してみるとラインがとてもきれいでした。黒以外も買おうかな?
長身の方が素敵に着こなせるスカートだと思います。とてもオススメします(*'▽')

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート