最大2000円OFFクーポン配布中■送料無料 ウ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-09
  • ブラックMを購入しました。裏地がない分、1枚で涼しくて良いです。けど透け感は気にならない!ウエスト辺りはスタイルを綺麗にカバーしてくれるのですが、袖が二の腕の強調される長さでした。。そこが残念。腕が細い人ならめちゃくちゃ可愛く着れると思います。シワになりにくさはすごい!洗濯乾燥機かけて数時間放置してしまってから取り出したのですが、それでもほとんどシワがついていませんでした!! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-12
  • ウエストゴムがきつい
  • 155cm50kgで黒のMサイズ購入。ウエスト64&#12 316;96とありますが、ゴムが強くて少しきついです。(当方ウエスト71cmあります)生地はサラッとしていてシワにもならず、1枚で着ても透け感は気になりません。伸縮性はないので、脱ぐのが少し大変です。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-26

オススメ
とっても良かったです!
165cm.70キロのデブですが
Lサイズで問題なく着れます。
黒とベージュを買いましたが使い勝手も着心地もよく
着痩せ効果も感じます。
ネットに入れずに洗濯しましたがシワにもならず
色落ちもなく、あまりにも気に入ったのでキャメルも追加で購入しました。オススメです。

4 2020-03-07

まだ着てませんが、来週暖かい日にはこのくらいの厚さでよさそう。触った感じはツルツルではなくどちらかというとザラザラ。だからこそ3シーズン着られそうでいまから楽しみです。

4 2020-07-10

キャメルに引き続き、サンドも購入。
3枚目の写真より、すこーしだけ濃い感じの色味ですが、落ち着いてていい感じで着られそうです!

• 鯰ゑさん
  • 鯰ゑさん

4 2020-07-08

顔を選びます
とてもさらりとして着やすい生地です。が、私には似合いませんでした。上にすげている顔が悪かったのだと思います。顔に自信のある方におすすめしたいです。165センチでLサイズを購入、くるぶしより5センチ上に裾がきました。あまり透けませんが、脇は見えますので、何か着た方がいいと思います。
洗濯が楽なのがいいです。

• lain1978さん
  • lain1978さん

5 2020-06-18

ええっ?まさかの美フォルム!
当方、154cm74kgと、なかなかかわいいワンピースを探すのも一苦労します。けれどもこのワンピースは上半身のゆとりとウエストのしぼりが絶妙!しっかりきれいな形を作ってくれました!嬉しい!

5 2020-06-15

私はサンドのLを購入しました。
70キロくらいある体型でもウエストもゴムだからキツくないし、着痩せしました。
とても着心地がよくシルエットもいいので色違いも買おうと思いました!

5 2020-06-15

買って正解
とても涼しい質感の生地で、着心地のよい
服です。ウエストのゴムがしっかりしているので着痩せして見えます。単品でもOKですし、
上に羽織るもので、様々なシーンに対応出来る
感じなので楽しもうと思います。

5 2020-06-13

普段着に
156センチでMサイズ黒を購入。
ウエストのブラウジングでスタイルよく見えます。着てて楽チン。家で洗えるもよし。
お値段以上のよい買い物ができました。

4 2020-06-09

ブラックMを購入しました。
裏地がない分、1枚で涼しくて良いです。
けど透け感は気にならない!
そこが残念。
腕が細い人ならめちゃくちゃ可愛く着れると思います。
シワになりにくさはすごい!

4 2020-06-06

ポッチャリですが、Lサイズでスッキリおしゃれに着れます!しかもちょっと痩せて見えます(笑)
裏地がついてたら、★5です。

5 2020-05-29

152cmM購入
ベージュMサイズを購入しました。
152cmでマキシ丈です。
ちょっとかさっとした生地ですが、このお値段なら大満足です。透け感もあまり気になりません。
ウェストがしぼられるデザインなので、スタイルがよく見える気がします。
洗濯してみて、シワが気にならないようだったら、色違いも購入したいと思います。

5 2020-07-06

良い
口コミが良かったので購入しました
着やすいしイメージ通りでした
キャメルもこのままの色でした

4 2020-07-05

まだ試着のみだけど
シルエットがとてもきれいです、襟ぐりも空きすぎず上品です
キャメル購入しましたがレンガ色かな?
ベージュと迷いましたが落ち着いた感じで正解でした
後ろにファスナーがあれば着脱が楽だとおもいます
157,47でピッタリサイズです

4 2020-07-04

品よく着られます
158cm58kgキャメルを購入。安いから普段使いにと思って買ったんですがとんでもない!とてもステキです。お出掛けする時に着用しましたが着ていて楽なのに品よくキレイに見える。お値段以上かと。ただ独特の匂いがあったので星マイナス1です。消臭スプレーして4〜5日陰干ししたら取れました。

5 2020-06-28

しっかりしています。
予約品でやっと届きました。
ブラックとベージュを購入しました。
まだブラックしか着ておりませんが、良いです。
身長155、少し長めですがやや上に上げる感じで着れば大丈夫でした。
スッキリ見えるし、今年はしっかり着るつもりです。
もう1色も購入したいなぁと思っています。

関連ジャンル レディースファッションワンピース