バイカラー チャンキー 太ヒール サイドジ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-30
  • ブラック&#1000 6;&#65 038;ブラック購入。普段22.5〜23cmを履いていて普段通りのサイズで大丈夫でした。80デニールのタイツで履きました。わりと足長に余裕があるかもです。甲の高さもゆとりあり。フェイクだけどこの値段には見えないので良かったです。ヒールの高さは結構ありますが、太いからなのか歩きやすいです。ピンヒールより足裏全体で重さが分散されてるようなか感じ。太ヒールがこんなにラクだとは知りませんでした。試しに一時間くらい ・・・(続きを読む
  • BIRD.GARDENさん
  • 3 2014-12-08
  • スニーカーは23,5、パンプスならMをはいていて、37のブラックを購入しました。箱から出して見た時は、えっ!?小さっ!!って思いましたが、はいてみるとピッタリでした。タイツの上に分厚めの靴下をはいてはいてみましたが、なんとかファスナーが閉まるって感じで、中は窮屈目になりますがはけないことはありませんでした。私はスカートとタイツの時用にこちらのブーツを買ったので37で大丈夫ですが、靴下二枚はきます!とか結構分厚目に足を防寒される方はワン ・・・(続きを読む

4 2017-11-13

おしゃれなブーツ
客観的にセール前から在庫無しって言うのは、そもそもセールの値段で売らないってスタンスに感じられますねー。でも個人的には気になってた商品だったので入荷待ちしてゲットさせて頂きました。パッと見の印象は写真通りでおしゃれなブーツです。ただ靴の裏の滑り止め加工のミゾは全く無いくらいで雨降りや砂埃が舞う時期は転倒注意レベルかと思って星4です。

4 2017-09-07

パイソン購入
普段服が無地とかが多いので思い切ってパイソン。
かわいいのですが、裏のパイソン柄が半端?なのが残念すぎて。。ちょっと揃えて欲しかったな。。後ろ姿可愛くなりそうって思ってたけど、柄のズレが残念でちょっとテンション下がる。。

5 2017-02-10

かわいい。
ヒールが高くて不安もありましたが、履いてみると安定感もあり普通に歩けます。
サイズは23.5センチなので38を購入。
タイツで履きましたが丁度良いサイズ感です。
可愛くてお手頃な価格なのもよかったです。
そして明細書と入っている店長さんのお気遣いも他のショップと違い嬉しかったです。
この度はありがとうございます。

4 2017-01-27

発送がすごく早くて良かったです!ブラックを購入しました。思っていたよりもロックな感じ(笑)でもデザイン素敵です。少し底が薄い感じがするけど、ボアの中敷き入れれば大丈夫そうです♪

• 25Smile77さん
  • 25Smile77さん

4 2018-01-16

コスパは最高!
キャメル(38)とブラック(37)の2足を購入。
普段、23.5の靴が多いです。
ブラックの38が無く、37は不安でしたが思い切って購入!特に問題なく履けました。でも厚手のソックスは厳しそう💦(個人的にはあまり履かないので問題ありませんが)
あとコンクリの上で滑りやすかったです💦階段とかは気をつけた方が良さそう。

4 2018-01-11

歩きやすい!
普段22.5なので36を注文。ピッタリでした!ただ底が硬い感じなのでボア敷きを入れたら凄く歩きやすく疲れないです。足音は響きますがヒール感があってバイソン柄はデニムに合うし脚長に見えるので気に入りました。

4 2018-01-10

なかなか履きやすかった
もうちょっとヒールがあったらいいなぁと思いました

4 2017-12-18

普段23.5〜24.0cmを履いてます!
今回は38サイズを購入しました。
少し大きめに感じたので、ストッキングやタイツだけで履かずに、靴下を履くようにしています。
安いわりにすごく歩きやすいです!
傷んだらまた買いたいです!

4 2017-12-14

かわいいです!
予定されてた発送日よりも早く届きました(^-^)普段スニーカーばかりで女子力低下気味なので久しぶりにヒールがあるこちらの品を購入!23.5cmの足の幅広です、ブラック×ベージュを購入!素足で履いても余裕がありましたが、ブカブカでもなく履きやすいです。星を1つ減らしたのは匂いです、、、とても石油くさい。玄関がこの匂いで充満しました( ̄▽ ̄;)ほんと臭いです。なので星1つ減です。あとは大満足です!

• Marin211さん
  • Marin211さん

5 2017-12-14

かわいいです。
普段は23.0〜23.5ですが、タイツや靴下を履くことを考慮して38を購入しました。結果、正解でした。可愛くて今年履きまくります。あまり硬さも気になりませんでした。ブラック×ベージュを購入しました。

4 2017-12-11

普段、24cm(39購入)
厚手の靴下を履いてぴっちりサイズ!!
足首がちょっと太いため、履くのに若干窮屈でしたが履いてしまえば問題ないです。
ヒールも8cmですが高いなと思う事もなく歩きにくいと言う事もないです

4 2017-12-08

安く購入できたので
届いたとき箱を見て子供の靴?って思ったぐらい小さく、商品も小さく感じたのですが
半信半疑で履いてみたらピッタリでした。履きやすくて良かったです。
普段履きに。

• qootan8さん
  • qootan8さん

5 2017-11-27

可愛い♪
23〜23.5を通常購入してます!今回37を購入しましたが少しゆとりがあったのと足裏痛くなりそうだったのでボアのインソール入れました!いい感じです

4 2017-11-27

すぐに届いた!
黒のスムース×スエードを購入しました。太ヒールなので安定感があり履きやすいです!
ただゴールドのファスナーがより安っぽさを助長させます。せめてファスナーが内側か、同色系だったら....お安いので妥協!
ショートブーツの2番手、3番手として、使えるかな....と思います。
履きやすいので、今日は少し歩くかな?という日、外にいる時間が長い日、安定感のある太いヒールのこちらを履くと外出時に不安にならないです。

• cocuriさん
  • cocuriさん

4 2017-11-26

配送が早くてよかったです。
注文して直ぐに届いたので助かりました。
普段スニーカーは23から23.5を買いますがこれは37でぴったりです。
少し外反母趾で足先がポインテットは痛くなりますがこの商品はまだ長時間は
歩いてないので長時間歩いた場合はわからないですが近距離は大丈夫でした。
見た目すごく足が小さく見えるので可愛いです。
少し滑りやすい素材ではあったので星4つにしました。
百貨店や雨の日など滑りやすい場所では気をつけないと危ない気がします。