4 2010-10-10

おしい!!
着画あります♪
インナーの着丈がドレープトップスと比べると
短いのでインナーには他の着丈が長いトップスを
合わせたいと思います。デザイン的にはとっても
可愛いと思うのですがインナーの丈がもう少し
長ければ★5ですね。
モデルさんのようなドレープも出来ました。
私はSサイズですがサイズ的にピッタリでしたので
細身デザインかと思われます。

4 2014-04-29

• 利用者サイズ: トップスS
ボーダー柄と無地だと生地が違いました
かわいい形だな、と思い、今回色違いで購入。
無地の方は生地が毛糸っぽくて、ちょっと春先には向かない生地かな、という印象。
ボーダーの方は薄手でイメージ通りの記事でした。
着心地も着回しの使い勝手もいいので、この春お気に入りです。
お値段が安いので、生地はそれほどという感じですが、おおむね満足してます。
到着時に匂いが結構きつかったので、洗濯してから着用しました。

• 烈火9553さん
  • 烈火9553さん

5 2012-07-29

• 利用者サイズ: トップスL
インナーを替えてもGOO
購入前に「どうやって着るか解らなかった」という声が多くありました。
うん。その通り・・けど、意外に単純。
小さめ?ドレープが出ないと言う声も多かったけど、Lサイズちょっとぽっちゃりな私ですが、ちゃんとドレープ出ました。一緒に購入したバックレースシンプルタンクトップとの相性がGOOD!!
色違い購入します。

• nade55さん
  • nade55さん

4 2012-10-28

• 利用者サイズ: トップスS
2枚セットでこの値段はお買い得です。カワイイし、生地もいいけど、背中の縫い合わせのボーダーのラインが全然ずれています。

• kayotyuさん
  • kayotyuさん

4 2013-02-16

• 利用者サイズ: トップスM
前から見たらめっちゃ、おしゃれ!
グレー購入。黒のTシャツ(小さめ)の上にボーダーのニットを金太郎の様に着ます。
前から見ると「めっちゃええやん!!!」でも後ろ姿を確認すると・・・なで肩の私には金太郎着たおばさん!状態・・・つД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚
なので、なんか羽織らないとダメですね〜。でも、前から見るとかなりおしゃれなので、Tシャツいらないから、ボーダーニットだけ全色揃えたいですね〜。地味な色買っちゃったな〜・・・と少し後悔・・・w
Tシャツは自分の持っているのでも合わせられるので、ほんまにボーダーニットのみ買いたいです(無理ですね・・・)。
パープルとグリーンも欲しいです(*^∇^*)

4 2013-07-24

• 利用者サイズ: トップスS
パンツスタイルに合う商品が欲しかったので、満足の商品です。

4 2013-06-29

• 利用者サイズ: トップスM
着方で迷った・・・。
注文して月日が経っていたので、どんな商品を購入したのか忘れていました。
なので、袋を開けて服を見て『こんなの頼んだっけ?』とびっくりでした。
最初はボレロみたいに羽織るのかと試行錯誤し、ネットで商品を検索し、写真のとおりに着ることができました。
黒のTシャツも意外に着やすく、チュニックもレビューでの意見より良かったので、安心しました。

5 2013-01-30

• 利用者サイズ: トップスS
安くてお得すぎ!
私は、身長153cmの細め体系です。
でいつも着るものに困っていましたが、これはキツ過ぎず、大き過ぎず、丁度カッコイイ感じで着ることができました。
2wayで、ドレープとロンTがあるので、中のロンTを変えて着てもいいし、コーディネートの幅が広がりますね♪着方も分かるように小さい紙が入っていて、親切だなと思いました。
あと、後ろのボーダー部分の縫い目(合わせ目)が若干ズレているのですが、気になる方は、ベルトを着けてクシャっとしたら気にならないかと思いますょ♪

4 2012-12-07

• 利用者サイズ: トップスM
受注No.251058-20121202-0458623135
レビューにもある様に、初めは着方がわからなかったけど、くしゅくしゅっとなってる方を首にかけるので上です。155センチですが、ドレープはいい感じに出ました。
中のTシャツは襟元も丈も中途半端で使えなぃので子供にあげました。セットでこの価格なので許せます。パープルを購入しましたが、記載通りで綺麗な色です。

• IamJoeさん
  • IamJoeさん

5 2012-11-28

• 利用者サイズ: トップスL
やわらかい素材かと思っていたのですが思っていたより 生地がしっかりめでテロテロしてないふんわりとした感じです。色もとっても綺麗です。

• とと37さん
  • とと37さん

4 2012-10-13

可愛くてお買い得
身長145cm普通体系、グリーン×ホワイトを購入しました。長袖Tシャツは首回りが広く開いています。首から掛けて着るワンピース?を着用すると首元は暖かいですが肩から首の後ろにかけて肌が出てしまうので寒いです。長袖Tシャツを代替えすれば長い期間着れると思います。私が小さいのでもっとふかぶかするのかと思ったんですが、そうでもなかったです。
2点setで980円はお買い得です。

• くでぃさん
  • くでぃさん

4 2012-04-08

ロンTがいいです
ロンTブラック、超いいです!伸びるし、ほかにも使えそうですし、Lサイズの私にもOKでした☆ドレープは、着方が分からなくて何回もやりましたが、モデルサンのようにステキにはなりませんでした。ドレープというより、”しましま”という表現が適しているかな。痩せ気味の方はすっごく似合うと思います。私のようなポッチャリさんは、背中がグリっと見えることをお忘れなきよう・・・

• midoburinさん
  • midoburinさん

4 2012-02-28

• 利用者サイズ: トップスM
他の方も書いてますが、どうやってきるのか少しだけ試行錯誤しちゃいました。。他にもまとめて商品を頼んだせいもあって、ざっくり2月中旬予定としか発注時に聞かされず、昨日にいきなり発送のお知らせメールがきました。問い合わせ不可と書いてあるし、キャンセルも不可とのことなので、待たされる時間が思った以上に長かったので、こまりました。なので★マイナス1で。でも商品そのものはとてもいい感じです。

4 2012-02-07

安かわ
セットでこの値段にひかれて購入しました。ジーンズに合わせてよく使用してます。

4 2012-01-25

オシャレになります
157センチ45キロのMサイズですが、モデルさんが着てるように着こなせました。ただ、首の後ろがもたつくので、髪を垂らして隠してないとおかしい気がします。他の方のレビューにあるように、色は画像よりも茶色が明るいですが、私的にはOKな感じです。作りもしっかりしてます。下の黒Tを違う物に代えて、いろいろな着こなしをしたいと思います。