4 2022-09-29

梱包されてるはずなのに、開封された状態で届きました。
使用するのが少し不安です。
美容部員の知り合いがおすすめしてたので商品はいいと思います。

5 2023-03-09

保湿がしっかりされるので、家族で使っています。
またストックがなくなったら購入したいと思います。

5 2023-04-26

肌がもちもちになりました。
ブロガーさんが良いと言っていたので
購入しましたが本当にもちもちに肌が
なるのでリピート買いしました。
結構な敏感肌で合わないことも
あるのですが本当によかったです。
これからも使いたいです。

5 2023-04-14

リピートです。
べたつくこともなく、使い心地と香りが好きなので。

5 2023-03-07

注意書きに気づかずメール便で注文しました。
後から気づいて口コミ見ると、箱が潰れていたとか中身が出てたとかあるのでヒヤヒヤしていましたが、普通に綺麗な状態で届いたので良かったです。商品に関してですが、乾燥でカサカサしてたのが一晩で改善されました。リピート決定です。
使用感はキールズのクリームに似てる気がします。ベタつかずサラッとしてるというか、ベタベタが続くのが嫌いなので丁度いい感じです。

5 2023-01-26

しっとりなめらかになります。
リピしようかなー。

• Lithopsssさん
  • Lithopsssさん

5 2022-12-27

満足
定価よりとても安くて驚きました。はじめての使用でしたが思っていたよりも保湿されて満足です。良い買い物でした。

5 2022-11-05

いろいろ試しても結局これに戻ります。
パリコレで活躍しているヘアメイクの方がモデルに塗りたくっていると聞いて、そんなに世界的にも使われているのか〜と思いますが、超乾燥肌の私でも大満足まではいかないですが満足まではいきます。

5 2022-07-27

とても好きな商品なので、お買い得に購入できて良かったです。コスパもいいので1本でしばらく持ちますが、なくなったらまた購入します。

5 2023-03-19

容器が変わったのかな?前は最後の頃になると
切れて中からクリームが出てしまったのですが、プラスチックになったようです?。
何本目かな?香りも好きです。

• Hunter96さん
  • Hunter96さん

5 2023-03-11

この製品は良いです。皆さん買ってください

5 2023-03-09

娘に頼まれて購入。
店頭では見かけなかったのでこちらのショップで買えて良かったです。
気に入っているそうです!

5 2023-02-24

前から気になってたので買ってみました!
朝メイク前に使ってますが、あまり乾燥せず良いです!

5 2023-01-24

乾燥肌でずっと愛用しています。
なくなる前にまた、リピート予定です。

5 2023-01-23

良い商品でした
ブロガーさんが紹介してて、試して見ましたが
大変顔がしっとりしてよかったです。
またリピートしたいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム