郵便送料無料 ヴェレダ スキンフード 75ml ...(コスメティック ナナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-29

敏感肌で
敏感肌になって、化粧水でもしみるときにこちらを使っています。
全然しみることなく、肌を守ってくれている感じがします。

5 2016-03-09

いつもこれ、乾燥しません
2,3年使っていると思います。
化粧水にこのスキンフードを薄く広げて塗るシンプルケアですが乾燥しないので私には合っているのだと思います。

4 2016-10-11

某コスメ雑誌のコスパグランプリに載っており、興味を惹かれて購入。定価でもコスパ良しと評価されていたのに、なんと半額以下。ビックリしました。ヴェレダを使うのは初めてで、こんなにハーブ臭がするのかと驚きましたが付けてしばらくすれば気にならないかな。潤いを与えるというより、化粧水や美容液で潤った肌のフタをするという感じの固いクリームで、伸びはよくないです。お風呂上りに薄く、広く手に出し、温めて多少緩めてから使っています。顔に限らず使えるようですし、このお値段なら間違いなく良品だと思います。定型外で送ってくれるところも良心的で嬉しかったです。

5 2016-07-31

会社の子に教えてもらいこちらを購入、とてもしっかり保温してくれますし匂いが大好きです。お安く購入できて満足です。

5 2016-04-29

良い香りです。
まず、届いたのがすごく早かったです。
手に塗ってみるとすごく保湿がしっかりできる感じでした。
香りも大袈裟でなくナチュラルで良い感じです。

4 2016-03-26

いいかもねっ
他の方の口コミを拝見して購入をしました。
ふっくらするとのことだったのですが、確かの夜つけて手袋を着用して寝ましたところ、指先がふっくらしていました。
寒い日は固くなっていて、チューブから出すのに力がいりますね。
においはナチュラルな感じでいいです。癒されます。

5 2016-02-20

何度もリピートしています。お手入れの最後に蓋をするように顔全体になじませると翌朝ふっくらしっとり。ハーブのような独特の香りも気に入っています。

5 2016-01-29

お気に入りです
ヴェレダの製品が好きで、こちらのクリームははじめてでしたがとってもいいです。こってりしたクリームで、正直のびはそんなによくないですが、べたつかず、保湿力があります。全身につかえるのでお風呂上がりに重宝しています。

5 2013-10-04

敏感肌の強い味方
一年を通じて夜はこれしかつけていません。冬や季節の変わり目は必ずトラブルが起きますが、これだけはしみないし助かってます。ただ朝はこの上からメークがのらないので残念です。

4 2013-08-10

すすめられて
友人からすすめられました。
あたしより手荒れするパートナーに。

• Ekaitoさん
  • Ekaitoさん

5 2012-07-08

お気に入り☆
ドイツに住む知人に教えてもらい、購入しました。
まだ使用期間1週間くらいですが、お肌の調子がすごくいいです!!!
乾燥肌ですが、嘘みたいに肌が潤ってます(^^)

5 2015-12-10

スキンフード欠かせない
日本で発売当初から欠かさず使ってます。こんなにお安く入手出来て大満足です。たっぷり使えます、ケチらずに笑 ちなみに2歳の息子も気に入ってるようで手も顔も塗っては匂いを嗅いで喜んでます。

1 2019-10-17

破損していた
2つ購入しました。
配達の方のせぇだと思いますが、無理矢理小さい郵便ボックスに突っ込まれていて箱がぐちゃぐちゃになっていました。。。
2つともボコボコで…1つは友人のプレゼント用に買ったのでどうしたら良いのか…
これではプレゼント出来ません。。。
箱だけで良いので新しいものを1つ送って欲しいです。。。

• tmy1125さん
  • tmy1125さん

3 2019-06-14

箱の変形は仕方ないのかなと思います。
商品も初めて試しました。最初は独特の香り(LUSHの商品の様な)で、最初無理かなと思いましたが、慣れたら気になりませんでした。保湿力もありそうなのでリピートすると思います。

2 2019-05-17

届いたものは並行輸入品といえどヴェレダ正規の物と違う部分が多いと感じました。後付けの日本語シールのブランド名のところが「WDA」と表記してありますがヴェレダ製ではないよ模造品だよってことなんでしょうか…

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム