郵便送料込み イミュ デジャヴュ ファイバ...(コスメティック ナナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• @ttkkさん
  • @ttkkさん

5 2020-01-06

到着も早くて、いつも使っているものなのでたすかりました^_^
エステティシャンですが、他のを使うと施術が終わった後真っ黒になってるときがあるのですが、こちらは全くならないので安心して使えます

5 2020-08-26

愛用のマスカラ。定価のお値段で送料無料なのでありがたいです!

5 2020-08-18

まつげに優しい感じです。メイク落としを使わずにお湯でスルッと落とせるところがお気に入りです。まつげも長く見えて良いです。

• yu-no.tvxqさん
  • yu-no.tvxqさん

4 2020-05-28

レビューを見て購入しました。発送も敏速でした。玉にならなく良いと思います

5 2020-03-20

とても良いお品で、何度もリピです。
50代にも、やりすきわることなくきれいについてく!ますね。

5 2020-02-16

良いです
何年もリピートしてますが、安定した使いやすさです。

• taka12-7さん
  • taka12-7さん

5 2019-02-25

いつもこのマスカラを使ってます。
近くのドラッグストアより安く購入できました。

5 2019-12-05

いつもこちらのマスカラ使用しています。他のマスカラを使うと目の下に黒く滲んで恥ずかしい体験した事ありました。メイクオフもお湯で落ちるので簡単で助かります。まつ毛も長く見えるしお気に入りです。

4 2019-10-26

よいです
パンダ目にもならず使いやすいです。重ね付けするとボリュームも出ます。ブラシが太い分、下まつげがつけにくいです。

5 2019-08-23

オススメマスカラ
とてもオススメの商品です!
ぜひ一度使用してみて下さい!
注文後の対応もスムーズでした。

• 3920877さん
  • 3920877さん

4 2019-07-30

ダマにならない
安定のダマにならないつけ心地。
だけど、伸びが以前使っていた物より悪くなってる感じがしました。

4 2019-03-30

お安くて、購入しました。可もなく不可もなく…。こだわりのない方にはいいかもしれません。デメリットはないですが、リピートはないかもしれません。

5 2019-03-14

コレしかない!
まつ毛が伸びたようになるし、ボリュームも出る!
なのに、お湯でスルっとオフ出来る所が好きで、長年愛用しています。

• akinori10さん
  • akinori10さん

5 2019-03-13

安く買うことが出来ました
ずっと使用しています新しい商品が出ると他のマスカラを使ってみたりしてみますが、やはりこのマスカラに戻ってしまいます。この価格でパンダ目にならずこの長さが出るのはイミュ デジャヴュ ファイバーウィッグ ウルトラロングだけだと思います。

4 2019-02-01

だまになりにくく、良いです!
職場が派手なのは駄目なので、こちらは、自然に長くなる感じが良いです。パンダにもなりません、