コスメティック ナナのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-05

迅速丁寧にご対応くださり
ありがとうございましな

今だけ特価!ウエラ SP リュクス オイル 100ml WELLA SP オイル・美容液・洗い流さないトリートメント [4850/0361]送料無料

5 2021-03-05

早い発送に、しっかりした梱包で、すぐに届きました。ありがとうございます!また利用させてください。

5 2021-03-05

いつも素早い対応で、梱包もしっかりされており、商品も問題ありません。いつもありがとうございます。

送料無料 ヴァセリン アドバンスド リペア ボディローション 600ml×6本セット インテンシブケア[7009/0591] 敏感肌にも (モイスチャーロッキングローション)
伸びがよく、さらりとした使い心地なのに、一日たってもバリア機能は保たれます。 介護の仕事で高齢の方にも使っていただいていますが、皮膚の乾燥が予防され、...

4 2021-03-05

発送までの処理が早く、お急ぎの方にもおすすめです。
前回からパッケージが変わっていますが、使用していないので使用感はまだわかりません。
また次回も利用したいと思っています。

5 2021-03-04

迅速な対応をありがとうございました!
商品も大変満足です。
また機会があればよろしくお願い致します。

郵便送料込み イミュ デジャヴュ ラッシュノックアウト エクストラボリュームE 8.2g ブラック imju dejavu マスカラ[2615][TG100] デジャブ マスカラ デジャヴュ

5 2021-03-03

梱包が丁寧で、またすぐに届きましたので助かりました。

4 2021-03-03

無事に届いています。また利用したいとおもいます。

5 2021-03-02

しっかりした梱包ありがとうございました。

5 2021-03-02

お安く買えて満足してます。
機会があればまた利用したいと思います。

今だけ特価!レブロン カラーステイ メイクアップ 30ml カラー選択 SPF20 乾燥肌用 並行輸入品 REVLON ファンデーション 郵便送料無料[TG150] 落ちにくい くずれにくい リキッドファンデーション

5 2021-02-27

コロナウイルスの関係で、オペラの販売店が近くに無いため、ネットで取り寄せました。梱包も丁寧で、品物も早く届いて良かったです!

オペラ リップティント N カラー選択 ティントオイルルージュ リップスティック OPERA 口紅 郵パケ送料無料[P1] イミュ
いつも使っているものなので、安定の一品です!発色が良くキレイな色で、普段使いに最適です!

5 2021-02-27

購入から発送までも早く丁寧な対応、梱包でした!機会があればまた利用対したいです(^-^)

一年生の娘の髪がいつももつれてとくのが、とてもたいへんだったので、これだ!と思い購入しました。どうやってもとけない絡み合った髪の毛がスルスルとけ、娘も...

郵便送料無料 タングルティーザー コンパクトスタイラー ヘアブラシ 各種 1ページ目 TANGLE TEEZER ヘアブラシ[TG150] 人気 ブラシ #ライラック#ローズゴールド#ピンクシェル#クイーンローズ#クラウンゴールド#ピンク#ブラック#オーロラ

5 2021-02-26

急遽、出かける用事ができ運送会社のセンターどめをお願いしたのですが
快く承諾してくださり大変助かりました。

• donpachさん
  • donpachさん

5 2021-02-26

お世話になっております。
迅速に対応して頂き感謝致します。
送料込みでのお値段はリーズナブルで
リピートの理由の一つでもあります。
次回も利用させて頂きたいので
宜しくお願い致します。

郵便送料無料 ロゴナ リップクリーム 4.5g×3本セット キャレンデュラ[6651][TN100] カレンドラ
お世話になります。 迅速に発送して頂きありがとうございます。 毎日、使用してます。とても潤うので 乾燥時期には手放せません。 絶賛リピート中です。

5 2021-02-25

いつも早い発送、丁寧な梱包で安心して買えます!ありがとうございます、

OPI オーピーアイ プロスパ ネイル & キューティクルオイル トゥゴー 7.5ml AS203 O・P・I ネイルケア [7792]郵便送料無料[TN100] ハンドネイル オイルネイル
いつもオイルタイプを使っていますが、アルコール消毒をするようになってから爪の乾燥がひどくなったので持ち歩き用に購入。ジェルっぽい感じので使いやすいです...

5 2021-02-25

包装もしっかりされていて、良かったと思います。ありがとうございました。

イミュ デジャヴュ ラッシュアップ マスカラ ブラック imju dejavu マスカラ [3018]郵便送料込み[TG100] デジャヴュ
とてもキレイに塗れます。私はまつ毛が抜けてないところがあるのですが、本当キレイについてくれて、ボリュームアップです。おすすめです。