5 2024-02-12

乾燥が気になったので久しぶりに購入。やっぱり良い。下地に使ったりリキッドファンデと混ぜたり使いやすい緩めのテクスチャーでコスパも良く今後もリピしたい商品です。

• 森之熊さん
  • 森之熊さん

5 2023-11-01

これを使う季節
いろいろ使ってもなんだかんだでこれに戻ってくるのをかれこれ20年やっている。
秋冬になると使い始める。朝の化粧前、夜の保湿にも使う。コレと綿棒があればアイラインのズレも目の下についたマスカラもスルッと解決。
パッケージをマットな感じに替えるくらいなら、折れて漏れ出すこの素材ごと変えてくれよって思ったけどそこもまぁ、ご愛嬌ってくらいには満足のいく品です。化粧ポーチには入れられないけど。

5 2023-04-26

肌がもちもちになりました。
ブロガーさんが良いと言っていたので
購入しましたが本当にもちもちに肌が
なるのでリピート買いしました。
結構な敏感肌で合わないことも
あるのですが本当によかったです。
これからも使いたいです。

5 2022-11-05

いろいろ試しても結局これに戻ります。
パリコレで活躍しているヘアメイクの方がモデルに塗りたくっていると聞いて、そんなに世界的にも使われているのか〜と思いますが、超乾燥肌の私でも大満足まではいかないですが満足まではいきます。

5 2023-01-23

良い商品でした
ブロガーさんが紹介してて、試して見ましたが
大変顔がしっとりしてよかったです。
またリピートしたいです。

• なお2530さん
  • なお2530さん

5 2021-02-06

去年の11月に初めて買ってから、毎朝つけてます。少量で伸びがよく私の肌にはあってるみたいです。かなり もつと思います。匂いが少し気になるかな。馴染みもいいし、ファンデーションがよれたりもないし、最近はマスクなのでこれをつけた後に、下地+パウダーですが、テカったりもないのでリピートします。匂いだけ気になる

5 2021-08-19

いつも使っているから言うことはないです。ここで安かったので初めて買った。満足しています。

4 2020-10-24

中身はモンダイないですが
中身はモンダイないですが、
箱がかなりへこんでいる部分がありちょっとびっくりしました…

5 2022-02-21

リピーターです。
注文番号 251047-20220210-0376308184
リピしてます。オールシーズン利用してます。常にエアコン漬けなので、このクリームが無いとダメなんです。どのファンデーションの下地にも合うから安心です。

5 2021-09-27

もっちりお肌
注文番号 251047-20210920-01042738
これ無しではいられない。とにかく病みつきです。下地兼保湿できるから時短で使い心地いいです。楽天で、お得に購入できて嬉しいです。

4 2021-01-30

先程到着しました!
ゆきぽよが前に何かで、オススメしていたので購入しました(^-^)まだ使ってないので星4つにさせてもらいました。明日から使って観たいと思います!

5 2020-04-24

すぐに届きました。ありがとうございます。これがないとダメなので助かりました。

• on0356さん
  • on0356さん

4 2019-10-27

保湿にはよいですが
日焼けが入ってないのが残念。

5 2019-07-29

リピーターです。
何度もリピートしてます。これでないとダメなんです。白くならずに保湿性ある化粧下地のアンブリオリスは、使い続けます。

5 2022-03-06

若い頃に使っていて、久しぶりに見かけたので購入してみました。
以前はあまり効果がわからなかったですが、こんなにしっとりするんだなぁと実感しました。
これからの化粧下地にちょうど良さそうです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム