商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-14
  • 色はきれいな色でした。
  • 身幅がかなり大きいです。ほとんどがMサイスを注文して着ていますが、画像で見るより大きかったです。ファスナーを開けて着るしかないようです。商品を注文後2日から5日で到着とあったので、発送メールを気にしていましたが、ありませんでした。2日後に注文確認から配送状況を確認したところ、すでに発送済みになっていて、その後まもなく商品が届きました。ベルーナさんにはよくあることなので、仕方ないと思 ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 53
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-24
  • コレから活躍しそう
  • 少し重めのパーカーです。青にしましたがファスナーがシルバーでほっとしました。例の画像でファスナーの色が完全に分かりやすかったらもっと、いいなと思います。 ・・・(続きを読む

4 2024-03-14

サイズ:M | カラー:セージ

色はきれいな色でした。
身幅がかなり大きいです。ほとんどがMサイスを注文して着ていますが、画像で見るより大きかったです。ファスナーを開けて着るしかないようです。商品を注文後2日から5日で到着とあったので、発送メールを気にしていましたが、ありませんでした。2日後に注文確認から配送状況を確認したところ、すでに発送済みになっていて、その後まもなく商品が届きました。ベルーナさんにはよくあることなので、仕方ないと思っています。

4 2024-02-09

サイズ:LL | カラー:ネイビー

ネイビーの画像のチャックがシルバーに見えたのですが
実際はゴールドで残念でした

4 2024-03-13

しっかりした生地
しっかりとした生地で、春先には丁度良い感じ。色は
セージの色とは少しイメージが違ったような…

5 2024-03-26

サイズ:L | カラー:アイボリー

これからが出番です。
普段Mサイズを着てますが今回ゆったり着たいのでLサイズにしましが良かったです。レビューでアイボリーが白ぽいとありましたがアイボリーでした。写真ては白ぽく写ってます。

5 2024-03-14

サイズ:3L | カラー:ライラック

きれいな色
色をライラックにして良かったです。明るめで好みの色味でした。滑らかな生地で大変脱ぎ着しやすいです。春先にぴったりと思います。

• みー:Dさん
  • みー:Dさん

4 2024-03-26

サイズ:M | カラー:アイボリー

セージが売り切れのためアイボリーを購入しました。生地が思っていたより薄くて下の服の模様が透けます。
ファスナーは金色なのに首元の丸い金具は銀色なのでどちらかに統一してほしかったです。
サイズは162cm、50kgちょい、普段Mですが、こちらもMでちょうど良かったです。
ジャストサイズのデザインなので特にトレンド感も強くなく普遍的なデザインだと思います。

5 2024-03-29

サイズ:5L | カラー:ライラック

暖かくなったら着たいと思います。
春にはとても良いと思います。生地もサラサラしていて着やすいです。

4 2024-04-07

サイズ:L | カラー:ライラック

丈は長めでお尻も隠せます。厚手なので初夏には厳しいかな。

4 2024-04-01

サイズ:M | カラー:セージ

サラッとしているので肌触りが良いし今の時期に重宝します。

5 2024-03-27

サイズ:M | カラー:セージ

手触り、肌触りはとても良いです。
少し大きめのLサイズが欲しかったのですが品切れでMサイズにしましたが、ゆったりとしていて良かったです。

4 2024-03-25

サイズ:M | カラー:アイボリー

アイボリー 白みが強すぎる
アイボリーを購入。オフホワイトでなくアイボリーと言う色名だったので、もう少しくすんだ色を想像してました。届いた商品は思ったよりも白みが強かったので、別の色にすればよかったかなと思っています。
サイズ、材質はともに満足です。

• T3025さん
  • T3025さん

4 2024-03-14

サイズ:L | カラー:ネイビー

162センチでギリギリお尻が隠れる位
袖は少し短めですが身幅がゆったりしていて
春に着るには良いです。

5 2024-03-05

サイズ:3L | カラー:アイボリー

普段用
本日商品到着いたしました
良い買い物いたしました!
また購入したくなりました。

5 2024-04-17

サイズ:M | カラー:アイボリー

前回Lサイズを購入。気に入ったので今回はMサイズの色違いを購入。サイズはMで良さそうです。今の時期に便利です。

4 2024-04-07

サイズ:M | カラー:ライラック

152センチ、51キロです。Mサイズ、ライラック購入。いい色だけどすそ幅が広すぎてステキな着こなしは難しい。身長がある方や、ダボッと着たい方ならよかったかもしれません。。でも着心地は楽だし、手触りも良いです。今の季節に丁度良い感じですね。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー