商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-20
  • 生地によって若干の違いあり
  • 以前にブラックの2Lを買い、良かったのでケミカル2L買いました。ケミカルの方が生地薄めで、その分、伸びもあり履きやすかったです。ブラック以外は買ってないので分からないけど、もしかしたら他の色のと比べてもケミカルは薄い生地かもしれません。かと言って、透ける、下着の線が丸出しになる事はなく、スキニー程のピタピタ感もないので安心して履けると思います。因みに普段、私は3L着用で、ブラックの2L ・・・(続きを読む
  • 11人が参考になったと回答
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 8
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-13
  • 色によって履き心地違う。
  • ケミカルが柔らかく履きやすかったので色違いでクロとローズ2色買いました。色によって履き心地が違います。同じLLですが、クロはケミカルよりちょっとウエストキツめでローズはもっとキツめで股上も短く感じ履き心地はキツいです。3色しか違いがわかりませんが、ケミカルが履き心地よく生地のフィット感や柔らかさなど一番良かったです。旅行用に色違いリピしましたが、ローズは持っていけないかと残念で ・・・(続きを読む
  • 12人が参考になったと回答
  • もひこ4595さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 170
1件~15件 (全 1,490件)次のページへ

4 2024-03-19

サイズ:LL 股下68cm | カラー:インディゴ

ストレッチ素材レギンスパンツ1310円
2024年3月4日注文 3月8日到着
高齢家族用です。
このレギンスが気に入っていて何度目かの購入です。
低身長なので股下68cmでも長く自分で切って裾上げしたようです。
紺が欲しいと言うので一番近いインディゴにしましたが太もも部分が色落ち加工されていてちょっと若向きな感じでした。
伸縮性があって履きやすいと言っていました。
「開始4時間限定!20%OFFクーポン★楽天スーパーSALE」使用してお得に購入できた!と思っていましたがスーパーセールの最後に30%オフクーポン出現してちょっとがっかりしました。

4 2024-03-19

サイズ:LL 股下68cm | カラー:黒

ストレッチ素材レギンスパンツ1310円
2024年3月4日注文 3月8日到着
高齢家族用です。
このレギンスが気に入っていて何度目かの購入です。
前ポケットがついてもう少し股下が短めが選べれば大満足と言っていました。

4 2023-07-20

生地によって若干の違いあり
因みに普段、私は3L着用で、ブラックの2Lと3L、ケミカルの2Lを買いましたが履き心地的に2Lと3Lの違いで1番ゆとりを感じたのはヒップまわりで、他は若干ゆとりがあるかな程度です。太もも、脹脛は3Lでも割とフィットします。
同じ2Lでもケミカルは3Lのブラックより履きやすさや伸びがあったので、値段的にもサイズ的にも迷うのであれば3Lの方はケミカル2Lを試してみるといいかもです。多分普通に履けます(笑)
実際に履いてみて、他の色はケミカルよりも多少生地が厚い、伸びがほんの若干劣る、2Lと3Lの大きな違いはヒップ周りだと体感すればサイズ選びの参考になるのではと思います。ともあれ、本当に履きやすいのでこの商品おすすめです!

5 2023-06-02

大満足
163cm50kg、68丈ブラックMサイズを購入しました。結論すごくよかったです。
sサイズでもいけると思う感覚でしたが、
30代であまりぴちぴちのパンツを履くのもなと思いMに。
逆に、ちょっと余る方が痩せて見えるよと
旦那に言われました。
裾も求めていた感じです。
ちょっと足首見えた方が細く見えます。
丈感は求めていたママチャリを漕いでるときや、
しゃがんだ時にに上がりすぎないくらいです。
厚さは分厚すぎず薄すぎもせず、
本当にサラッと上品に履けます。
どちらかといえば薄めが好きなわたしは大満足です。座りっぱなしの仕事ですが楽でした。
本当におすすめします。
久々にいい買い物したのでレビューしました。
追加で購入しようと思います。

5 2023-06-07

何枚でも欲しいってありますが、本当にそうです。
セールのたびに買い足しています。
1500円ほどで買えた頃を知っていて尚、値上がりしても買い続けているのはひとえに金額以上の価値があると思うから。
私が死ぬまで廃盤にしないで欲しい。

4 2024-03-27

サイズ:3L 股下68cm | カラー:黒

美ストレッチレギンスパンツ1310円
楽天スーパーセール中のお買物なので大きいサイズも1310円で更に20%オフクーポン使ってお安く購入できました。
154cmで股下68cmだとちょっと長めですが詰めるほどではなかったです。
試着のみの感想ですが股上深くて履きやすそうです。
伸縮性があって柔らかいのでぴったりのサイズだと大きいサイズの自分はボディラインをひろいますがワンピに合わせる予定なのでとりあえず問題なしです。

4 2024-03-27

サイズ:3L 股下68cm | カラー:インディゴ

ストレッチ素材レギンスパンツ
紺が欲しかったけどなかったのでインディゴ選びました。
濃いデニムの色と思っていたけど前は太もものところ、後ろはポケットの下あたりが色落ち処理されててちょっとがっかり。
まぁスーパーセールで特価(1310円)だったし20%引きクーポンも使ってお得に買えたので普段履きにします。

• えび型さん
  • えび型さん

5 2023-09-25

サイズ:S 股下73cm | カラー:アイボリー

仕事着はこれ!
158cm45kgでSの73cmがサイズピッタリでした。
このズボンを1年半の間、週2で履き続けた結果、全体的に生地がうすーくなってきました。洗濯150回くらいしていますしね、仕方ないのです。が、膝は抜けてないし、ひどい型崩れはないのですよ。まだ履ける。仕事着だから気にしない。
しかし薄くなった生地のこのズボンを履く度に、いつか破れるんじゃないかと心配になってきました。ので、再購入しました。改めて新品を見ると、こんなにしっかりした生地だったのね、と感慨深くなりました。また1年半よろしくね。
立ったり座ったりしゃがんだりの動作や150回もの洗濯にも耐える、履きやすさ抜群のズボンです。

5 2023-10-28

サイズ:M 股下68cm | カラー:デニムブルー

伸びます。
153cm、60kg。デニムブルーMサイズ購入しました。ゆったりサイズという事なので、普段はLサイズですが丁度良かったです。ウエスト無理かもと思ったけど、履いたら意外と伸びて履けました。嬉しいです。生地が薄めなので真冬は無理かも。とても気に入ってます。

5 2023-11-16

サイズ:LL 股下73cm | カラー:黒

リピ買いです。もうこれ以外ははいていません。ウエスト部のズレが無く、しゃがんでも大丈夫。

• koebooさん
  • koebooさん

5 2023-10-28

サイズ:4L 股下68cm | カラー:黒

良い。他の色の再販お願いします。
153cm70kgの私には、4Lが丁度ピッタリでした。ウエストが少しキツめですが、他は余裕があるし、更に伸びるので良かった。生地はサラサラで肌触りよく重いかな。黒の色も濃くて綺麗です。夏場は汗ばむと思いますが、これから春迄ヘビロテ出来そう。他の色が売り切れていたので、再販したらまた頼みます。コスパも良くて良いお買い物でした。

4 2023-05-29

161cm.55kg.産後お腹ぽっこり体型、普段はLサイズ。
UNIQLOの、ウルトラストレッチハイライズクロップドレギンスパンツ、に似てるからどうかなぁと迷いながら購入。UNIQLOのレギンスパンツは、ピタピタでお股の形など分かって個人的に恥ずかしくて着られないのですが、こちらは違いました!太ももやふくらはぎなど、柔らかくゆとりのある作りです。
産後スニーカーやぺたんこ靴ばかりなので、68cmを買いました。足首にかかる長さでちょうど良いです。
ウエストはレビューを見て、普段からワンサイズ下げてMにしましたが、ちょっと失敗..着れますがゆったりとした感じではなく、本当にピッタリでした。

5 2024-01-23

サイズ:3L 股下68cm | カラー:インディゴ

163センチ70キロ(恥)3Lでぴったりでした。肌触りもよく動きやすいです、またリピしたいです。

4 2023-05-18

微妙な色合いは掲載方法に工夫を
履きやすくサイズもぴったりで何度もリピしています。
いつもは無難な色ばかりでしたが今回はローズを購入。
他の方も書かれているように茶色っぽいあずき色??かなり微妙な色です。
少なくともローズという言葉から連想される色ではないと思いました。
白黒インディゴなどは色の想像もたやすいので、ローズ、ラベンダー、イエローなど微妙なカラー見本を大きく見せる工夫をお願いしたいですね。

4 2024-04-03

サイズ:L 股下73cm | カラー:デニムブルー

生地が柔らかくて動きやすいです
160センチ55キロでLサイズがちょうどよかったです

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ