商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-10
  • フルレングスパンツ
  • カラ―はチャコール系チェックのLL。74センチこれからの季節活躍します。毎年買ってますがカンボジア製品です。少しsizeにばらつきがあると思います。2年前のゆったり目(ウェストのゴムが少し伸びるのがいい)昨年のはきつい。今年のはちょうどいいかな模様も違うので生地にちがいがあるのかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • 17人が参考になったと回答
  • ねこ06さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 4,215
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-30
  • ちよっと品質が落ちてきた感じがします。着たときの生地の頼りない感じが残念でした。できれば3Lなどの大きなサイズも欲しいです。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答

5 2023-11-10

サイズ:LL 股下74cm | カラー:チャコール系チェック

フルレングスパンツ
カラ―はチャコール系チェックのLL。74センチ
これからの季節活躍します。
毎年買ってますがカンボジア製品です。
少しsizeにばらつきがあると思います。
2年前のゆったり目(ウェストのゴムが少し伸びるのがいい)
昨年のはきつい。
今年のはちょうどいいかな
模様も違うので生地にちがいがあるのかもしれません。

4 2023-11-24

サイズ:M 股下64cm | カラー:黒

思ったよりも股上深めじゃなかったです。普段からMサイズなのでMを購入しましたが少し窮屈です。起毛感は私は満足です。

4 2023-10-21

サイズ:M 股下74cm | カラー:ベージュ系チェック

届いてからさっそく試着しました。とても暖かくて寒がりの私には有り難いです。冬に活躍しそうです。

• Myu-Tomさん
  • Myu-Tomさん

4 2024-02-02

サイズ:L 股下64cm | カラー:ブラウン系チェック

高齢の母用に購入しました
裏起毛は、暖かくて良さそうでしたが、パンツの下に タイツやらその他諸々履くようで…笑
座ったり立ったりすると、パンツの裾が 上がるようで、長め丈の方が良かったみたいですが、概ね良さそうです

4 2024-01-15

サイズ:L 股下74cm | カラー:黒

裏起毛はあった方が暖かいですね。生地はトレーナーっぽいかな?

• softbarbaさん
  • softbarbaさん

5 2023-10-21

サイズ:M 股下64cm | カラー:黒

冬に向けて早々暖かなパンツを探していて、見つけました。裏起毛なのに厚手にならず細身をキープしています。ウエストがゴムなので着脱も簡単スムーズです。希望通りの品で満足しています。

5 2024-03-23

サイズ:L 股下74cm | カラー:黒系チェック

気に入ったのでリピートしました。
履きやすくて暖かいです。

4 2024-03-03

サイズ:L 股下74cm | カラー:チャコール/ブルー

この商品はリピート購入していますが、他の方のレビュ―にもあるように、ウエストサイズが毎回違います。
ゴム素材がその都度違います。今回はちょうどいいサイズでした。

• RTRA2005さん
  • RTRA2005さん

4 2024-01-30

サイズ:LL 股下64cm | カラー:杢チャコール

暖かくて外出にも着て行けます。前ポケットが小さいのが残念でした。

5 2024-01-04

サイズ:LL 股下64cm | カラー:チャコール系チェック

良い品です
チャコール系チェックを購入。いろんな服と合わせやすくて便利です。また、暖かく快適で履き心地も想像以上でした。別の色の購入を検討中です。

4 2023-12-29

サイズ:M 股下69cm | カラー:ブラウン系チェック

サイズ選びが難しい。裏ファーが薄いです。スッキリ見えるけどポカポカを期待していたほどではない。

5 2023-12-21

サイズ:L 股下69cm | カラー:ベージュ系チェック

お気に入り!
リピです!今回は、ベージュ系チェックを購入。いつもLサイズを着用で、今回も、L股下69cmで、とても履きやすく、サイズもピッタリです!前回のネイビーグレーもとても気に入ってます!これからの季節、大活躍してくれそうです!丁寧な梱包で、感謝します。また宜しくお願い致します(^^)v

5 2023-12-15

サイズ:L 股下69cm | カラー:ネイビー/グレー

お気に入り
早い到着、ありがとうございます。早速試着しました。いつもLサイズで、このサイズを購入。ピッタリです!暖かく、とても履きやすいです!色はネイビーグレーを購入。チェック柄で、とても素敵です。どの服でも合いそうです!裏起毛ですが、ゴワゴワもなく、この冬大活躍しそうです。(^^)v

5 2023-12-03

サイズ:L 股下69cm | カラー:ネイビー系チェック

あったかくて着やすい
もこもこにならずすっきりしてるけど、あったかい。分厚すぎなくて普段の街中の寒さには1枚で十分、子供の野球観戦には下にタイツを1枚履くとぬくぬくでした。お腹も楽だしもう1枚欲しいです。

5 2022-11-26

市販の服ではLでは小さいLLでは大きいという感じですが、こちらは小さ目に作られているようでちょうど良かったです。身長が150cm前半と低いので、股下もちょうど良かったです。生地の伸びるため着心地も良いと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ