商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-03
  • 普段のLサイズと同じサイズでちょうどよかったです。身長が小さく太っているので股下が短めのはありがたく希望通りの長さです。テロテロ生地で伸びるし窮屈じゃないので違う色も欲しいなと思いました。追記です。5.6回履きました。いつもスニーカーを履いているのですが、スニーカーのベロ部分が少し当たっているからなのか裾と裾から3センチくらいの部分が擦れてきてしまいました。当たってると言っても擦れてしまう程ガッツリ当たっているわけではありません。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 62
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-31
  • レビューにもありましたが、少ーし生地が薄いかな?って思います。厚手薄手と言う意味でなく、ほつれたりしないか心配でした。黒を購入したので良かったですが、薄い色だと下着が透けそうです。 ・・・(続きを読む
  • ケンケン母さんさん

【新色追加・選べる股下】美脚シルエット
タックパンツ (S 股下61cm〜7L 股下65cm) ベ

5 2023-05-13

購入して良かったです
身長157体重67でぽっちゃり体型。
パンツは試着してみないと分からずでしたが、LL股下65センチ、ライトベージュを購入。
少し余裕もあり丁度動きやすいサイズ感でした。
少し生地が薄い気持ちもしますがお値段相応だと思います。
また他の色も購入したいと思っています。

5 2023-05-03

追記です。
5.6回履きました。いつもスニーカーを履いているのですが、スニーカーのベロ部分が少し当たっているからなのか裾と裾から3センチくらいの部分が擦れてきてしまいました。当たってると言っても擦れてしまう程ガッツリ当たっているわけではありません。こう言う事は初めててビックリ。履き心地がよかったので気に入ってましたが、お値段相応ですかねー 他の色も欲しいと思っていましたがなしです。

• nodenさん
  • nodenさん

4 2023-06-18

サイズ:M 股下61cm カラー:オフホワイトを購入。
丈、生地の風合いもよかったです。(身長150cm)

4 2024-04-23

サイズ:LL 股下65cm | カラー:ブラック

夏の仕事着に
夏用の仕事着に、涼しくて動きやすい、スマホの入るポケットのあるパンツを探していました。薄手であること、シワになりにくいこと、サイドに少し大きめのポケットがあることが気に入りました。カジュアルに見えすぎない生地なのも良いと思います。気になるのは、お腹周りがかなり余裕があるデザインなのでだぼっと見えてしまう点、股下65センチでも私には少し短い点です。

• kyocomakoさん
  • kyocomakoさん

4 2023-05-10

ラズベリーを購入しました。綺麗な色味でよかったです。
すでに数回洗い、洗濯乾燥機につっこんでいるので毛玉が出来てしまいましたが、お安いので仕方ないかなと思います。
もっと色が増えていったら嬉しいです。

4 2024-04-23

サイズ:M 股下61cm | カラー:ロイヤルブルー

今回、2本追加し、昨年購入分と合わせて、5本持ってます!まず、149センチなので、61センチ丈が、嬉しいです。
冬は、裏ポカタイプもあったら、買いたいです。
ただ、鞄にすれるのか、毛玉が出来るため、☆1つ減らしました。

5 2024-04-21

サイズ:LL 股下65cm | カラー:ブラック

4本目
今回で4本目です。
シルエットがキレイで履きやすく、ウエストゴムも最高です。
最初に買ったのは、3年目の夏になりますがまだまだ履けそうです。
色違いでどんどん増やしていきたいです。

• ちー5367さん
  • ちー5367さん

4 2023-12-17

サイズ:L 股下61cm | カラー:ライトベージュ

細見えする
147センチのぽっちゃりです。
Lサイズの股下61センチ購入。
少しウエストに余裕があります。
だけど、落ちてくるとかではないです。
細見えする気がします!
気に入ったので色違いで2枚買いました。
仕事用にしてます。

4 2023-08-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

サイズ:L 股下65cm | カラー:ブラック

157cmですが、足首しっかり隠れます。ゆったり履きたいので、Lにしました。少し腰回りが大きい感じですがぴったりするよりはいいです。生地が薄いので、真夏も履きやすくていいです。色違いの購入も考えています。

4 2023-06-11

2本目です。159センチ、52キロ、下半身太めで股関節が張り出してます。
Mで少しピッチリめですが、たぶんこれから伸びると思うので、よしとします。

4 2023-06-08

ブラック L 丈65cm 購入
サラッとして夏場には良い感じ。センタープレスはないので膝裏のヨレがつかないよう気をつけて履きます!サイズは予め測ってから購入したのでおよそ大丈夫でしたがウエストがタプつきます。シルエットは良いですよ。
追伸
一日中履いて見ました。気にしていた膝裏のシワもなく手入れも簡単でとても良いです。

5 2023-07-08

(サイズ:L 股下61cm カラー:ロイヤルブルー)
を購入しました。
先日クロプトパンツのブライトグリーンを購入して気に入ったので,別の色も欲しかったのですが売り切れだったのでこちらを買いました。
151センチ普段はパンツLかLLですが、ウエスト太い私でもベルーナのパンツはLサイズでもキツくなくちょうどいいです。
ロイヤルブルーも持ってない色なのでこの夏沢山履きたいと思います。

5 2024-04-20

サイズ:L 股下61cm | カラー:サーモンピンク

リピです。
これ、本当に良くて一本買って気に入ったのですぐに色違いで2本目買いました。ストレッチが良く効くし、洗濯してもすぐに乾きます
本当にお勧めです。
サイズ的にはピッタリかな。いつもLなのですが、問題ありませんよ。

5 2024-04-15

サイズ:L 股下65cm | カラー:ロイヤルブルー

めっちゃいい!
ラズベリーとロイヤルブルーの2色買いしました。
めちゃくちゃいいです!!!!!
普段UNIQLOではLLのパンツを買う事が
多いですが、
162センチ、60キロでLサイズ股下65センチにしましたがストレッチも効いてるし動きやすい!サイズもぴったりでした!
またリピートで違う色を買いたいです!
本当におすすめ

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ