【送料無料】テーパードパンツ S M L LL 美...(ベルーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-29
  • すでにヘビロテ
  • 仕事が黒パンツ指定なので買いました。スーツのパンツだと座るときに窮屈だったり、黒だから白い糸みたいなのが目立ったりと小さなストレスが色々とありましたが、このパンツは腰がゴムだしおしりから太ももあたりがゆったりしているので座ったり立ったりの動作がとても楽でノンストレス!たまだ時期が重なった事務所の引越し作業も楽々でした!記事がサラサラしているので夏も涼しくはけました。洗濯しても半 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-14
  • 細身の人にはSでも大きいと思います
  • 158cm 55kg Sサイズ ブラック購入。私はぽっちゃりですが、Sサイズでも腰回りにゆとりがあり、しばらく動いていると落ちてきます。ベルトを通せないので1日に何度も持ち上げています。そのため、トップスの前部分をインするにはウエスト位置が高すぎるので、(位置を下げるとヒップ〜太ももがゆるゆる)トップスを出す(ウエストをかくす)スタイルが多い方に合う商品だと思います。細身〜普通体型の方ですっ ・・・(続きを読む
  • akopennさん
  • akopennさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 4,285

5 2019-09-07

良い感じ♪
旅行用に紺を購入しました。とてもよいのですが大きいかも。気に入ったのでサイズダウンして黒も購入。くるぶし丈なので今風?寒かったらストッキングをはけばかなり長くはけそうです。おなかまわりがゆったりなので機内とう長時間も楽に思えます。

4 2019-08-05

身長154 体重65 通常LLサイズ 13号
こちらはLサイズにしました。
余裕をもってはけますが身長が低いためくるぶしまできてしまいます。
ちびデブなので格好悪いですがはけるのでいいです。
いつも黒を着ているのでこちらはグレーにしました。まぁ仕方ないですが・・・
私の体型が悪いんです^^;太ももが魚肉ソーセージみたい^^

5 2019-11-01

軽くて、さらっとした素材が気持ちいいですね❗️
シルエットがスッキリ見えて、良かったです。

5 2020-03-10

注文してから、すぐ届きました。身長155cm普段Mサイズを着ていますがレビュー通りワンサイズ小さいのを購入。レビュー通りワンサイズ小さいのでぴったりでした。購入するならいつも買うサイズより小さいのをオススメします。

4 2019-09-10

喪服用にブラック購入
喪服用にと探していました。
産後の体型もどらず。。
サラサラした生地で、夏の法事でも大丈夫そうです。
普段通りLLサイズを買おうと思っていたんですが、
レビューをみて、Lサイズに変更!
履いてみたらジャスト!!
下がってこないし、くい込まないし。
法事用だから、正座やしゃがむ動作もしてみました。
背中出たりしないし、太もももパッツンパッツンにならず、余裕もあります(^^)
別の色もリピしようかと検討中です(*´ᗜ`*)

4 2020-03-17

ライトカーキ、今年流行りのピスタチオグリーンっぽくて、使えそうです、生地は薄いですが、その分ラインはすっきりしてるかな、スニーカーはダメ、ヒールだとそれなりに見えます

5 2019-10-12

履き心地抜群!
162センチ!65キロ!
迷いましたがレビューを参考にLで履けました!
もう少し裾が狭くなってたら最高でした。
ストレッチが効いてていいです(ღ♡‿♡ღ)

4 2019-11-09

同梱
で、送料を無しにしたかったので取りあえず黒が無くて紺色に。
普段はゆったり好みでLのところレビューを参考にМサイズにしましたが、ウエストゴム仕様でかなりゆったりと楽な履き心地で生地も薄すぎずテロンとして足にまとわり付くことは有りませんでした。ただ丈が少し長いようで合わせる靴を選びます。

5 2019-09-29

すでにヘビロテ
仕事が黒パンツ指定なので買いました。
たまだ時期が重なった事務所の引越し作業も楽々でした!
記事がサラサラしているので夏も涼しくはけました。
洗濯しても半日で乾くので他のパンツを差し置いて毎日のように履いています。
148センチの私はSサイズでも5センチほど裾上げしてくるぶし丈になりました。
発送も早かったしコスパもいいし大満足の商品でした!
もう1本買うつもりです!

4 2020-06-21

光沢がある質感で体型カバーになります。サイズ表はあまり参考になりません。ぴったりと思ったサイズよりワンランク小さめのサイズにして正解です。到底入らないと思っていたウエストが案外すんなりと入りました。真剣に交換を考えていましたが身長152cmで体重60キロのぽっちゃりの私ですがMサイズでピッタリでした。

5 2020-05-28

色違いを再購入しました。とてもはきやすく、動きやすい。高価なパンツより、こちらの方がずっと気に入っています。

5 2020-05-26

しっかりしていて、発色もきれいです。これは、良い買い物でした。早速、色違いを注文しました。

5 2020-05-13

綺麗パンツ
色も形も気にいりました 履きごごちも満足です

• easter5132さん
  • easter5132さん

5 2020-03-21

すごく動きやすいです!ポケットもあってとても便利。一番気に入っているのは、しゃがんだりしてもしわになりづらいところです。

5 2020-03-16

商品、届きました。
ありがとうございます。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ