【送料無料】テーパードパンツ ストレッチ ...(ベルーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-01
  • 形が好みでかなり気に入りました。素材もそんなに安っぽく見えないように思います。この価格でこの好みの形は他で見つけられないと思い2本追加で購入しました。長さは少ーし足首が見えるくらいでしたが今の季節にちょうど良いです。ライトグレーは、うすいピンク系のグレーに見えますがいい色です。洗濯はまだしていませんが2日間使用した状態でまだ毛玉はできていません。素足にはいたら裾がふくらはぎのところで一度止まり、ストッキングの上からだと滑りよく ・・・(続きを読む
  • 3 2021-04-10
  • 白のS購入
  • 白のSサイズを注文しました。お店の対応はとっても良いです。入学式にと買いましたが大きさはSでもかなり大きい感じで入学式には着ていけなかったけど部屋着には最高だと思います。 ・・・(続きを読む

4 2020-06-21

光沢がある質感で体型カバーになります。サイズ表はあまり参考になりません。ぴったりと思ったサイズよりワンランク小さめのサイズにして正解です。到底入らないと思っていたウエストが案外すんなりと入りました。真剣に交換を考えていましたが身長152cmで体重60キロのぽっちゃりの私ですがMサイズでピッタリでした。

5 2020-05-26

しっかりしていて、発色もきれいです。これは、良い買い物でした。早速、色違いを注文しました。

5 2020-08-01

形が好みでかなり気に入りました。素材もそんなに安っぽく見えないように思います。この価格でこの好みの形は他で見つけられないと思い2本追加で購入しました。長さは少ーし足首が見えるくらいでしたが今の季節にちょうど良いです。ライトグレーは、うすいピンク系のグレーに見えますがいい色です。洗濯はまだしていませんが2日間使用した状態でまだ毛玉はできていません。素足にはいたら裾がふくらはぎのところで一度止まり、ストッキングの上からだと滑りよく下までいきました。参考までに162cm48kgでSサイズは程よい余裕ありました。

• moe6714さん
  • moe6714さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,511

4 2021-04-06

普段はLL寸ですが、レビューを読んでワンサイズ下げて購入しました。小さくはなく丁度良かった。夏の法事にも履いていけそうです。

4 2021-03-20

152cm50キロサイズは丁度でした。
これから春先に重宝しそうです。

4 2020-11-05

職場用に黒を購入。調理場なので作業や清掃に漂白剤を扱うことも多いのですが、ポリのため色抜けもなく良いです。評判通り、ワンサイズ下でジャストフィットでした。

5 2020-09-09

仕事用に購入させていただきました。黒パンツ着用の職場で黒のジーンズを履いていたのですが、あまりに暑いので取り急ぎ、こちらを購入させていただきました。ウエストはゴムで窮屈さもなく綺麗なラインでとても気に入っています。発送も2〜5日とあったのができるだけ早く欲しいとコメント欄に書かせていただいたら早い対応で金曜日に注文した商品が日曜日には届いていました。週明けからの仕事に利用できとても助かりました。ジーンズを履いていた時よりもとても快適です。

5 2020-05-28

色違いを再購入しました。とてもはきやすく、動きやすい。高価なパンツより、こちらの方がずっと気に入っています。

4 2021-04-09

サラサラ感があり、気持ちがいい。
いつものサイズで注文したけど、少し大きい感じがします。
ウエストはゴムなので楽ちん!

5 2021-04-06

細身え
履きやすいし、洗濯も乾きやすい。色味も画像通りでした。
普段Lサイズ、今回はMサイズ購入。少し余裕があるので、細身えします。

5 2020-10-05

お値段なりですが、伸びて履きやすく形も綺麗です。
やはり他のレビュー通り大き目です。
163センチ70キロでもLでいけました。なんならウエストも余裕あります。
紺色です。少々テカってますが許容範囲です。

5 2020-09-29

美脚効果
普段パンツはLですが、
こちらはMサイズでちょうど良かった。
なにより、美脚効果が高くて、このお値段で大満足でした。クロップドタイプも良かったですが、こちらのほうが気に入りました。

4 2020-09-12

モスグリーン、Mサイズ購入
ストレッチも効いていて心地よいです

5 2020-08-16

3色色違い
前回、ブラック購入経験ありで、今回仕事用で使ってみると使いやすく足の形も綺麗に細く見えるので色違いでリピしました!

4 2020-07-27

思ってたより生地が厚めですが、総ゴムなので履きやすい。