• Marbelickさん
  • Marbelickさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 41

5 2024-04-15

カラー:ブラウン

おしゃれなテレビスタンド
設置スペースが少なく、壁掛けにしようとしてもTVの設置場所が窓に面しておりスマート且つ高さ調整が可能なテレビスタンドを探してましたが、この商品がまさにぴったりでした。頑丈にできており、耐震性も優れており且つ電源ケーブルも含め配線が隠れるので見た目もスッキリしました。また、底面の板には小さくて丈夫なキャスターがついており、移動も楽々です。購入して正解でした。我が家ではこのテレビスタンドの前に元々あったローボードも設置でき(底面版の高さが3.5cmと低いので)大変助かっています。

2024-04-16
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけているようで大変光栄に思います。
こちらの商品は背面コード収納がついておりますので、配線すっきりさせることが出来ますので、ぜひご活用いただければと思います。
末永くご使用いただけますと幸いです。
  • h/d/m/manさん
  • h/d/m/manさん

4 2023-07-03

コスパ良いです
テレビを左右にスライドさせることができ、任意の位置で固定できるのだけれど、その固定方法がもう少ししっかりできれば安心かな、と感じました。(おそらくその固定はテレビの落下防止も兼ねていると思います)

2023-07-03
商品に満足していただけたようで安心しました。
こちらの商品は、お掃除の際に便利なキャスター付きとなっておりますのでぜひご活用ください。

4 2023-05-04

組み立ては推奨されていませんが一人でできました。迷った末にホワイトにしましたが、壁紙とマッチしてスッキリしました。ただ足元の配線類は丸見えになってしまいます。合わせたのはソニーの55インチですが、付属の取付ネジは長さ足りず、ホームセンターで長さ30mm買ったところこれも長さ不足で、35mmは在庫なく40mmをワッシャー2枚噛ませて取り付けました。それとスプリングワッシャーが1個不足もあり星4つです。

2023-05-08
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
部品に不足があったとのこと申し訳ございません。
今後同様のことが起きないよう注意して参りますので引き続き当店をよろしくお願いいたします。

4 2023-11-02

カラー:ホワイト

スマートに置くことができました。
キャスターがついているので掃除が楽です。

2023-11-06
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
キャスター付きで移動が簡単な点にご満足いただけましたようで、大変うれしい限りです。
当商品を通して、快適な生活のお手伝いが出来ましたら幸いです。
これからもお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。

4 2023-06-16

テレビスタンドの組み立ては1人で行いましたが、スタンドにテレビを乗せるときだけ2人で行いました。
テレビの左方が少し下がっているのが気になります。微調整の方法があったら教えてください。

2023-06-19
商品に満足していただけたようで安心しました。
微調整の方法については、ページ内下部の方に記載させていただいておりますので、恐れ入りますがご確認お願い致します。
  • g5721さん
  • g5721さん

5 2023-05-05

1人で組み立てしました。2人でやれると楽に出来るかなと思います。
上下左右動くので、設置範囲が広がって良いと思います。設置後、スペースも出来て部屋がスッキリしました。
買って良かったです。

2023-05-08
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
買って良かったですとのお言葉スタッフ一同喜ばしい限りです。
こちらの商品は、工具不要の無段階高さ調節機能を搭載しておりますのでより快適にお使いいただけるかと思います。

4 2022-07-19

購入してから2日後には、商品届きました。
組み立ては、女1人で問題なく説明説明書見てできちゃいます。TVを乗せるのは2人でじゃないと無理でした。私的に配線の差し替えの方が大変でした、何も考えず抜いてしまったので、、、携帯カメラで撮影しとけばと後悔。
今のところTVが下に向いてしまうこともなく快適に使ってます。
ニ部屋共通でTVが観れるようにしたかったので、キャスター付きを探していて、隠れキャスターがとっても気に入って、移動も問題なしでした。贅沢を言えばむきをがっつり変えるので、後ろの配線が隠せる扉のようなものがついてればサイコーですが、安いので満足です。

2022-07-21
当商品にご満足いただけたようでうれしい限りでございます。
背面の配線に関しましては今後の商品開発の参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2022-06-26

はじめてテレビスタンド購入しました。
今回、50インチ液晶をサイドボードのテレビ台から本スタンドに変更してみました。
2人で組み立てを行った場合、組み立てだけであれば1時間くらいで完成するような感じかと思います。
ただ前と同じような低めの高さに調整するために、棚板の位置決めやテレビ側取り付け金具の調節は、
何度か行っており、結局、納得できる設置位置にするには、組み立ての2〜3倍は時間がかかりました。
あとこの製品を組み立てみて、良かった点と微妙だった点をあげるならば、以下のような感じです。
○ 製品の良かった点
・ハイとローの高さを、組み立て時に自分で決めることができたこおと
・隠しキャスターにより配線の修正などのちょっと移動が楽だと感じたこと
・棚板などの木の部分が意外に質感がよかったこと
・組み立ての説明書がわかりやすかったこと
△ちょっと微妙だった点
・表側の見える場所ではないものの、他の方がレビューしていたように
鉄の支柱部などに、微妙な塗装剥がれが何か所かあったこと
・テレビをスタンドに載せた際は、必ず重さで下向きになってしまうため、
上下の再調整が必要だったこと
というような感じはありますが、設置までにちょっと時間はかかったものの、
製品自体の見た目もよく満足できる買い物ができたと思います。

2022-06-27
レビューのご投稿ありがとうございます。
無事に組み立てていただけたようで何よりでございます。
また、「製品自体の見た目もよく満足できる買い物ができたと思います。」とのお言葉をいただけて大変うれしく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2022-05-16

事細かに記述された組立説明書で助かりました。無事、組み立てることが出来ました。50in.のTVを取り付けたのですが、TV画面の下向き上向きの調整のネジがキツク締めないと「ガタ」っと下を向いてしまいます。このネジも手で加締めするタイプじゃなく、レンチで加締めするネジの方が良かったのかも と思います。
色も部屋を少しでも明るく見せたいと思い白を選択しました。結果的には良かったと思います。 ありがとうございました。

2022-05-17
この度はイーズスペースをご利用いただき誠にありがとうございます。
組み立てご苦労様でした。
仕様につきまして、ご意見いただき誠にありがとうございます。
いただいたお声から商品やサービスの改善に努めて参りますので、
何卒よろしくお願い致します。

5 2023-03-07

お部屋がスッキリします。
2人で40分程かけて組み立てました。
古いテレビにも対応していたので助かりました。
部屋もスッキリとなりました。
お勧めします。

2023-03-08
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
商品に満足していただけたようで安心しました。
こちらの商品は、キャスターがついておりますので、お掃除も楽々です。
末永くご愛用いただけますと幸いです。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

4 2022-11-10

直ぐ届きました
北海道ですが頼んで3日ほどで届き、早いです。
モノは質感、サイズともイメージ通りでした。
組み立ても説明書とおり難しくないです。
最後のTV載っけた後の、ネジの締めのとこだけわかりにくいかも。
配線が上手く隠れるように出来れば完璧だと思います。

2022-11-14
商品に満足していただけたようで安心しました。
こちらの商品は、上下/左右の首振り機能を搭載しておりますので、お好きな角度でテレビをお楽しみいただけます。
末永くご愛用いただけますと幸いです。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

5 2022-07-31

大満足です。本当にありがとうございました。

2022-08-02
レビューのご記入、誠にありがとうございます。
当店のテレビスタンドにご満足いただけましたでしょうか。
是非、商品をご愛用くださいませ。
今後ともイーズスペースをよろしくお願い致します。

4 2022-06-24

値段の割には良い商品です。
満足しています。

2022-06-27
この度はイーズスペースをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、イーズスペースをよろしくお願い致します。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • shigemi40さん
  • shigemi40さん

4 2022-06-24

テーブルの高さに丁度良く購入してよかったです
キャスター付きが凄く気に入ってます
ありがとうございました

2022-06-24
当店のテレビスタンドにご満足していただく事ができ、嬉しく思います
より素敵なお部屋になればと思います。
誠にありがとうございました。
  • makos1129さん
  • makos1129さん

5 2022-06-05

気に入ったテレビスタンドが、届いて
満足しています

2022-06-06
この度はイーズスペースをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当商品にご満足いただけているようで何よりでございます。
ぜひ末永くご愛用頂けましたら幸いです。
またお探しのものがございましたらイーズスペースをどうぞよろしくお願いいたします。