5 2020-03-12

便利過ぎ!!
我が家の敷布団は、厚くて日干しする時にベランダに掛けるだけでも一苦労でした。この布団乾燥機を使うと干す苦労が無くなりました。アタッチメントが4方向に風を送ってくれいるのでシングル布団の端まで温められています。客用布団も簡単に敷掛布団同時に乾かせるので客を迎える一手間も省けそうです。乾燥機本体の大きさも昔の袋付き乾燥機より全然コンパクトなのでしまうのも邪魔になりません。そしてとても軽いです。
他社の布団乾燥機に比べて安かったので届くまで不安でしたが操作表示も分かりやすくオシャレで使いやすいので本当に良い買い物が出来ました。

2020-03-16
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
便利すぎ!!とのお褒めのお言葉を頂け嬉しい限りです。温風をまんべんなくを行き渡らせる4方向ノズル採用しており冬場は寝る前の布団暖房としても活用可能です。末永くご愛用頂けますと幸いです。またのご来店心よりお待ちしております。

5 2020-04-19

• 商品を使う人:親戚へ
引っ越し先が布団干しスペースが無くてこちら注文してみました。注文して早く届きました。早速使用したら布団がフカフカになりました。布団の掃除機と使えば外へ干さなくても満足出来そうです。

2020-04-20
この度は☆5レビューのご記入誠にありがとうございます。
無事商品が届いたとのことで安心しております。
こちらの商品は、衣類の乾燥や冬場の就寝前の布団暖房としてもお使いいただけます。
お客様にさらに満足して頂けるようスタッフ一同精進していきますので、今後も当店を宜しくお願い致します。

5 2020-03-17

購入して良かった
布団乾燥機を探していたところ此方の商品を見つけ安くて多機能だったので購入しました。
発送メールがきた翌日にすぐ商品が届き早速使用しました。
想像していたよりも本体が小さく操作も簡単で、セミダブルに使用したのですが外で干すよりもフカフカになり大変満足です。
値段が安かったので少し不安がありましたが…購入して良かったです

2020-03-18
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
商品が無事に届いたとのことで、安心致しました。商品の操作も簡単に行うことができ寝心地も良くなったとのことで、商品にも満足して頂けているとのことで、嬉しい限りです。末永くご愛用下さいませ。またのご来店心よりお待ちしております。

5 2020-03-08

マット不要なものを探していましたが、お値段もお手頃で、使い良さそうで満足です。

2020-03-09
"ショップレビューに引き続き、商品レビューまでご投稿いただき誠にありがとうます。
お客様のご要望に合う商品をお届けできましたようで、当店としても大変嬉しい限りです。
ぜひ様々な用途でお役立ていただけましたら幸いです。"

4 2020-05-18

ゴーデンウィーク後すぐに発送され、到着が早かったです。 来たらすぐに使いました。
吹き出し口が取れやすい?かなと思いました。 液晶パネルは使いやすいです。

2020-05-19
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
商品が無事に届いたようで安心しました。
こちらの商品は、布団乾燥としての用途以外に靴乾燥や衣類乾燥としてもお使いいただけますのでぜひご活用ください。
吹き出し口に関してのご意見誠にありがとうございます。お客様から頂いたご意見を参考に今後の商品開発に洗練してまいります。
またのご来店をお待ちしております。

4 2020-04-27

安いですが 普通に 使えました。
以前に使っていた物に くらべると
パワーが 弱いですが シングルの布団ならば
問題ないと思います。
(我が家は ダブルに使用)

2020-04-28
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
商品にも満足して頂けたようで安心しました。
こちらの商品は衣類乾燥や靴乾燥機としても使えますのでぜひご活用ください。
また機会がございましたら当店をよろしくお願いします。

4 2020-03-07

昨日商品が届きさっそく使用しました、袋付きの物と比べ温まる範囲が狭いですが十分ですしとても楽です、有難うございました。

2020-03-09
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
商品を快適にご使用して頂けているとのことで、誠に嬉しい限りです。当商品は、4方向ノズル採用しており温風をまんべんなくを行き渡らせることが出来ます。末永くご愛用頂けますと幸いです。またのご来店心よりお待ちしております。
  • mi-mi23さん
  • mi-mi23さん

5 2020-02-22

満足
部品が少なく、操作もシンプルで、使いやすいです。
引っ越した家に布団干場が無いため、購入し、早速ダニ退治を実施しました。
外で干したようにふっくらしました。
開始前と後の湿度が出るので、結果が目に見えて楽しいです。

2020-02-25
この度はイーズスペースをご利用頂き誠にありがとうございます
操作も簡単で、ご愛用頂けているとのことで商品に満足して頂け嬉しい限りです。4方向ノズル採用し風をまんべんなくを行き渡らせます。またのご来店心よりお待ちしております。
  • yamami1984さん
  • yamami1984さん

5 2020-02-12

すぐに届きました
日曜日の夜注文したら、月曜日確認メール、その後発送メールが来て、火曜日には賞品が届きました。直ぐに使ってみましたが音も思っていたより静かです。素早い対応ありがとうございます。

2020-02-13
この度は、レビューのご記入誠にありがとうございます。
4方向ノズル採用温風をまんべんなくを行き渡らせることが出来ます。また、冬場は寝る前の布団暖房としても活用可能です。快適にご利用頂きますと幸いです。またのご来店心よりお待ちしております。
  • harumi1984さん
  • harumi1984さん

5 2019-04-16

使いやすい
説明書がわかりやすく、操作も簡単で、スイッチが光って、初めてでも使いやすかったです

2 2020-02-03

おおむね
値段相応です。
布団センターにノズルを配置すると、やはりハシまでは乾燥させることはできないため、上下二回で乾燥させています。面倒だからマットだいぶをやめたのに結局時間もお金もかかり更に面倒になるという状態なのでノズルタイプは意味がないと実感しただけでした

1 2019-06-07

操作に問題あり。
タッチパネルで操作になりますが、何度触れても反応しなかったり誤作動があり使いにくい。

関連ジャンル 家電生活家電布団乾燥機