4 2023-07-22

ロボット掃除機が通らない!
新居のソファ入れ替えのため購入

カバーが洗濯可能
クッションがいい具合の柔らかさ。カバーの素材も良い。
身長180cmでも寝れる。
×
足が7cmと短い。本体の最低部は7cmない。ロボット掃除機が下を通れなかったため、底上げを追加購入する必要があった。ロボット掃除機が普及しているのだから、高さとして10cmは欲しい。

2023-07-25
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
商品の高さについて貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様から頂いたご意見を今後の製品開発に活かして参ります。
  • ren.gonさん
  • ren.gonさん

5 2022-07-10

新居用に購入しました。ニトリ等で色々ソファもみましたが予算が合わずこちらを見つけ購入しました。デザイン、座り心地、昼寝したときの寝心地もよく購入してよかったです。

2022-07-12
この度はイーズスペースをご利用いただき誠にありがとうございます。
当商品のデザインや座りご落ちにご満足いただけているようでうれしい限りでございます。
今後もぜひ末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。
またお探しのものがございましたらイーズスペースをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-06-06

大満足です!
思ったより大きくてビックリしました!
この値段で購入できて大満足の商品です!
ですが、お届け予定日には注意が必要です。

2022-06-09
レビューのご記入、誠にありがとうございます。
大満足とのお言葉、嬉しく思います。
当店のソファでごゆっくりしていただければ幸いでございます。
ご利用誠にありがとうございました。
  • まー0008さん
  • まー0008さん

5 2021-11-21

届いて早速使用しています。高級感がありゆったり座れていい買い物しました。後は長く使えたら最高です。

2021-11-22
この度はイーズスペースをご利用頂き誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで安心致しました。末永くご愛用いただけたら幸いです。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2021-04-13

初めて購入しました
遅くなりましたが妻が気にいり購入しました(•‿•)
妻も子供も犬達もとても気に入っています★

2021-04-15
レビューのご記入、誠にありがとうございます。
ご家族様で長くご愛用していただければと思います。
ご購入誠にありがとうございました。

5 2021-01-10

気に入りました。
グレーを購入しました。
色、サイズ、座り心地、堅さ、共に気に入りました!
ヘタったらリピートするかもです。

2021-01-12
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
商品に大変ご満足してただけているようで嬉しい限りです。
当商品は、お好みでレイアウトを変更頂けます。お客様好みの快適なレイアウトをお楽しみくださいませ。またのご来店お待ちしております。

5 2021-01-05

配送のタイミング等も完璧で、スムーズに進んでよかったです!!
商品も想像してた座り心地より柔らかくて自分好みで大満足です!
おかげさまでソファから離れられなくなりました笑
本当にいい買い物させていただきました!ありがとうございました‼

2021-01-05
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
商品に大変ご満足して頂けているようで嬉しい限りです。
当商品は、座面には独立スプリングで耐久性に優れたポケットコイルを内蔵しており末永くご愛用頂けます。末永くご愛用頂けますと幸いです。またのご来店お待ちしております。

5 2020-12-20

買ってよかったです。
あとは耐久性に期待します。

2020-12-21
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
こだわりの9層構造で、座り心地と耐久性を実現しております。末永くご愛用頂けますと幸いです。またのご来店お待ちしております。

5 2020-11-27

とても良い買い物でした。
商品とても良かったです。
この値段で最高だと思います。

2020-11-30
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にお買い物していただけましたようで安心いたしました。
これからもお客様にご愛用頂ける商品をお届けできるよう、スタッフ一同精進してまいります。
末永くご使用いただけると幸いです。

5 2020-08-27

素晴らしいです、この価格で完璧、最高です。

2020-08-28
この度は☆5レビューのご記入誠にありがとうございます。
この価格で完璧、最高ですとのお言葉スタッフ一同喜ばしい限りです。
こちらの商品は、やわらかなクッションには羽毛のような感触のシリコンフィル綿を採用しておりますので、快適にお使いいただけます。
末永くご愛用頂けると幸いです。
また機会がございましたら当店をよろしくお願いします。
  • t.0429さん
  • t.0429さん

5 2020-08-18

本日3個口で到着しました。配送業者の方も丁寧に対応して頂きました。早速1人で組み立てしましたが、30分足らずで完成です。
座り心地も硬すぎず柔らかすぎず丁度良いです。
仕事から帰っても寛げる場所が出来あがりました。

2020-08-19
この度は☆5レビューのご記入誠にありがとうございます。
無事組み立てられたとのことで、安心しました。
こちらの商品は、脚を外してローソファーとしてもお使い頂けますので、ぜひご活用下さい。
今後もお客様に満足して頂ける商品やサービスをお届けして参りますので何卒宜しくお願いいたします。

5 2020-08-12

高見えソファ
グレーを購入しました。暗すぎずいいお色で、部屋に馴染みよかったです!お値段以上の見た目、座り心地です! 子どもも大喜びで、おうち時間が楽しくなりました(^^) 予約のため一ヶ月ほど待ちましたが、配送業者の方々も丁寧で、組み立ても簡単、買ってよかった商品です!

2020-08-17
この度は☆5レビューのご記入誠にありがとうございます。
子どもも大喜びで、おうち時間が楽しくなりましたとのお言葉大変喜ばしい限りです。
やわらかなクッションには、羽毛のような感触のシリコンフィル綿を採用しておりますので、快適にお使いいただけます。
末永くご愛用頂けると幸いです。

5 2020-06-08

値段以上のクオリティで子どもはじめ家族みんな大喜びです!

2020-06-08
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
商品に大変ご満足して頂けているとのことで安心致しました。やわらかなクッションには羽毛のような感触のシリコンフィル綿を採用しており快適にお過ごし頂けると存じます。末永くご愛用下さいませ。ま他のご来店心よりお待ちしております。

4 2019-11-17

購入レポート
座り心地は少し硬めですが好みの硬さ。
連結が無いのでシングル部分は動いてしまう事が少し気になりますが…今のところはまだそこまで気にならない。
配達は前日に自動音声で連絡がありある程度の時間指定があるのでそれ無駄に待つ必要が無くて良かった。

2019-11-18
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
「座り心地は少し硬めですが好みの硬さ。」とのことで商品に満足して頂けているようで嬉しい限りです。パーツを組み替えて自由にレイアウトできますので、お好みの形で快適なお時間をお過ごしくださいませ。またのご来店心よりお待ちしております。
  • tkedさん
  • tkedさん

1 2019-10-06

足裏フェルトはないと同じ
ソファーの足裏フェルト(床傷防止)はオットマンなどを少し動かしてるだけですぐとれます。
3日ももたずにほぼすべて取れました。
こんなにとれるのは本当に意味がないと思いました。