商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-06
  • 組み立て簡単!座り心地も最高!!
  • 新居に置くソファーとして購入させて頂きました!仕事の都合でショップさんへ日付を指定したにも関わらず、迅速な対応と返信をいただきましてとてもありがたかったです!!大型配送だったのでダンボールはおもったよりもデカかったですが足をつけるのも簡単、取り出すのは女性1人では難しいかも知れないので2人で協力するとスムーズかもしれません(^_^)組み立てた後の座り心地が半端なく良くて引っ越し作 ・・・(続きを読む
  • にっこにこ2596さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 8
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-07
  • 見た目はとても気に入っていて可愛いです。でも、座面が狭くてあまりリラックスして座れないです、、。もう少し買う前にサイズを確認すればよかったです。 ・・・(続きを読む

5 2023-08-06

カラー:ベージュ×モカ

組み立て簡単!座り心地も最高!!
新居に置くソファーとして購入させて頂きました!
仕事の都合でショップさんへ日付を指定したにも
関わらず、迅速な対応と返信をいただきまして
とてもありがたかったです!!
大型配送だったのでダンボールはおもったよりも
組み立てた後の座り心地が半端なく良くて
引っ越し作業で疲れてたので10分もしないうちにソファーで寝てしまったくらい気持ち良かったです!!肘置きカバーとクッションもついており
最高で言うことなしです!!
配送当日にはしっかりと電話がありとても安心することができました!
お陰でとても充実した生活が送れそうです!!

2023-08-09
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
組み立て簡単!座り心地も最高!!と大変お喜びいただけているようで安心しました。
ご購入いただきました商品を末永くご愛用いただけますと幸いです。
今後もお客様に満足していただける迅速な対応や商品開発に努めて参りますので、当店をよろしくお願いいたします。

4 2024-01-16

カラー:グレー【ファブ】

背面部分、1か所だけほつれ?のような感じがありました。ハサミで切り取って事なきを得ました。
座った時にお尻が沈み込まず、座面クッションの硬さがちょうどよく、座り心地はとても良いです。
背もたれが少し低くかったです。
大型の箱に小さいクッションがぎゅうぎゅうに詰め込まれていたので、形が崩れぎみです。形が気になるような、気にならないようなぐらいですが。

2024-01-17
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
商品に関して貴重なご意見をいただきありがとうございます。
  • 5Aさん
  • 5Aさん

5 2023-07-23

組み立て簡単、お値段以上
安いので正直期待はしていなかったのですが…届いてびっくり!組み立ては簡単(脚とカバーと背もたれ付けるだけ)で色味もいい感じで、すごく気に入りました!作りもしっかりしていてかなり満足です!座り心地もちょうど良い硬さです。我が家は子どもたちが小さいので洗えるカバーはすごくありがたいです!
前日にきちんと配送業者さんから連絡もあり、翌日予定通りに受け取ることができました。ありがとうございました!ちなみに商品注文から配送まで10日でした。

2023-07-25
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
すごく気に入りましたとのお言葉大変喜ばしい限りです。
こちらの商品は、耐久性に優れたポケットコイル座面となっております。

4 2024-02-29

カラー:グレー【ファブ】

座り心地がしっかりしていて好みです。背もたれは肩甲骨と肩の中間くらいまでで、首を預けたい人には向きません。私は低めの背もたれで部屋の広さを出したかったのでこれで大丈夫でした。ダンボール3箱にぎゅうぎゅうに詰められて届くため、玄関の通行が不可能になりました(笑)。足部分のネジが少し汚れて届いたこと(洗えば落ちました)と、お掃除ロボットの通る高さの足にしてほしいので星4つで!

2024-03-01
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
商品に満足していただけたようで安心しました。
脚の高さについて貴重なご意見ありがとうございます。
  • mio1722さん
  • mio1722さん

4 2024-03-29

カラー:ベージュ×モカ

いい買い物!
座り心地もサイズもちょうど良かったです!
横になってるとついつい寝過ぎてしまう、、、。
猫飼ってるのでほんとはレザーとかの方が良かったけど、冬冷たくて嫌なので初めて布にしてみました。
やっぱり爪とぎされてボロボロにはなるし毛は付くけど
カバーは変えればいいし割と満足してます!

2024-04-01
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品をご愛用いただけているようで、大変嬉しく思っております。
こちらの商品は座面に耐久性に優れたポケットコイル座面を使用しております。
末永くご使用いただけますと幸いです。

4 2023-07-22

ロボット掃除機が通らない!
新居のソファ入れ替えのため購入

カバーが洗濯可能
クッションがいい具合の柔らかさ。カバーの素材も良い。
身長180cmでも寝れる。
×
足が7cmと短い。本体の最低部は7cmない。ロボット掃除機が下を通れなかったため、底上げを追加購入する必要があった。ロボット掃除機が普及しているのだから、高さとして10cmは欲しい。

2023-07-25
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
商品の高さについて貴重なご意見をいただきありがとうございます。

5 2023-06-23

かわいいですがレビューにある通り滑り止めをしないと滑ります。座り心地〇組立簡単〇箱がままぼろぼろ△発送×日付を指定していたのにもかかわらず来ず連絡もなかったです。こちらから連絡してやっと把握が出来たそうでそこからの発送となりました。電話の方は丁寧でしたので良かったですが発送が遅れるなら連絡が欲しかったです

2023-06-26
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
商品に満足していただけたようで安心しました。
ただ、配送に関してご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたご意見を今後のサービス改善に活かして参ります。

4 2024-03-07

カラー:ベージュ【ファブ】

購入後に早期異変が。
購入して1ヶ月たった頃、ソファー1部からギシギシと異音がではじめました。その後時間がたつにつれて異音が大きくなりつつあります。硬めのソファーで気に入っていただけに残念です。※この後ショップ様より連絡があり、アフターフォローいただきました。

2024-03-07
しかしながら、お届け致しました商品におきまして
ご満足頂ける結果とならず、誠に申し訳ございません。
また、別途メールにてご連絡いたしますので、
ご確認をお願い致します。
何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-11-27

カラー:ブラック【レザー】

安価でしたが、しっかりとした商品でした。

2023-11-28
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
商品を無事お届けできたようで安心しました。
今後とも、当店を何卒宜しくお願い致します。

5 2023-10-07

カラー:グレー【ファブ】

2度目の購入です。このお値段でカウチも付いてて座り心地も悪くない、お昼寝にもサイコーのソファです。うちは猫3匹飼っててそのうち1匹が爪研ぎしちゃうので、ボロボロになってきたので約3年で買い替えました。家族みんなお気に入りです。

2023-10-10
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、2度目のご購入とのことスタッフ一同感謝申し上げます。
こちらの商品は、別売りの【専用交換カバー】でいつでも交換可能となりますので、ぜひご検討ください。

5 2023-09-08

いいお買い物
想像よりしっかりしてて、いいお買い物できました、ありがとう!!

2023-09-11
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
いいお買い物とのお言葉大変喜ばしい限りです。
こちらの商品は、耐久性に優れたポケットコイル座面を採用しております。
  • eve0937さん
  • eve0937さん

5 2023-07-15

商品も配送業者様対応もバツグンです
無事に配送して頂きありがとうございます。配送業者様より前日、当日とお電話頂きスムーズに引き取り出来ました。

2023-07-18
商品および配送についてご満足いただけたようで安心しました。
こちらの商品は、もっちり感触のシリコンフィル綿を採用しております。

4 2023-07-01

届くのか不安になりましたが、無事に届いてよかったです。生地の匂いがまだ取れませんが座り心地と見た目も良く子供も気に入っています。

2023-07-03
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お子様にも満足していただけたようで安心しました。
こちらの商品は、耐久性に優れたポケットコイル座面を採用しておりますので、より長くお使いいただけるかと思います。

5 2022-12-14

家電量販店で買おうしてましたが、実店舗よりネットショップが三割安くて買いました!これからは、家電量販店で現物を見てネットで、安く買い物をする時代になりそうです!

5 2022-08-24

2ヶ月以上?待った甲斐がありました!
すごく素敵な色味で値段以上に見えます。

2022-08-25
この度はイーズスペースをご利用いただきましてありがとうございます。
素敵なお写真とご満足のレビューをいただけて大変うれしく思います。
ぜひこれから末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。
またお探しのものがございましたらイーズスペースをどうぞよろしくお願いいたします。