◆20時〜4Hクーポンで全品5%OFF◆送料無料...(ベッド寝具専門店 イーズスペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-12-10
  • 指定の意味ある?とても残念です。
  • 11月7日に22日(日)指定で注文しました。到着を楽しみに待っていたのにニトリから配達確認の電話。話を聞けば23日(月)に指定されてると…注文画面確認しても22日指定してあるのに怒&#1281 62;楽しみにしてただけにムカついて、どうしても22日には無理とのことで100歩下がって(月)たまたま休みだったので早い時間にお願いしました。配達の方は人柄も良かったので、責めるつもりはないけれど指 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-29
  • 安い
  • 安い。ある程度広さがあるソファーを探していたので、この値段では他に手に入らないと思う。組み立ても、女1人で30分もかからない。箱から出すのが大変。背もたれや座面が、マジックテープで止めるという斬新なもの。いままでも、こーゆータイプの組み合わせ使ってたけど、マジックテープではなかったから。背もたれは、子供がふざけて乗ったりしたら一発で壊れるであろう…うちはもう小さくないので、そんな ・・・(続きを読む
  • tomaki27さん

4 2020-07-13

この価格なら
ソファを色々見てたのですが、まず価格にビックリしました!犬がいるのでソフトレザーの黒を購入!口コミで箱二つを玄関までとあったので一人で部屋の中まで運べるか設置できるのか心配でしたが、配送業者さんがテキパキ開梱し設置してくれました。すぐに使用できましたが、やはり軽いせいかソファが動いて離れていくので、下に滑り留めマットを引いて、太めの結束バンドをしようと思います!座り心地もいいです

2020-07-13
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
商品に大変ご満足して頂けているようで嬉しい限りです。
座面には独立スプリングで耐久性に優れたポケットコイルを内蔵しており快適におくつろぎ頂けます。またのご来店心よりお待ちしております。

4 2020-12-10

指定の意味ある?とても残念です。
11月7日に22日(日)指定で注文しました。
到着を楽しみに待っていたのにニトリから配達確認の電話。話を聞けば23日(月)に指定されてると…注文画面確認しても22日指定してあるのに怒💢
配達の方は人柄も良かったので、責めるつもりはないけれど指定の意味がないので星1個減です。
大きな箱3つで届きました。
娘と1箱ずつ確認しながら簡単に組み立てられました。今回、重点視したのは肘おきを枕にしたかったので直角ではないこと、二人で横になることができる大きめのソファを探してこちらの商品に辿り着きました。
素材はファブリック素材のグレーを選択。
同色のミニクッション3個も嬉しいですね。
座り心地、寝心地最適です!
ただ、冬場はコタツに入るのでオットマンによし掛かると滑りやすいせいか動きあづましくないです。
滑り止めのシール付属してあったら良かったと思います。
買ってよかったと思います!大満足とは言えませんが…満足してます。
替カバーの案内とかパンフ入っててもよかったかも。

2020-12-11
この度はご不便おかけして申し訳ございません。
当店のシステム上では22日のご指定となっており、システムのエラー等が考えられます。今後このようなことがないよう、原因を調べまして対応してまりいます。
この度はご不便おかけして申し訳ございませんでした。
またのご利用お待ちしております。

4 2020-12-29

前日連絡あり、当日もあと20分後くらいに着きます!と感じのいい連絡がありましたが、午前9時すぎに届いたものはテレビボード!!
トラックから出し間違いなのかと思ったら、積み忘れていました。
先に今の荷物を配達後にセンターに戻って再度来ます!との事で、、ソファーの受け取りの為にその日の予定が全て潰れてしまいました。
13時過ぎに届いて、一人で箱から出して組み立てて15分くらいで出来上がり、子供達も学校帰ってから大喜びでした。
1週間ちょっと使ってみて特に難はないです。

2021-01-04
この度は、イーズスペースをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
商品到着時に大変ご迷惑をお掛け致しました。
更にお客様に快適にお買い物を行って頂けますようにスタッフ一同精進して参ります。またのご来店お待ちしております。

5 2020-12-03

とてもいい買い物をしました!
配送のスタッフさんもとても丁寧な方で、エレベーターのない所なのに3階までお一人で運んでくださいました!ありがとうございました。
オットマン部分が滑りやすいと書いていらっしゃる方がいますが、うちは大丈夫なようです。おそらく床の材質によってかもしれません。普通のフローリングだと滑りやすいかもしれないです。
座り心地はやや硬めですがしっかりとしていてへたりにくそうでとてもありがたいです!

2020-12-04
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
やわらかなクッションには羽毛のような感触のシリコンフィル綿を採用しており快適にくつろぎ頂けます。末永くご愛用頂けますと幸いです。またのご来店お待ちしております。

4 2020-12-01

ネットで購入するのは不安でしたが、価格に惹かれ、失敗してもいい覚悟で購入。思ったよりも見ためもいいし、座り心地も悪くないし、今まで二人掛けソファーを置いていたので場所が取られて部屋が狭く感じるのではないかと思っていましたが背もたれが低いからか部屋も広く感じられます。
大きな箱三つで届き、梱包を解きながら製品で届けてもらえるお店で買えばよかったと後悔しかけましたが、かさばっただけで何のことはなく高齢の私たちでも簡単に組み立てられました。

2020-12-02
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
商品に概ねご満足して頂けているようで安心致しました。座面には独立スプリングで耐久性に優れたポケットコイルを内蔵しており、長期間安心してご愛用頂けます。末永くご愛用くださいませ。またのご来店お待ちしております。
  • ukachaさん
  • ukachaさん

5 2020-09-23

ブルー購入です。
子ども4人と座れる物を探して購入させて頂きました。
待ちに待ってやっと届いた商品は期待以上でした。
使用して1ヶ月近くになりますが
へたりも出ておらず子ども達も大喜びで
団欒の場所となりました。
152cmの私がゆったり寝れる幅です。
子ども達とゴロゴロ出来ます。
硬すぎず、柔らかすぎず
スツールを置いて足を伸ばせるのもとても良く
お値段相当なのか軽いので退かして下の掃除がしやすいのも
私にとっては良かったです。
配送業者の方も
こちらの都合も聞いて下さり助かりました。
素敵な商品を届けて下さりありがとうございました。

2020-09-23
この度は商品のご購入とレビューのご記入誠にありがとうございます。
★5のご評価と、期待以上とのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、お子様方にもお喜びいただけて何よりでございます。
今後ともこちらのソファにご家族で沢山おくつろぎいただけましたら幸いです。
また機会がございましたらご来店をお待ちしております。
ご利用誠にありがとうございました。

5 2020-09-21

良かった
綺麗な色のブルーでお部屋にしっくり来ました。
座り心地も固すぎず柔らかすぎず布地もさっぱりしていて快適です。これだけセットになってレイアウトも自在なのでお値段的にもお得だと思いました。ただ、肘掛け部は外れないので向きは変えられず、そこはお部屋での配置の仕方が決まってしまうのでそこが変えられたらもっと良かったけど、全体的にとても気に入ったので買ってよかったです♪

2020-09-23
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
ご購入頂きました商品が、大変ご満足して頂けているようで安心致しました。
自由なレイアウトでお好みのお部屋作りをされてくださいね!
何かございましたらお気軽にお声かけくださいませ。またのご来店心よりお待ちしております。

5 2020-09-02

7/25に注文、8/30に到着
待ちました〜!!
しかし、待った甲斐があったと思います‼
色味も座り心地も最高です!!
ネット注文は現品確認が出来ないので
商品が届くまで
不安と期待が入り交じってましたが
家族皆、大満足です!!
座る場所の取り合いになるぐらいです 笑
組み立ては
脚をつけるだけなのですぐに終わりました。
軽くて動きやすいと他の方のレビューにあったので
脚の下に耐震用ジェルマット敷いてます。
今のところ不満はひとつもありません。
安くて素敵な商品を購入出来ました!!
あまり褒めると
サクラって思われないか心配ですが 笑
ありがとうございました!!

2020-09-02
この度は☆5レビューのご記入誠にありがとうございます。
また、商品に対して家族皆さん大変満足して頂けたようで喜ばしい限りです。
こちらの商品は、座面に独立スプリングで耐久性に優れたポケットコイルを内蔵しておりますので、末永くご愛用頂けます。
今後もお客様に満足して頂ける商品やサービスをお届けして参りますので、何卒宜しくお願い致します。

4 2020-12-31

思っていたよりしっかりしているソファでした。だだ、背もたれが長持ちするか、ちょっと心配です。

2021-01-04
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
商品に大変ご満足して頂けているようで嬉しい限りです。
やわらかなクッションには羽毛のような感触のシリコンフィル綿を採用しており快適にご愛用頂けます。末永くご愛用くださいませ。またのご来店お待ちしております。

5 2020-12-20

買ってよかったです。
あとは耐久性に期待します。

2020-12-21
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
こだわりの9層構造で、座り心地と耐久性を実現しております。末永くご愛用頂けますと幸いです。またのご来店お待ちしております。

5 2020-11-22

手軽な料金でも良質です。
値段が手ごろなのであまり期待はしていなかったのですが クッションの硬さも丁度よく軽いので移動も楽です。組み立てもほとんど必要がなく足をつける程度。とても気に入っています。友人、家族にもお勧めしました。

2020-11-24
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
商品に大変ご満足して頂けているようで安心致しました。座面には独立スプリングで耐久性に優れたポケットコイルを内蔵で快適にご利用頂けます。末永くご愛用頂けますと幸いです。またのご来店お待ちしております

4 2020-10-30

お値段以上
10月15日に購入して10月29日に到着。家具の雰囲気に合わせてグレーのファブにしました
。カバーは一応外せるようファスナーも付いてましたがマジックテープのことを考えて手入れしないといけないのでカバーを掛けて使用します。大きい箱が3箱あって組み立てが心配でしたがほとんど出すだけでした。作りもしっかりしていて良かったです。

2020-11-02
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。商品を気に入っていただけましたようで大変嬉しく思います。今後もお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同尽力してまいりますのでイーズスペースをどうぞよろしくお願いいたします。また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。
  • mack7788さん
  • mack7788さん

5 2020-09-26

買い替え
ブラックのソファにしました。お値段のわりには気に入りました。
箱から出すのに手間がかかりましたが 購入して良かったです。

4 2020-08-24

なんともいえない、
まぁ値段どおりかなと。
もう少し一つ一つ丁寧なつくりがよかったです。
座り心地はお値段どおり。
もう少しお金をだして、ニトリにしたらよかったかな。つかってみてへたらないことをいのります。

2020-08-25
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
こちらの商品は、お客様の好みに合わせてレイアウト出来ますので、ぜひご活用ください。
今後もお客様に満足して頂ける商品やサービスをお届けして参りますので何卒宜しくお願い致します。

5 2020-08-12

グレー購入
色々調べてこのソファーにたどりつきました。
お値段は安いのに見た目も座った感じも最高!
家具をネットで買うのを好まない実家の母もとても気に入り、同じソファーを再注文!
口コミに書かれてる様に滑りましたが、滑り止めを貼ったら全然大丈夫!
これは久しぶりの満足いくお買い物でした。
いつ届くのかが分からなくて心配しましたが、配送業者の方から連絡があり、それからはとてとスムーズ。しかもとても丁寧な連絡で、これも口コミ通りで満足です!

2020-08-17
この度は☆5レビューのご記入誠にありがとうございます。
お母様にも喜んで頂けたようで大変喜ばしい限りです。
こちらの商品は、使い方に応じてレイアウト自由なソファーとなっておりますので、様々なレイアウトを楽しまれてくださいね。