【送料無料】ソファー ソファ 3人掛け レイ...(ベッド寝具専門店 イーズスペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-23

ソファーはいいんですがコーナーと2pがどーしてもズレて毎回すごいストレスだったんですが、ソファーの脚を結束バンドでくっつけたらビクともしないし離れないし半年悩んでたストレスがなくなりかなり快適です!なんでもっと早く結束バンド思いつかなかったんだろ…

5 2019-08-20

この価格では十分な品質だったと思います。

4 2019-06-03

半年使った感想
基本的に商品には凄く満足でお値段なりの商品だと思いますが半年たった今、布なので仕方ないですがよく座るところに毛玉ができますね。
毛玉取りでとればまた綺麗になりますが…。

5 2019-04-18

指定日に届きました。8畳の部屋にはちょっと物足りない感じです。一人でも移動には手間にならない重さなのでいろんなパターンが出来ます。設置も業者さんがやってくれ、不備がないかの確認もありました。前日には配送業者から配達時間の連絡もありたすかりました。大満足です。

5 2019-04-14

高級感があり 座り心地も硬めでしっかりしていて 寛げます
むしろ こんなに安くていいの 、 て位 しっかりしている

4 2019-03-13

本日到着しました!
注文して3週間、ようやく来ました!ソファーは値段程安くは見えず満足!
残念な点は、ソファーが4つに分かれますがそれぞれを連結出来ない為
止むを得ず背中と片側を壁にくっつけました。あまり気にしなかったけど、
ラグの上などで独立して使いたい方には座るたびに動き不便だと思います。
何かの工夫が必要です。
猫を2匹飼っている為ファブリックだと毛が付くのでブラウンレザー調にしました、
掃除も楽そうで今から愛用するのが楽しみです!

4 2019-03-11

ソファー
思っていたよりサイズが小さかったし、奥行きも浅かった、高さも創造と違って
チャント図ったけど実際に配置するのとはヤッパリ違いますね…でもレザーで値段以上に思えます!!安くてあのクオリティなら大満足です!

5 2019-01-28

硬さや色 触り心地とかめっちゃいい!
オススメ
ただ移動できる分めっちゃ滑りやすいので
滑りマットが必要。
高さは少し低い気がする

5 2019-01-19

非常に満足している
部屋の雰囲気が一気に明るくなりました。
座り心地もよく、さらに組み立ても簡単でした。非常に満足しております。

• そら330さん
  • そら330さん

5 2019-01-10

とても良い
通販で大型家具を購入するのは初めてで不安でしたが、購入して正解でした。色合いも画像通りで、座り心地も柔らか過ぎずかた過ぎず丁度良かったです。
このお値段でこのクオリティーは、とても良いと思います。組み立ても簡単に出来ました。

3 2019-01-05

値段相応の物のような気がしますが、ペットが居るので無駄な気を遣わず使えそう。良い買い物が出来て良かったです。

• kkk_M_Cさん
  • kkk_M_Cさん

5 2018-12-22

10日ほどで到着しました。清潔感があり満足してます。部屋が明るくなりました!

• hope2008さん
  • hope2008さん

5 2018-11-20

10畳のリビングにぴったりのサイズ感!
本日商品が到着致しました。
迅速にご出荷頂き、ありがとうございました。
ソファの大きさ、高さ、座り心地等満点です。
素敵な雰囲気のリビングになりました。

5 2018-10-25

グレーファブリックを購入
グレーのソファが欲しくて購入しました。
色もファブリックの素材も高級感があります。高さが若干低めではありますが、
なんといっても、座り心地と寝心地が最高です。汚さないように、家族みんなで大切に使っています。猫も、寝心地が良いのか、よくソファで寝ています。ときどき爪を立てて、めちゃくちゃ叱られています(笑)

5 2018-09-18

人をダメにするソファ笑
硬さは柔らかめ、寝心地抜群です笑
仕事を終えてゴロンとしたい時や、休みの日にゆったり足を伸ばして映画を見たり等とても快適に過ごせてます。
個人的にはベッドより寝心地が良く、わざわざソファで寝てるぐらいです笑
今後のヘタリ具合は気になりますが、今はとても気に入ってます。