• hゆぴさん
  • hゆぴさん

5 2014-02-14

大満足です
赤色を購入しました。
色も明るくて可愛いし
寝心地も良く旦那さんも満足しています☆

5 2013-12-30

簡単!
思ったより軽いし、脚も簡単にはめれて簡単に設置出来ました!硬めが好きですが、少し揺れる感じはあります。でもギシギシは言いません!!すごい♪
あと8本脚なのでしっかりしています。とても満足です。

4 2014-03-21

スーパーセールで購入
まだ納品せれていませんので、なんとも言えませんが、レビューが多く送料無料、そして分割できるタイプが決めてでした。届いたらまた書きます。追加:やはり分割できるほうが扱いが楽です。女一人での移動は大変だと思います。硬さがいい感じです。ウチでは上に布団を敷いて使っています。

4 2019-10-16

コスパよし!
とりあえず、お手頃なベッドがほしくて購入。
お値段がお手頃だからか、品薄だったらしす、発送までにまあまあ時間がかかり、希望日には納品できなかったので星は四つです。
何度も納品の確認の電話がありましたが、そこは気にならなかったです。親切に感じました。
いかにもコイルのマットレス、な寝心地です。
お布団を引いて寝るよりは好きな感じですが腰痛のわたしにはちょっときついので、5cmの高反発マットレスと組み合わせて使ってます。
すのこベッドに10cmの高反発のマットレスの組み合わせととても迷いましたが、値段的にも、強度てきにもこのベッドとマットレスの組み合わせで、手頃な値段でとても満足な寝心地です。

2019-10-17
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
希望日にお届けすることが出来ずに、ご不憫をお掛け致しました。
「手頃な値段でとても満足な寝心地です。」とのことで、満足して頂いているようでスタッフ一同嬉しい限り。お客様にさらに満足して頂けるようスタッフ一同精進していきますので、今後も当店を宜しくお願い致します。
  • cool.pipiさん
  • cool.pipiさん

5 2018-01-24

• 商品を使う人:親戚へ
予定通り届きました。
ゲストルーム用にブラウン2つを購入しました。
1月9日に注文、発送予定日22日に到着。予定通りで良かったです。梱包の紙?が確かに汚れてるので、玄関で外してからの搬入をお勧めします。かなり重いので、女性1人はちょっと無理ですね。私は旦那の仕事帰りを待って、一緒に二階まで運びました。しっかりしているベットでした。厚みがあって、クッションの硬さも程よく、ブラウン色も部屋に良く合うので、買って良かったと思います。汚さないように上に敷布団を敷いて、ベットカバーをして使いたいです。
ショップの対応も良かったです。いい買い物しました。ありがとうございました。

5 2014-03-22

2分割は便利ですね。
2つのマットレスを1つにまとめた梱包でした。コンパクトで扱いやすいので助かりました。包装は丁寧に二重になっていて、中のマットレスの汚れは全く無し。気になる匂いも無くて購入して大正解でした。ただ、連結するマジックテープが弱くて直ぐはずれるのが難点ですが、寝るには問題ありません。
足が短いので部屋が広く見えるし、お洒落でこの価格!子供も気に入ってくれています。お勧めです。

4 2010-05-29

自分の部屋用に。
脚付きマットレス シングルサイズ 色はアイボリー、本日午後に到着しました。 他の方のレビューどおり、梱包はゴミの少ない簡略化ビニール梱包(2重)でしたが 外側はやはり汚れていました。でも配達の関係上 仕方ない事との事で、中身はキレイだし 何の問題もなかったです。
ベッドは 薬品臭さが気になりますが、安い割に 寝心地も良いと思います。ベッド生地もなかなかです。脚をつけずに 使いたいと思います。ポイントとレビュー割引で8835円くらいで買えました☆

5 2019-10-14

リピート買い
前回購入し、非常に良買ったので
引越しを機会にリピート買いしました。

2019-10-15
この度は、レビューのご記入誠にありがとうございます。
リピート購入して頂いたのですね!スタッフ一同嬉しい限りです。
当店は、肌ざわりなめらかな高密度な表生地を使用しております。破れに強く耐久際にも自信のある商品となっておりますので安心して末永くご利用くださいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2018-11-01

かんたん
組み立ても私一人でできました。足についてるパッキンがすぐ取れたので自分で持ってたものを貼りました。寝心地も大変気に入っています。

• nana195488さん
  • nana195488さん

5 2018-05-15

とてと良い対応に大満足です
良い買い物だったなと思います。
購入には多少の条件がありますが、購入後のメールに全て書かれていましたし、質問にも丁寧にご回答頂きました。
他の方のレビューにあったニオイは特に気になる事はなく届いた当日から使用しています。
配送に少しの不安がありましたが、前日にショートメールで連絡がありましたし、配達員の方もとても印象の良い方でした。
あとは長持ちしてくれたら最高ですね☆

5 2018-03-28

子供のベッド
子供のベッドに購入。
安いし、ネットは抵抗ありましたが、
何の問題もありません。
使用して二週間たちましたが、問題ないです。
ちょっと固め?かな?と思いましたが、
子供は気に入ってるようです。
脚も低いかな?と思いましたが、
中学一年の子供には十分みたいです。
高すぎても腰かけられないので。
脚の高さも悩みましたが、そこまでベッドの下に置かないし、
別売りで高さのある脚もあるようなので、
必要になったら買いたいと考えています。

• mn082423さん
  • mn082423さん

5 2017-02-11

実家ヘ
産後里帰りの為、母が買ってくれるというので私が探して購入。高さが微妙に低いなと思いましたが、気に入りました。

5 2016-06-26

分割
処分時を考えて、分割タイプにしました。以前使っていたものと同じサイズのはずが、若干高さが高かったです。(ちゃんと図ったのに…でも許容範囲以内なのでOK!)ピンクを頼みましたが、カバーをしてしまうので結局何色でも良かったような気がしました。

• masako1204さん
  • masako1204さん

5 2014-12-06

シンプルイズベスト!!
身長150センチの息子用。
マジックテープでドッキングすることと、ベッドの足をはめ込むだけなので、女性一人で、5分ほどで組み立てられます。
二つに分かれるので、部屋を移動したり、将来粗大ゴミに出す際も考えて購入。
さらに敷ふとんを敷いて使用。
つなぎ目、ニオイ等気になりません。
見た目や、設置、すべてにおいてシンプルなものを探していたので気に入っています。

5 2014-03-22

マットレス脚付きベッド
早々に届き、女性一人でも持ち運びが簡単でセットもスムーズに出来ました。
クッション性も良く、寝心地もとても良かったです。
二つに別れているので真ん中が不安でしたが、マジックテープでとめてシングルカバーや敷きマット(布団)を置けば全く問題無しです。
部屋の模様替えや置き換えをよくする私にとっては、楽にベッドを移動させれるので大変気に入りました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス