【送料無料】脚付きマットレス 一体型 シン...(ベッド寝具専門店 イーズスペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-02-26
  • 発送までの連絡は丁寧でしたが代引なのに運送会社が事前連絡無しでした。マットレス2つの大型荷物だったし当然連絡が来ると思ってましたが…商品の外袋は汚れていましたが2重に包まれていたので問題ありません。臭い対策にファブリーズしようとすぐに開けましたがそれほど気になる臭いはありませんでした。今まで使ってたダブルの足付きマットレスに今回購入のシングル2つをくっつけて夫婦と3歳、1歳の子供達 計4人で寝ています。壁いっぱいベッドになりま ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-30
  • お値段通り
  • お値段相応のベッドだと思います。後ろの作りが…ホッチキスで留めてあり最初よく分からず剥がそうとしてしまいました。作りはちゃっちいですが値段も安いので納得です。以前無印のマットレスベッドを使っていたのですが違いますね…高反発マットレスを敷いて使用する予定です。またレビューにあるように臭いもきついです。本当にとれるのかな?天日干ししてみます。不満はありますが、分割式は便利です。女子 ・・・(続きを読む
  • けんまま1220さん

5 2019-06-24

値段やすい 使いやすい
満足して使っています!買ってよかったです!

5 2019-03-31

程よい硬さでしっかりしています 後は耐久性に期待してます

5 2019-02-19

商品の品質もよく大きさにも満足です。
また宜しくお願いします。

• あゆ4951さん
  • あゆ4951さん

4 2018-12-29

梱包が丁寧にされていたけれど梱包外装が汚れすぎてて部屋に入れるのに躊躇いました。商品自体は満足してます。

5 2018-11-01

かんたん
組み立ても私一人でできました。足についてるパッキンがすぐ取れたので自分で持ってたものを貼りました。寝心地も大変気に入っています。

• cool.pipiさん
  • cool.pipiさん

5 2018-01-24

予定通り届きました。
ゲストルーム用にブラウン2つを購入しました。
1月9日に注文、発送予定日22日に到着。予定通りで良かったです。梱包の紙?が確かに汚れてるので、玄関で外してからの搬入をお勧めします。かなり重いので、女性1人はちょっと無理ですね。私は旦那の仕事帰りを待って、一緒に二階まで運びました。しっかりしているベットでした。厚みがあって、クッションの硬さも程よく、ブラウン色も部屋に良く合うので、買って良かったと思います。汚さないように上に敷布団を敷いて、ベットカバーをして使いたいです。
ショップの対応も良かったです。いい買い物しました。ありがとうございました。

• nana195488さん
  • nana195488さん

5 2018-05-15

とてと良い対応に大満足です
良い買い物だったなと思います。
購入には多少の条件がありますが、購入後のメールに全て書かれていましたし、質問にも丁寧にご回答頂きました。
他の方のレビューにあったニオイは特に気になる事はなく届いた当日から使用しています。
配送に少しの不安がありましたが、前日にショートメールで連絡がありましたし、配達員の方もとても印象の良い方でした。
あとは長持ちしてくれたら最高ですね☆

5 2018-03-28

子供のベッド
子供のベッドに購入。
安いし、ネットは抵抗ありましたが、
何の問題もありません。
使用して二週間たちましたが、問題ないです。
ちょっと固め?かな?と思いましたが、
子供は気に入ってるようです。
脚も低いかな?と思いましたが、
中学一年の子供には十分みたいです。
高すぎても腰かけられないので。
脚の高さも悩みましたが、そこまでベッドの下に置かないし、
別売りで高さのある脚もあるようなので、
必要になったら買いたいと考えています。

4 2018-06-08

お値段なり
安いので満足です。
一人暮らしの弟のために購入。
充分な品だと思います。
配達していただき助かりました!
ありがとうございます(^^)

5 2018-04-30

黒シングル購入
一回目は5年前に購入して今でも良い状態で使ってるのを実感して、購入履歴から同じショップをさがしてリピさせていただきました。
発送の連絡等しっかりしているので安心出来ました。ありがとうございます。

• KINUMARUさん
  • KINUMARUさん

5 2018-04-14

やっと、届きました~早速足を付けて組み立てました!マットレスしっかりしているので、気に入りました

• 小海3さん
  • 小海3さん

5 2018-03-29

寝心地いいです
シングルを3つ購入し、並べて使用しています。ちょっと硬いかな?と思いましたが、朝まで腰が痛くなることもなく安眠できました。あとは耐久性に期待します。ちなみに2階で使用しているのですが、玄関から運ぶのに3人がかりでした…。思っていた以上に重かったです。

• syushi76さん
  • syushi76さん

5 2018-03-26

気持ちがいいです
お値段の割に、しっかりしていて、気持ちがいいです。
セミダブルにすれば良かったです。

• LOKI666さん
  • LOKI666さん

5 2018-03-13

初の脚付きベッド。これはなかなか良かった。当りです。

5 2018-02-16

希望の日に届けてくれて 商品もしっかりしてて 喜んでいます

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス