3,080円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 3件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2015-10-01

癖になります。
前回は、息子のニキビ対策に購入しましたが…娘が隠れて使っていました。
洗っていると色白になるみたい!毛穴が目立たなくなる!と言っておりました。

4 2014-11-25

使い心地は○
洗い上がりはさっぱり しっとりで使い心地はとても良いです
ただ家族四人で使っていたら300グラムは半月で
無くなってしまいました う〜ん 少々不経済かな・・・
それまでは泡タイプのボディーソープを使っていて
かなり長く使えていた事もあり・・・・
(値段も安くお得に感じていたので尚更かもしれませんが)
高校生の息子がとても気に入って使っています
ニキビがポツポツと出来てきて気になるのが
少し改善されたように思いました
それと毛穴の汚れが取れてる感じがしました
なので もう少し頑張って使い続けてみようかな

4 2016-07-20

ずっと愛用しています
このねんどのシリーズを使い始めて、生まれつきアトピーでカサカサ&カユカユの肌が落ち着いてからずーっと愛用しています。主に洗顔用ですが痒みが気になるときは全身にも使用します。顔を洗うときは湯船の中で洗ってそのまま洗い流しています。出先でお風呂に入る時もこれ1つで頭から足の先まで全部洗えるので便利。これからもリピートするつもりです。
気に入った入れ物が見つかるまではこのパッケージのまま使う予定なので毎回このサイズを買い続けています。

5 2015-09-07

高校生の息子が使ってます。
青春のシンボルでもあるニキビも
たまにしか出来ません!
本人もとても気に入ってます。

4 2015-08-14

届きました
息子が大きくなってニキビや男臭いのに悩んでいた時、友人から教えて貰いました。
サンプルを使ってみたら、ニキビが小さくなりテカりも抑えられたので購入してみました。まだ使い始めですが息子は香りも気に入ったようです。

• リス1613さん
  • リス1613さん

5 2015-01-18

白くなる
敏感肌ですが全く刺激を感じませんでした。洗った後顔が白くなります!

• Chi7188さん
  • Chi7188さん

5 2017-01-13

よかったです。
冬になると体が痒くなる乾燥肌で、姪っ子(4歳)もよく乾燥で体をかいていたので2個セットのを購入して姪っ子に1つあげました。
私は顔と体に使ってます。
顔に泡パックしながら体を洗ってますが、最初は泡が柔らかすぎて苦戦しましたが、水の量を減らすとなんとかなったのでよかったです。
肌の調子もよく、姪っ子もあまり体をかかなくなったそうです。
クリームとかも一緒に使ってみたいと思いました。

5 2015-10-17

とても優秀なボディソープ♪
所謂ボディソープではない洗浄剤を探していました。
もともとは別の小売店で出会いましたが、こちらで取り扱っているのを知ってから購入はこちらでさせて頂いています。
洗い上がりもさっぱりしていて、香りも気になりません。

5 2015-04-30

お気に入り
前回はお得な大きい容量を購入しましたが、長い期間の保存となってしまったので、今回は小さめの容量にしました。刺激もなくやさしい商品だと思います。

4 2015-01-21

泡立ちいいです
思ったよりも泡立ちも良くって気に入りました。家族で使うので今度は大きなサイズのにしようと思います。
香りの方はあまりしません。

5 2014-08-21

これひとつでOKです。
肌の弱い自分でも髪から顔、体までこれ一つでOKです。
肌に良く、ほんのりいい香りがするので気に入ってます。

5 2014-06-07

しっとりです。
肌が弱い自分が、使用後も肌が突っ張らなく、しっとりするのが気に入ってます。
成分が天然由来のものなので安心して使用できます。

4 2014-03-23

即対応
注文して、すぐ到着しました!迅速な対応嬉しかったです。商品は、石鹸シャンプー特有の髪がゴワゴワになるのが気になります。洗いが足りないのでしょうか?リンスで中和しても、やっぱり石鹸カスが残った様な感じで乾かした髪がべとつきます。もちろん頭皮にはいいかんじです。しばらく続けてみます!

4 2014-03-18

週に二回ほど、ボディスクラブのつもりで使っています。
クレイで泡立つ商品はなかなかないので嬉しいです。
洗いあがりもさっぱりで気持ち良いです。
できれば、もう少し泡立ちが持続すればなお良いです。

5 2013-12-15

すべすべです。
自分は皮膚が弱いので毎回これを購入しています。
髪も洗えますが、自分は少しべたつく感じが気になるので、顔と身体用に使用しています。
洗った後はしっとり良い感じです。