• pinachu77さん
  • pinachu77さん

1 2020-05-25

続けても効果なかったです。
長く続けましたが微妙でした。あと解約のときのスタッフさんが、解約したい理由を聞いてこられたので効果を感じられなかったのでと伝えると‥月一朝晩につけてたら効果はあるはずなんですけどとおっしゃって、効果を感じられなかったから解約したいと言っただけなのに気分が悪くなりました。商品自体の効果は個人差はあると思いますし私には合わなかっただけなので仕方ないと思いますが…一度半年以上続けたときに途中で解約したかったのをスタッフさんに止められて続けてたのに効果がやっぱりなかったから解約をしたかっただけなのに、今まで2年くらい定期購入を続けてきたのにスタッフさんが感じ悪くて解約する最後の最後に残念でした。朝晩につけていたら一ヶ月でなくなるはずだと言われましたが、それならなぜ一度目に解約を申し出たときに届ける回数を3ヶ月に一度に伸ばして続けてもらえませんか?と言うのですか?月一になくなるペースじゃないと効果がないと知っていたら3ヶ月に一度のペースでの定期購入などしませんでした。矛盾を感じました。あと二ヶ月に一度とあるのに3ヶ月とか半年に一度とか定期購入を伸ばしたりできるのもおかしいです。効果が感じられないと分かっていてそのペースを推奨されるなんて矛盾だらけでした。

2020-05-26
お客様
美彩の商品担当者でございます。
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。

長くご愛用いただいたにも関わらず、最後にお客様の気分を害するような対応をしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後同様のことがないよう、お客様にご納得いただき満足していただけるよう、鋭意対応改善に努めてまいります。

これまでご利用いただき誠にありがとうございました。

1 2020-04-29

定期購入。まだ効果なし。今後に期待
1本め使い切りましたが、まだ効果はでていません。

2020-05-12
お客様
美彩の商品担当者でございます。
この度はご購入、またレビューのご投稿ありがとうございます。

使い心地に関しまして、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
ホワイトラグジュアリープレミアムは、
お肌のターンオーバー周期も影響致します。
2〜3か月を目安に継続してお使いいただく事で
効果をご実感頂ける商品となっておりますので、
是非これからの変化を楽しみにお使いいただけましたら幸いです。

引き続きどうぞ美彩を宜しくお願い致します。

1 2018-03-07

んー
これを使い、ピンクになったというブログをみて騙されたと思って定期購入しましたがまんまと騙されました笑
ただこれはこれで使っていた部分の肌は綺麗になりました。いい成分が入ってるのは分かりますが、やっぱり色素を抜くのは少しのかゆみや痛みはありますがトレチノイン、ハイドロキノン、ルミキシル が断然ピンクになります。根気は入りますが。

1 2017-12-13

おすすめしません
3回の継続購入(つまりは9か月以上)をしないと、キャンセルさせてくれません。皆様ご注意ください。商品は今のところ効果なしです。(4か月目)

1 2017-04-16

定期購入3回試してみました
残念ながら私には合わなかったみたいで色素は薄くなりませんでした。でも無臭だし、しっとりするのでデリケートゾーンの保湿には良かったかもしれません。このような種類の商品の中では他社製品より価格もお手頃かと思いますが、2回目に届いたのはプッシュしても出にくくて壊れているのか使うのが大変でした。解約はメールでしましたが、返信がないので自分で購入履歴で確認して解約されているか確認が必要でした。

• ぴ-らさん
  • ぴ-らさん

1 2016-12-20

。。。
何も変わりません。定期購入なのでかなり余っています。

1 2016-11-21

あまり効果を感じない
使い始めて1ヶ月。あまり効果を感じません。気休め程度な気がします。

1 2015-12-15

定期購入
安さに惹かれて購入しましたが、実はまだ1本目も使い切っておらず・・・。
1本の注文にしておけばと思いました。
商品の効果はあるような気もするけど。正直よく分からない。
解約には電話をしなければならず、電話をしたら3回目以降の商品が届いてからまた電話して下さいと言われ(事前解約は無理とのこと)、面倒だけどまた電話することに。3回目の注文が確定後ではなく、商品到着後の電話でないといけないそう。なぜ?
商品欄に解約についての説明もしくはリンクが欲しいですね。

1 2015-11-16

残念。
なかなか高いのに効果なし。期待していたのに残念でした。

1 2015-09-30

使いだして
使いだして三ヶ月経ちました
昔 カネボウ化粧品ブランシールホワイトニングスポッツをバストトップに塗った時は一ヶ月で皮がめくれてきましたがホワイトニングスポッツは一万円の商品でしたしカネボウ化粧品が花王に吸収合併されて同じ成分の商品がなくなったのと、数年前ホワイトニング商品でカネボウは皮膚がまだらになる問題があったのでこちらの商品で試してみましまが 劇的変化はありません
だからと言って他商品で有効で安全なものがあるのか分からないのでこちらを使っています
カネボウホワイトニングスポッツはバストトップ用ではなかったのと皮がめくれてきたのが良いのか悪いのか評価できず怖くて使用をやめましたが皮がめくれた部分はピンクになりました めくれてない部分の為こちらを使ってますが二ヶ月では全くと言って良いほど変化なしです 半年や一年使用しないとわからないかもしれませんがどこで見切りをつけるのか どこで評価するのか難しく思いますが全然かわらなかったです

1 2015-08-02

4本目の購入
今回で4本目ですが3本使って私には全く効果が無かったです。

1 2015-06-27

・・・
毎日朝晩、指定通りに使っておりますけれども、目に見える変化は今のところありません。
ショップからのメール対応も大変遅いです。

1 2015-05-27

少しずつピンク色に近づいてきたように感じます。
もう少し使い続けてみようと思います。

1 2015-04-21

使用1ヶ月まだ効果なし
使用して1ヶ月、まだ効果は感じられませんが、効果を期待して続けてみたいと思います。

1 2015-04-13

使用してから2週間以上経ちますが、未だに何の効果もありません。こんなに高額なのに…本当に効果がでるのか疑問です。この先何の効果もなければ返金してほしいぐらいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアバストケアクリーム・ジェル