【定期購入】 ホワイトラグジュアリープレ...(トータルビューティー美彩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-02
  • サラッと伸ばしやすい
  • 商品はおおよそ予定通りに届きました。商品説明の冊子等も丁寧に入っていて好感がもてました。商品の使い方シートというものも入っていて親切です。この商品は顔はもちろんですが、バスト、ワキ、ヒジ、ひざ、ビキニライン等の黒ずみが気になるところに良い様です。私はヒジ、ワキ、ビキニラインにおもに使っていこうかなと思っています。ベタつき等もなくなじみが良いので使用感は気に入りました♪皮膚の薄い ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-01
  • 様子見
  • 小さい頃アトピーが酷くて体中かきむしっていたので色素沈着で膝や肘が黒いのがコンプレックスでした。バスト用かと思いましたが全身に使えるということで購入してみました。さらっとして馴染みやすいクリームです。特ににおいが気になることもありませんでした。まだ効果は見られませんが保湿されている感じはするのでこれから様子見で使います。わたしはひじと膝に使っているからか消費が激しいのですが、乳 ・・・(続きを読む

5 2020-01-24

デザインがおしゃれ♪
デリケートゾーンにも使える美白クリームを探していてこの商品に出会いました。
お風呂上がりにケアするのに、家族もつかう洗面台に置けるデザインがいいな〜と思い、化粧水と並べたら馴染みそうなこちらに決めました。
使ってみると、想像してたより潤い感があって、とても塗りやすいです。
いま使い始めて一週間ですが、すでになんとなく色がうすくなる兆候が、、!嬉しい!
このまま使い続けてもっと効果がでてきたら、友達にも勧めたいと思います♪

2020-01-28
お客様

使用感に関しまして、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
ホワイトラグジュアリープレミアムは、お肌のターンオーバー周期も影響致します。
より効果をご実感頂ける商品となっておりますので、
是非これからの変化を楽しみにお使いいただけましたら幸いです。

5 2020-01-08

なんとなくくすみが薄くなってきたような…
ビキニラインと膝小僧のくすみが気になっていました。こちらを試して1週間ほどで、なんとなくそのくすみが薄くなってきたような気がして嬉しいです。顔のシミにも効くという事なので、続けて気になる箇所に試してみたいと思います。

2020-01-21

4 2020-04-02

サラッと伸ばしやすい
商品はおおよそ予定通りに届きました。商品説明の冊子等も丁寧に入っていて好感がもてました。商品の使い方シートというものも入っていて親切です。この商品は顔はもちろんですが、バスト、ワキ、ヒジ、ひざ、ビキニライン等の黒ずみが気になるところに良い様です。私はヒジ、ワキ、ビキニラインにおもに使っていこうかなと思っています。ベタつき等もなくなじみが良いので使用感は気に入りました♪皮膚の薄い所は1度少しだけ出して、試してから問題無ければしっかりと塗ると良いと思います。こういう商品は持続して使わないとダメなので暫く使っていこうと思います♪

4 2020-02-28

良い!
バストトップの色&モントゴメリー腺が目立つのを何とかしたいと思い、おもいきって購入!
見た目がいかにもバストケア商品だと分かると気恥ずかしいけれど、これはシンプルかつ品のあるパッケージなので良い。
塗ってみた当日から、じんわりと保湿される感じでベタつきや刺激も一切なし。クリームの延びも良い。しかもバスト以外のデリケートな部分に使えるのがありがたい。ただ、量が少ないので、全身というより特に気になる部分を集中してケアしたい人にはいいと思う。
1週間くらい塗ってみて、気になるバストトップは前より目立たなくったかも?!気長に塗り続けてみようと思います。

4 2020-02-20

自信をもって水着姿になれそうです!!
話題のホワイトラグジュアリープレミアムを購入しました。加齢によるデリケートゾーンの色素沈着に悩んでおり、またスポーツクラブでアクアビクスをしていて、黒ずみは特に気になります。使った感想は、イヤな香りもなくチューブで塗りやすいです。継続的に使うことで薄くなれるかもしれません。安心の国産で石油系界面活性剤やパラベンも入っていないので顔にも使えるようになっているので嬉しい!

• ageha1192さん
  • ageha1192さん

5 2019-11-02

国産なので安心
国産なので、安心して使えると思い購入しました。べたつかずさらっとした使用感で伸びも良いです。まだ、ハッキリと効果はわかりませんが、私はバストとビキニラインに使ってます。バストトップの効果はまだ感じていませんが、ビキニラインは乾燥とくすみが改善されたように感じています。商品の説明にもあった通り、ターンオーバーなどもあると思うので、根気よく続け、まずは1本使い切ってみて効果に期待したいです。

• tak11021102さん
  • tak11021102さん

5 2020-05-04

商品詳細が書いてある冊子も同封されておりとても親切でわかりやすくまた、購入したいです。
商品が届くのも早く安心しました。

• aya84818126さん
  • aya84818126さん

5 2020-04-27

買ってみて納得!良かった(^^)
今まで、海外製の美白系のクリームは何度も使用しており、こちらも試してみたい商品の1つでした。
実際使用してみると、低刺激でピリつき、かゆみありません。
朝昼晩と塗布し、効果の程は、下着の擦れによる色素沈着には効果感じるのが一番早かったです。
塗れば塗るほど透明感upから、色味もマシになった気がします。
乳頭より、下着の色素沈着の方が効果見えるのが早く、続けて行きたくなります。
下着の色素沈着部分はお手入れが行き届いてなかったからこそ、効果が出やすかったのかもしれません。試してみる価値ありです。

• Yu1047さん
  • Yu1047さん

4 2020-03-25

紫外線がかなり気になる季節になりました。
こちらのクリームでしみ対策とホワイトニングしたいと思い購入しました。
塗りやすいです。
体にも使えるということで、これから続けてホワイトニングしたいと思います。

• yoshie1850さん
  • yoshie1850さん

5 2020-02-20

保湿効果もあります。
出産してから、乳首が黒ずんでしまい、4年経った今でもなおらなくて、ずっと悩んでいました。
ホワイトラグジュアリープレミアムは、少量でよくのびるし、はだ馴染みも良いです。
カサカサだった胸も、しっとり艶のあるきれいな胸になります。
黒ずみはまだ改善されないのですが、効果を期待して続けたいと思います。

• 06123さん
  • 06123さん

5 2020-02-01

色素沈着改善に期待
産後、母乳育児だったため乳首の色素沈着が気になっていました。
口コミで良かったこちらを購入。
国産なので安心して買いました。
クリームですが特に匂いも気にならず、べたつきもなかったので使いやすかったです。
多少改善されたように思います!
もうしばらく継続して様子を見ようと思っています。

5 2019-12-08

人よりも黒いことが昔からきになっていて、温泉などに友人と行くのをずっと控えていました。でも彼氏ができて、さすがに何か対策しないとまずいと思って、こちらを購入しました。同封されていた「美白化」カレンダーをつかって毎日ケアしていたところ、初めの頃より色が薄くなってきたことに気がつきました。まだピンクとまではいかないのですが、変化はしっかり感じることできたので、使い続けてみようと思います。

5 2019-11-05

美白によさそう!
以前から黒ずみが気になっていたので今回意を決して購入。
昔から日焼けしやすい体質なため、その影響かもしれませんが、
非常にコンプレックスでした。
使いはじめて数日ですが、変化を記録するため毎日写真を撮っていますが、
だんだん色が変わってきたのが目に見えるくらいです。
これからも継続して利用していきたいと思います。
とても楽しみです。

5 2019-10-31

リピートしたい一本!
乳首が人より黒いのが悩みで色々と試しましたが、はっきりとした効果がでず、諦めていました。
そんなときこちらの商品に出会い、最後の望みをかけて購入しました!
使ってみて数日ではありますが、個人的にはベタベタ感など無く、サラッとしていて馴染みやすいように思います!
また保湿力もあるようで、乾燥による痒みなどもなくなりました!
効果がでてきたら、リピートしたいと思います!

5 2019-10-26

乳首が黒いのが悩みです。市販のクリームやジェルなどでマッサージしていますがあまり効果があらわれませんでした。こうなったらレーザー治療やエステでピーリングしてもらおうかと考えていましたが、オンラインショッピングで探してみるとよさげなクリームがあったのでダメ元で試すことに。
使いはじめてわずかしか日がたってないので効果はわかりませんが、クリームはサラッとよく伸びて塗りやすい。肌に優しい感じがします。日本製なのも安心。使い心地がいいのでしばらく使って様子を見てみたいと思います。

2019-10-28
お客様