5 2020-08-19

5〜6回目
5〜6回目です。若干薄くなってきたような気がしますが、根気よく続けてみます!定期購入の詳細のメールや、配達時のチラシなどとても良心的でお店の方のお客様精神、お人柄を感じます。

2020-08-21
お客様
美彩の商品担当者でございます。
この度はご購入、またレビューのご投稿ありがとうございます。

弊社の対応につきまして、嬉しいお声を頂き誠にありがとうございます。
お客様からのお声を励みとし、更なるサービス向上に努めて参ります。

また、長くご愛用いただきありがとうございます。
引き続き、お肌の変化を楽しみにお使いいただけますと幸いです。

どうぞ美彩を宜しくお願い致します。

4 2020-07-19

複数箇所使うには足りないかも
まだ使い始めて1ヶ月経っていないので、効果があるのかははっきり分かりませんが、少しだけ肘の黒ずみがましになった気がします。ただ、肘や膝など複数箇所に毎日朝晩付けていると1ヶ月1本では足りないなぁと思いました。足りなくなった場合は単品購入したらいいのかうーん。

2020-07-22
美彩の商品担当者でございます。
この度はご購入、またレビューのご投稿ありがとうございます。

数ある商品の中からホワイトラグジュアリープレミアをお選び頂き大変嬉しく思っております。
また、早速お使いいただき誠にありがとうございます。
是非これから2〜3か月を目安に、
今後の変化を楽しみにご使用いただけますと幸いです。

また、お届け予定前になくなってしまいそうな場合には、
ご連絡をいただけましたら次回分を早めに送ったり、
お届け本数を変更することも可能です。

何卒宜しくお願い致します。

4 2016-03-22

多分継続に使用することで効果現れると思います。まだわからないがあるように思えます。

5 2016-03-18

もう三か月目くらいになりますが
とても薄くなってきていると思います。
サイトがなくなっていて驚きました。
閉店ではないといいのですが。。
定期購入しているのですがどうなるのでしょうか?

5 2015-12-26

朝・夜の二回使用して一か月くらいが経ちましたが、以前より色が綺麗になったと思います。

5 2015-12-23

変わりました
薄くなってきました!変わらないだろうと半信半疑でしたが、はじめの2ヶ月は騙された気持ちで使わないとわからないかもしれません。確実に濃さが変わりました。

4 2017-04-23

使用して1週間
色は変化がありませんが、カサカサしていた乳輪の皮膚部分もしっとりしてくれ、以前は痒かったりしたときもあったんですが、痒みもなくなりました。なにより、肌触りが良くなったことが嬉しいです。使い続けてみようと思います。

4 2015-07-27

2本目の購入になります。乳首の色が少しずつ薄くなり、効果を実感したので定期購入する事にしました。

4 2015-04-30

使い始めて10日。
半信半疑で購入しましたが、思ってた以上に効果が出てきているように思います。
このまま使い続けようと思います。
理想の色になるのが楽しみです!

• -ma-cha-さん
  • -ma-cha-さん

5 2015-02-28

ホワイトラグジュアリーを購入しました
口コミを見て評価が高かったので購入しました。まだ使用して3日ですが、効果が出ている気がします。これからの使用経過が楽しみです。

5 2015-11-25

乳首だけじゃなく、顔やワキやデリケートゾーンなどにも使ってます。
使用して半月ほど、乳首とデリケートゾーンはちょっと薄くなったかな…くらいですが
顔とワキはビックリするくらい綺麗になりました。
買って良かったです。
私の場合、一ヶ月1個じゃ足りないのが悲しいです。
一ヶ月2個もあると嬉しいです。

4 2018-06-01

1本使い切ったところてす。少しずつ効果が表れているようです。期待して使っていきたいです。

5 2015-03-15

シミにも有効
顔のシミに使ってみましたが、薄くなりました!
効果があると思います。

4 2017-08-20

効果あり。
3ヶ月ほど毎日朝夜乳首に塗り続けましたが、色がかなり薄くなりました。目に見えて分かる効果で、驚きました(^ ^)元がそこそこ濃かったので綺麗なピンクとはいきませんでしたが、満足です。
今は脇や膝の黒ずみにも、使っています。
ただ、プッシュしても中々出てこない時があるのでそこを何とか改良して欲しいですね。
少しお高いですが乳首の色で悩んでいる方は、一度試してみるべき商品です。

• siki6148さん
  • siki6148さん

4 2017-07-05

だんだんと、、、
4本目です。
何となく変わってきてます。
もう少し試してみます。
前の投稿でも書きましたが、容器の改善して欲しいですね。
ほんと!出にくいです。