◆モンドセレクション2016/2017・楽天1位受...(トータルビューティー美彩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-22
  • ずっと黒ずみが気になっていたため購入しました。変な香りも無く、使い心地は良いと思います。思っていたより量が少ないので、バストトップ以外にも使用して一ヶ月持つのか不安ではあります^^;3個は使い続けるつもりですので、今後の効果に期待します。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-21
  • レビュー遅くなり、すみません。使い始めて、2週間程経ちます。顔にも使用できるとありましたが、顔に使うと、ブツブツがたくさんでき、少し痛くなったので、肌に合わないのだと思いました。バストトップにも使用していますが、異常はありません。少しずつですが、ピンクになってきたように感じますが、バストトップのみで周りは、まだあまり変化がありません。長く使用すれば、効果もでるかもしれないので、もう少し使ってみますが、チューブ入りなら、その ・・・(続きを読む
  • このまる4146さん

4 2017-04-23

使用して1週間
色は変化がありませんが、カサカサしていた乳輪の皮膚部分もしっとりしてくれ、以前は痒かったりしたときもあったんですが、痒みもなくなりました。なにより、肌触りが良くなったことが嬉しいです。使い続けてみようと思います。

4 2016-12-11

ずっと使っています。気持ち薄くなってきたような気がします。妊娠してしまったので、いったん中止しました。産後また試してみます。

• siki6148さん
  • siki6148さん

4 2017-07-05

だんだんと、、、
4本目です。
何となく変わってきてます。
もう少し試してみます。
前の投稿でも書きましたが、容器の改善して欲しいですね。
ほんと!出にくいです。

5 2016-12-01

よさそうです
よさそうですよ❗白くなって来たかな

4 2016-09-12

今日届いたので詳細を見てみると、他の化粧品を併用される場合は、本商品塗布後にご使用下さいとありましたので他の方のレビューやネットの口コミを参考に覗いてみると、他の化粧品との併用にはふれていませんでした。そして口コミはあまりよくありませんでした。定期購入なんですが、失敗したような(涙)とにかく今日から使用してみます。後程追記させて頂きます。

4 2016-03-22

多分継続に使用することで効果現れると思います。まだわからないがあるように思えます。

5 2015-11-25

乳首だけじゃなく、顔やワキやデリケートゾーンなどにも使ってます。
使用して半月ほど、乳首とデリケートゾーンはちょっと薄くなったかな…くらいですが
顔とワキはビックリするくらい綺麗になりました。
買って良かったです。
私の場合、一ヶ月1個じゃ足りないのが悲しいです。
一ヶ月2個もあると嬉しいです。

5 2015-12-26

朝・夜の二回使用して一か月くらいが経ちましたが、以前より色が綺麗になったと思います。

5 2015-12-23

変わりました
薄くなってきました!変わらないだろうと半信半疑でしたが、はじめの2ヶ月は騙された気持ちで使わないとわからないかもしれません。確実に濃さが変わりました。

5 2015-10-13

使い心地良いです
初めて使用しましたが、長く愛用したいと思う商品でした。

5 2016-03-18

もう三か月目くらいになりますが
とても薄くなってきていると思います。
サイトがなくなっていて驚きました。
閉店ではないといいのですが。。
定期購入しているのですがどうなるのでしょうか?

4 2016-04-29

届きました!
数ヶ月使用していますが、気持ち薄くなった気がします!もう少し続けて見ます!!

• りん2370さん
  • りん2370さん

5 2016-01-14

高レビューに期待を込めて!!!!!!!
届くのが楽しみです(^○^)

4 2015-12-27

期待をこめて☆4つ
希望日にちゃんと届きました。まだ使っていないのでなんともいえませんが、思ったよりは容量多かったです。効果が出るといいなぁ

5 2015-11-08

使い始めて、シミが薄くなってきた感じです。