【定期購入】 ホワイトラグジュアリープレ...(トータルビューティー美彩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tak11021102さん
  • tak11021102さん

5 2020-05-04

商品詳細が書いてある冊子も同封されておりとても親切でわかりやすくまた、購入したいです。
商品が届くのも早く安心しました。

5 2020-04-27

買ってみて納得!良かった(^^)
今まで、海外製の美白系のクリームは何度も使用しており、こちらも試してみたい商品の1つでした。
実際使用してみると、低刺激でピリつき、かゆみありません。
朝昼晩と塗布し、効果の程は、下着の擦れによる色素沈着には効果感じるのが一番早かったです。
塗れば塗るほど透明感upから、色味もマシになった気がします。
乳頭より、下着の色素沈着の方が効果見えるのが早く、続けて行きたくなります。
下着の色素沈着部分はお手入れが行き届いてなかったからこそ、効果が出やすかったのかもしれません。試してみる価値ありです。

5 2020-08-19

5〜6回目
5〜6回目です。若干薄くなってきたような気がしますが、根気よく続けてみます!定期購入の詳細のメールや、配達時のチラシなどとても良心的でお店の方のお客様精神、お人柄を感じます。

2020-08-21
お客様
この度はご購入、またレビューのご投稿ありがとうございます。

弊社の対応につきまして、嬉しいお声を頂き誠にありがとうございます。
お客様からのお声を励みとし、更なるサービス向上に努めて参ります。

また、長くご愛用いただきありがとうございます。
引き続き、お肌の変化を楽しみにお使いいただけますと幸いです。

どうぞ美彩を宜しくお願い致します。

4 2020-07-19

複数箇所使うには足りないかも
まだ使い始めて1ヶ月経っていないので、効果があるのかははっきり分かりませんが、少しだけ肘の黒ずみがましになった気がします。ただ、肘や膝など複数箇所に毎日朝晩付けていると1ヶ月1本では足りないなぁと思いました。足りなくなった場合は単品購入したらいいのかうーん。

2020-07-22
この度はご購入、またレビューのご投稿ありがとうございます。

数ある商品の中からホワイトラグジュアリープレミアをお選び頂き大変嬉しく思っております。
また、早速お使いいただき誠にありがとうございます。
是非これから2〜3か月を目安に、
今後の変化を楽しみにご使用いただけますと幸いです。

また、お届け予定前になくなってしまいそうな場合には、
ご連絡をいただけましたら次回分を早めに送ったり、
お届け本数を変更することも可能です。

何卒宜しくお願い致します。
  • チロル43さん
  • チロル43さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

4 2020-05-11

バストと膝の黒ずみが気になっていたので、使っています。まだまだ効果はわかりませんが、肌にも合っているようなので、続けて使っていきたいと思います。見た目がオシャレなのも嬉しいです。

• 195978さん
  • 195978さん

5 2020-05-01

良かったー!
こういった黒ずみに効くというものは
実際はどうなんだろうと思いましたが
かなり良かったです!!
美白効果もあり、お顔だけでなく身体全体に
塗ることができるのが良い点でした!

4 2020-05-01

商品内容量はちょうどよかったです。
使い方シートや計画カレンダーなど
持続するためのモチベーションにもなってます。

5 2020-01-24

デザインがおしゃれ♪
デリケートゾーンにも使える美白クリームを探していてこの商品に出会いました。
お風呂上がりにケアするのに、家族もつかう洗面台に置けるデザインがいいな〜と思い、化粧水と並べたら馴染みそうなこちらに決めました。
使ってみると、想像してたより潤い感があって、とても塗りやすいです。
いま使い始めて一週間ですが、すでになんとなく色がうすくなる兆候が、、!嬉しい!
このまま使い続けてもっと効果がでてきたら、友達にも勧めたいと思います♪

2020-01-28
お客様
この度はご購入、またレビューのご投稿ありがとうございます。

使用感に関しまして、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
ホワイトラグジュアリープレミアムは、お肌のターンオーバー周期も影響致します。
2〜3か月を目安に継続してお使いいただく事で
より効果をご実感頂ける商品となっておりますので、
是非これからの変化を楽しみにお使いいただけましたら幸いです。

引き続きどうぞ美彩を宜しくお願い致します。

5 2020-01-08

なんとなくくすみが薄くなってきたような…
ビキニラインと膝小僧のくすみが気になっていました。こちらを試して1週間ほどで、なんとなくそのくすみが薄くなってきたような気がして嬉しいです。顔のシミにも効くという事なので、続けて気になる箇所に試してみたいと思います。

2020-01-21
この度はご購入、またレビューのご投稿ありがとうございます。

使用感に関しまして、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
2〜3か月を目安に継続してお使いいただく事で
より効果をご実感頂ける商品となっておりますので、

引き続きどうぞ美彩を宜しくお願い致します。

4 2020-04-02

サラッと伸ばしやすい
商品はおおよそ予定通りに届きました。商品説明の冊子等も丁寧に入っていて好感がもてました。商品の使い方シートというものも入っていて親切です。この商品は顔はもちろんですが、バスト、ワキ、ヒジ、ひざ、ビキニライン等の黒ずみが気になるところに良い様です。私はヒジ、ワキ、ビキニラインにおもに使っていこうかなと思っています。ベタつき等もなくなじみが良いので使用感は気に入りました♪皮膚の薄い所は1度少しだけ出して、試してから問題無ければしっかりと塗ると良いと思います。こういう商品は持続して使わないとダメなので暫く使っていこうと思います♪

4 2020-02-28

良い!
バストトップの色&モントゴメリー腺が目立つのを何とかしたいと思い、おもいきって購入!
見た目がいかにもバストケア商品だと分かると気恥ずかしいけれど、これはシンプルかつ品のあるパッケージなので良い。
塗ってみた当日から、じんわりと保湿される感じでベタつきや刺激も一切なし。クリームの延びも良い。しかもバスト以外のデリケートな部分に使えるのがありがたい。ただ、量が少ないので、全身というより特に気になる部分を集中してケアしたい人にはいいと思う。
1週間くらい塗ってみて、気になるバストトップは前より目立たなくったかも?!気長に塗り続けてみようと思います。

4 2020-02-20

自信をもって水着姿になれそうです!!
話題のホワイトラグジュアリープレミアムを購入しました。加齢によるデリケートゾーンの色素沈着に悩んでおり、またスポーツクラブでアクアビクスをしていて、黒ずみは特に気になります。使った感想は、イヤな香りもなくチューブで塗りやすいです。継続的に使うことで薄くなれるかもしれません。安心の国産で石油系界面活性剤やパラベンも入っていないので顔にも使えるようになっているので嬉しい!

5 2020-02-20

効果の予感
サッパリしたぬり心地ですか、ぬった後はしっとりと潤います。使ってすぐに、まず透明感が出たので、使い続けたら、期待する効果か出そうです。

5 2019-12-08

人よりも黒いことが昔からきになっていて、温泉などに友人と行くのをずっと控えていました。でも彼氏ができて、さすがに何か対策しないとまずいと思って、こちらを購入しました。同封されていた「美白化」カレンダーをつかって毎日ケアしていたところ、初めの頃より色が薄くなってきたことに気がつきました。まだピンクとまではいかないのですが、変化はしっかり感じることできたので、使い続けてみようと思います。

5 2019-11-05

美白によさそう!
以前から黒ずみが気になっていたので今回意を決して購入。
昔から日焼けしやすい体質なため、その影響かもしれませんが、
非常にコンプレックスでした。
使いはじめて数日ですが、変化を記録するため毎日写真を撮っていますが、
だんだん色が変わってきたのが目に見えるくらいです。
これからも継続して利用していきたいと思います。
とても楽しみです。