総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2021-05-15

ちょっと付けすぎると目に染み痛いけどそこまででもない。色素沈着も起こさないし。
3本目ですが明らかに濃く伸びているので感激しました

2021-05-18
この度はご購入、またレビューのご投稿ありがとうございます。

またご愛用いただき、さらに効果をご実感いただけており大変うれしく思っております。
引き続きご愛用いただけますと幸いです。

美彩をどうぞ宜しくお願い致します。

4 2021-04-22

使いやすくてよかったです。クーポンが使えて安く買えて嬉しかったです。

2021-04-28
この度はご購入、またレビューのご投稿ありがとうございます。

弊社の対応につきまして、嬉しいお声を頂き誠にありがとうございます。
お客様からのお声を励みとし、更なるサービス向上に努めて参ります。

4 2021-04-12

今回お得に買う事が出来て良かったです。ありがとうございました。

2021-04-19
この度はご購入、またレビューのご投稿ありがとうございます。

嬉しいお声を頂き誠にありがとうございます。

3 2021-03-18

注文後発送が早くて助かりました。購入品に効果が見られればリピートしたいと思います。

まつげ美容液 Eyelash ONE アイラッシュワン まつ毛 美容液 育毛剤 睫毛美容液 株式会社美彩 [無添加][日本製]
最近まつ毛が細くなってきたので少しでもボリュームアップすれば・・・との期待を込めて購入。 使用を開始してまだ一週間程なので効果のほどは不明。ただ、少し...

2021-03-22

5 2021-03-05

とても迅速な対応です。これからもこの店で購入したいと思います。

株式会社美彩 キャピキシル配合 スカルプ ローション THE SCALP 5.0C ザスカルプ5.0C [日本製] 無香料 育毛 頭皮 髪 のケア!男女兼用
二ヶ月程度使用しています。増毛はしていませんが、一本一本の腰と太さは前より良くなってきています。 これからも使い続けてみたいと思います」。

2021-03-10

1 2021-02-27

対応に不満。
電話連絡にて1カ月前に定期購入を止めたにもかかわらず、
勝手に継続されていた。
詐欺ですよね。悪いショップの印象から、商品に対しても悪い印象となってしまう。

2021-03-01
この度はご購入、またレビューのご投稿ありがとうございます。

この度は弊社の対応に不備があり、不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきましたように、お客様への対応体制を確認し再発がないように努めていく所存です

この度は誠に申し訳ございませんでした。

5 2021-02-20

丁寧な対応でとても良いです。ありがとうございました。

目に染みることなく使用感は良いです。 始めたばかりなので、これからとても楽しみです。 なので、満足度はまだわかりません。

2021-02-22

5 2021-02-19

丁寧な包装と迅速な発送でした。また利用させていただきたいです。ありがとうございました

2021-02-22

4 2021-01-31

何時も丁寧な梱包、期日通りの配送ありがとうございます。

4 2021-01-31

毎回丁寧な梱包、迅速な配送ありがとうございます。

丁寧な梱包、迅速な配送ありがとうございました。
今後も何かあれば利用させていただきますので、よろしくお願い致します。

4 2021-01-06

品数が豊富で各世代のニーズにあった良品が揃っているようです。

4 2020-08-26

何時も丁寧な梱包、期日通りの配送ありがとうございます。

2020-08-28
美彩の商品担当者でございます。
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。
また、長らくご愛用いただき非常にうれしく思っております。