3 2020-02-04

バストトップケア専用商品が欲しかったのです!容器が高級でいいですね。定期便というのも忘れがちなので助かります。お風呂場において習慣になるといいな。効果も期待しています。

2020-02-04
お客様
美彩の商品担当者でございます。
この度はご購入、またレビューのご投稿ありがとうございます。

数ある商品の中からホワイトラグジュアリープレミアをお選び頂き大変嬉しく思っております。

ホワイトラグジュアリープレミアムは、お肌のターンオーバー周期も影響致します。
2〜3か月を目安に継続してお使いいただく事で
より効果をご実感頂ける商品となっておりますので、
是非これからの変化を楽しみにお使いいただけましたら幸いです。

引き続きどうぞ美彩を宜しくお願い致します。

3 2019-12-01

様子見
小さい頃アトピーが酷くて体中かきむしっていたので色素沈着で膝や肘が黒いのがコンプレックスでした。バスト用かと思いましたが全身に使えるということで購入してみました。さらっとして馴染みやすいクリームです。特ににおいが気になることもありませんでした。まだ効果は見られませんが保湿されている感じはするのでこれから様子見で使います。わたしはひじと膝に使っているからか消費が激しいのですが、乳首のみなどだとコスパがいいのかなとも思いました。

2019-12-20
お客様
美彩の商品担当者でございます。
この度はご購入、またレビューのご投稿ありがとうございます。

使用感に関しまして、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
2〜3か月を目安に継続してお使いいただく事で
より効果をご実感頂ける商品となっておりますので、

引き続きどうぞ美彩を宜しくお願い致します。

3 2019-02-11

りピです
数ヵ月使ってみましたが、なかなか思っているような感じにはならなかったです。

2019-02-12
お客様
美彩の担当者でございます。
この度はご購入、またレビューのご投稿ありがとうございます。

この度はご実感を頂けなかったとの事で、
ご期待に沿う事が出来ず、誠に申し訳ございません。

ホワイトラグジュアリープレミアムは化粧品ですので、
効果には個人差がございます事をご了承頂ければ幸いですが、
より多くのお客様にご満足頂けるよう、
社員一同気を引き締め、今後の商品開発に取り組んで参ります。

もしご利用になられてお気づきの点などございましたら、
いつでもご意見をいただければと思います。

何卒宜しくお願い致します。
  • ゆい5880さん
  • ゆい5880さん

3 2018-01-02

つけ心地はベタつきがなくて良かったです。使いはじめなので、これから効果に期待です。

3 2017-08-23

リピート検討中
初回はきちんと使わず期間もまだらに使ってしまっていたので、今度はきちんと使い続けようと思います。

• sunmart59さん
  • sunmart59さん

3 2017-02-11

よくわかりません
使いやすいし、肌には優しい気がしますが、
肌色の変化についてはよくわかりません

3 2016-12-06

プッシュがイライラします。なかなか出ません。ショップさんに相談してみます。

3 2016-10-11

12日に届く予定が9日に届き、発送完了のメールが11日に入りました。商品が明日も届くのかな?なんて事はありませんよね。しっかりしてください。
商品ですが、今回2回目です。他の人のレビューにもありましたが、クリームが出てきません。参りますね。ケチャップの残りのように飛び散ります。クレームつけたいくらいです。効果は変化無しです。詐欺にあったみたいです。定期購入あと一回もあるんですが…

• miwa153さん
  • miwa153さん

3 2016-09-04

一本使った結果
美白効果はまだありませんが保湿とターンオーバーに良いと思いました。

3 2016-09-02

使用始めて2ヶ月ちょい経ちます。バストトップの色味が気持ち若干薄くなったかな…?ぐらいの感じです。顔の小鼻の部分にも使用していますがこちらは効果大で黒ずみ薄くなりました☆

3 2016-09-02

毎日入用後にバストトップに使用しています!使用して2ヶ月経ちますが…色味の方は若干?薄くなってきたのかな…という感じです^ - ^今後も毎日使用して効果現れるの期待したいと思います!顔の小鼻の周りにも塗っていますが黒ずみなくなりました☆

• koyu0431さん
  • koyu0431さん

3 2016-07-24

初回購入後、少し薄くなってるように思ったので、今回継続で購入しました。
がんばって使い続けてみよと思います。

3 2016-07-16

今のところ朝と夜で2週間続けています。
薄くなったような変わらないような…使い続けないとまだ分からない感じです。
3か月続けたら、少しは変わるかも?と信じて、使い続けてみます。

3 2016-06-10

今後に期待!
塗り心地はとてもよいです!
とりあえず3ヶ月続けてみようと思います!

3 2016-05-31

リピート
定期便届きました!最近は忘れず毎日使ってますがなかなか効果を実感できません。塗り心地はよく、匂いもしないので、気に入っています。もう少し使ってみます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアバストケアクリーム・ジェル