5 2023-06-12

熱帯魚大好き
土曜日の夜に注文し月曜日に届きました。敏速な対応です(^-^)
カージナルテトラ30匹は皆元気に届きました。個体は小さいのでこれから育てるのが楽しみです♪お魚にはかなり長旅なので心配しましたが、バケツ一杯分程の水と酸素、大きな発泡スチロールでの梱包でしたので元気なんですね。丁寧なショップ様です。水槽が華やかになり購入して良かったです。

無事、元気にお届けでき大変うれしく思います。

今後とも弊社社員一同、ペットの健康をお届けできるよう努めてまいります。

5 2023-08-23

水草とエビの水槽に、子供のリクエスト迎え入れました。死着なく元気です。
この店に限らず思うのですが、二重にビニール袋に入れられた生体を正確に30匹数えるのは難しいし、自分には出来ないです。写真を撮っても数えられず、1枚ビニールを外して写真を撮り直し、おおよそ30匹居たので水合わせして投入しました。
次回匹数が多い購入をするときには2袋に分けて貰えるか聞いてみようと思いました。

2023-09-27
誠にありがとうございました。

また、袋につきまして貴重なご意見を賜りありがとうございます。
社内共有させていただき、今後の参考にさせて頂きたく存じます。

4 2023-05-31

結果して良かった
はじめて購入する店でした。
Sサイズのカージナルが欲しかったのですが、やむなくMLサイズを購入したところ、届いたのはSサイズ。結果して良かったです。
5月中旬着、朝晩はまだ寒かったものの保温材なしで届きましたが元気そうです。

2023-06-28
この度はご来店誠にありがとうございました。

お届けした生体につきまして、記載内容と異なっていた点につきまして大変申し訳ございませんでした。
社内共有させていただき、改善してまいりたいと思います。

また何かお気づきの点がございましたらご連絡ください。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

4 2024-05-23

丁寧な梱包です。
今回2度目の利用ですが、今回もカイロもあり丁寧な梱包で一匹の死着もなく届きました。

4 2023-12-13

サイズ違い?
到着時残念ながら一匹がお亡くなりになりましたが残りのかわいいSサイズが元気に泳いでいます

2023-12-21
この度はご来店誠にありがとうございました。

ご注文いただきました生体につきまして、
ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

お届けした生体につきまして、
当店では、出来るだけ状態の良い個体を選別してお送りするよう努めておりますが、
お客様のご希望に沿えず大変申し訳ございませんでした。

WEBページ並びに同梱いたしましたチラシにも記載しております通り、
当店では【生体死着保証】にて対応しております(対象外地域あり)

到着時に生体の死亡、または異常があった場合、袋を開封せずに速やかに(到着から24時間以内)ご連絡お願いしております。

何かご不明な点がございましたら、まずは直接ご連絡いただきますと幸いでございます。

貴重なご意見ありがとうございました。

5 2023-09-10

一匹の死着もなく(山口県です。)、元気な個体でたいへん満足!

5 2023-06-17

カージナルテトラ30匹とも元気に泳いでいます。我が家の水槽が、また華やかになりました。

誠にありがとうございました。

またレビューへもご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

無事に元気にお届けでき、また生体についてもご満足いただけたようで、

5 2023-06-10

カ−ジナルテトラ購入しました。30匹とも元気に泳いでいます。大変満足です。

• トツさん
  • トツさん

5 2023-03-14

15年ぶりのアクアリウム
30匹すべて元気な状態で届きました。サイズはS〜M。到着した時の水温は26.6°。非常に厳重な梱包でプロショップならでは・・・。ホッカイロが3個入っていて、まだ暖かい状態でした。食欲も旺盛でこれからの発色が楽しみです。ディスカス飼育前のパイロットフィッシュとして導入。

2023-03-20
誠にありがとうございました。

またレビューへもご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

4 2023-05-24

元気に泳いでいますよ。受取り時より少し大きくなりました。45センチ水槽ですが30匹ともなると見栄えが良いです。良い買い物ができました。ありがとうございました。ただカタログの説明文に(ML)とありましたが、これはサイズですか?かなり小さかったな?

• dekaPOMEさん
  • dekaPOMEさん

5 2023-04-27

3年前に買ったテトラが減ってきたので
死着0。全長2cmくらいの元気なテトラが届きました。次もこちらで購入したいです。

2023-04-28

4 2023-03-14

リピート。送料込みでこの値段はとても良心的。近所のお店に買いに行くよりも安い。

2023-03-20
誠にありがとうございました。

再度当店をご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。

無事に元気にお届けできましたでしょうか。

• quadri3さん
  • quadri3さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 16

5 2023-02-19

迅速丁寧です!
注文した翌日の午前中に
届きました。
寒い時期の輸送で心配でしたが
厳重に梱包され中にはホッカイロが入っていて
皆(カージナルテトラ30匹) 元気でした!
この度は迅速丁寧なお引き取り
ありがとうございました♪

2023-02-20

5 2023-02-17

元気で泳いでます。
梱包もしっかりして、死着もなく元気でした。

2023-02-20

4 2023-02-06

梱包は完璧でした。2死/30
28匹は元気に泳いでます。少し寂しくなった水槽が,一気に賑やかになりました。

2023-02-07
誠にありがとうございました。

この度は一部生体につきまして、
ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

改善できるよう努めてまいりますので、
どうかまた当店をご利用いただけますと幸いです。

貴重なご意見誠に有難うございました。