未来アクアリウム 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

4.83 2019-06-19

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文して届くまでが早くて助かりました。またリピします。

4.67 2019-06-05

• 配送:5
生体も画像通りの個体で元気で購入して良かったです。また機会がございましたら宜しくお願い致します。

5.00 2019-05-22

• 配送:5
梱包もしっかりとされていて本当に助かりますおかげ様で無事元気で到着し本当に助かります
ありがとうございました。今後とも宜しくお願いします。

PKHM (Aグレード)・コイカラー (メス) 1匹 観賞魚 アクアリウム 熱帯魚 アナバス ベタ ペット
5.00
無事到着しお蔭様で元気で他(プラティ・グッピ)などと競泳も仲良く泳ぎまわり ベタ用赤虫の顆粒状をよく食べて水槽内は走りまわっております。色もとてもブル...

5.00 2019-03-24

• 配送:5
ミナミヌマエビを購入しましたが、いきもののシールを貼った発泡スチロールに丁寧にクッションを入れ、大きなビニールにたっぷりの水で送っていただき良かったです。

ミナミヌマエビ 1匹 シュリンプ エビ アクアリウム 熱帯魚 ペット
5.00
ミナミヌマエビ3匹購入しましたが、大きさが大、中、小いて良かったです。大きいのはメスかも知れません。とても元気です。

4.67 2019-02-28

• 配送:5
迅速な対応と梱包も丁寧でカイロもまだ温かかったです。また機会が御座いましたら宜しくお願い致します。この度はありがとうございました。

4.50 2019-02-23

• 情報量:2
  • 配送:5
遠方の寒い地域にもしっかり梱包して指定日通り届けていただきました。
魚の状態も良かったです。
ネオンテトラがLサイズの割には少し小さく感じましたが親切に対応して頂けたのでとても満足です。また利用したいです。

5.00 2019-01-22

• 配送:5
生体も、生体の梱包も元気で、丁寧です。今でも生体は元気に泳いでいます。

トンキントゲタナゴ(ペア) 1ペア
5.00
とても梱包が丁寧で、今でも元気に水槽で泳いでます。

5.00 2019-01-21

• 配送:5
この度はお世話になりました。
迅速で丁寧なご対応、梱包もホッカイロが貼ってあって、配送にも満足でした。
また何か必要なとき、お願いいたします♪

5.00 2019-01-03

• 配送:5
丁寧に梱包していただきまして

【16時まであす楽対応】 ロイヤルカナン 猫用 pHコントロール1 フィッシュテイスト 2kg【正規品】 【代金引換はあす楽不可】【月曜〜土曜は16時、日曜は13時までのご注文で翌日のお届け】

5.00 2018-12-27

• 配送:5
直ぐに発送して頂き大変助かりました。
迅速丁寧な対応をしてくれるショップさんだと思います。

5.00 2018-12-19

• 配送:5
大変綺麗な個体でした。スタッフ親切感動!

4.67 2018-09-13

• 品揃え:3
  • 配送:5
この度はお世話になりました。
一点在庫はなかったものの、とても丁寧な対応をしていただきました。
届いた魚も全部死着も病気もなかったです。
また利用したいと思いました。

メタリック桜コメット (弥富) 1匹 金魚 魚 観賞魚 アクアリウム ペット
5.00
綺麗なメタリックコメットでした。 大事に飼育していこうと思います。

4.67 2018-09-12

• 配送:3
敏速な対応・丁寧な梱包で、大変、信頼出来る出品者です。

糖尿病の犬や軽度の肥満の犬のために【最安値に挑戦!】 ロイヤルカナン 犬用 糖コントロール1kg【正規品】
5.00
糖コントロールが出来ていないせいか?全く、食べません。スプーンで口に入れてあげても、舌で、はき出す始末。 糖尿病になって4年。また、食べなくなる時期は...

4.67 2018-09-08

• 配送:5
実は、メインにお迎えしたかったキャリコ琉金が、品切れ><。。。
だったのですが、丁寧に梱包されて元気な金魚とネオンテトラが届きました!
蘇我の実店舗はちょっと遠いですが行ってみたいと思いました!

サラサ琉金(埼玉/平賀) 1匹 金魚 魚 観賞魚 アクアリウム ペット
5.00
白勝ちのとても可愛い子がやってきました! 体が小さく感じましたが、ひれが長くゆったりと泳ぐ姿にうっとり♪ 大満足です!

4.83 2018-05-24

• 配送:5
特に問題もなく、何も言うことはありません。すごく丁寧に梱包してありました。