2023/03/22
    難波の皇帝さん
    もう少し多く注文すれば良かったかな
    初めての購入です 今迄飼育したのは多種の金魚で始まり色々な熱帯魚からメダカまで飼育して、殆どを友人にあげたりして水槽が寂しくなってきたので、今はメダカを飼っていた時のコケ取りのために購入したミナミヌマエビにはまっています。今では一寸増えすぎて困っている位です。 今月初めに樂天のメールを見ていて色々な色のエビが居るのを初めて知り早速注文しました。 メールを開けた朝に注文して翌日の朝に荷が到着しました。 とても早くてビックリ、早速水槽に入れましたが前から飼っていたミナミヌマエビの数が多すぎてどこに居る判らないのでもう少し多く注文すれば良かったかなと思っています。 でも色の濃い赤や青の者はどうにか確認できています。 とにかく対応の早いのには有り難くて喜んでいます。 只数を確認するのに開封をするとクレームが効かないから数えるにも数の割に余りにも大きなビニール袋にエアーがパンパンに入っているので数え難く8匹迄は数えたが動き回るので後は間違いは無いだろうとそのまま水槽に入れました。 後で他社の広告で事故が合った時の予備として2匹余分に同梱すると合ったので一寸早まったかと・・・ でも自分はこの店舗が気に入ったので良しとしています。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/03/20
    2023/03/28
    この度は、数あるお店の中から当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 またお受け取りのご対応誠にありがとうございます。 当店では、ご注文いただきました生体を担当スタッフが 責任もってお送りするよう対応しております。 何かお気づきの点がございましたら、ご連絡いただければ幸いです。 今後とも弊社社員一同、ペットの健康をお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。