2023/03/14
    kouhei2461さん
    リピート。送料込みでこの値段はとても良心的。近所のお店に買いに行くよりも安い。
    注文日:2023/01/15
    2023/03/20
    この度は、数あるお店の中から当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 再度当店をご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。 無事に元気にお届けできましたでしょうか。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2022/01/28
    しょう53880596さん
    ネオンテトラ
    型が大きく元気で満足!丁寧な梱包していただきました!
    注文日:2022/01/21
    2021/04/10
    まーくん24さん
    良かった♪
    初めての利用で不安だったけど、完璧な梱包で生体の数の割りに十分な水量で袋に入っていたので、とても状態良く届きました。 また利用したいと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/04/07
    2024/01/15
    hiro88565616さん
    大半が死着!
    30匹中、泳いでいたのは1匹だけ…。死着保証無しに了承はしたが、余りに酷いと思う。販売している以上は大半は生きて届くと思うのが常識だろう!指定できた時間に受け取って直ぐに確認した。気候条件も厳しいものは無かった。コッチの落ち度は全く無いのにコレはないだろう!ショップに問い合わせても「死着保証無しに了承したから無理」のみ。せめて、全滅の可能性もあると記載すべきでは!?長いこと楽天市場を利用してきたが、このような目にあったのは初めてだ。納得できない!
    注文日:2024/01/10
    2024/01/17
    この度は、数あるお店の中から当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 お届けした生体につきまして、 ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。 当店では、出来るだけ状態の良い個体を選別してお送りするよう努めておりますが、 お客様のご希望に沿えず大変申し訳ございませんでした。 ご注文前にご了承いただいております通り、 お届けまで2日以上かかる遠方の地域のお客様におかれましては、 輸送時間が長くなるほど生体への負担が大きくなるため、 無事お届けできる確証が難しいことから、 死着による補償の対象外とさせていただいております。 ご希望に添うことができず大変心苦しいのですが ご理解賜りますようお願い申し上げます。 この度は申し訳ございませんでした。 重ねてお詫び申し上げます。