5 2023-03-25

小さい頃から好きで大人になってからも思い出した時に継続して飲んでいます。
今妊娠期間中なんですが、つわりで飲める物なども限られていて困ってるんですがこちらの商品は飲んでも気持ち悪くなる事もなく助かってるのでリピートしてます。

2023-03-27
平素は弊社の商品をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また、この度は、あまり気分が優れない中レビューのご記入いただきまして
重ねてお礼を申し上げます。
小さい頃からご愛飲いただいてたんですね。嬉しい限りです。
つわりの時期は飲めるもの、食べられるものが、限られてきますよね。
その他ご不明な点等ございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
これからもお客様にお喜びいただけるよう一層の努力を重ねてまいりたいと存じます。
今後とも変らぬご愛顧の程、よろしくお願いいたします。
季節の変わり目なので、くれぐれもお身体には気をつけてお過ごしくださいませ。

5 2022-10-10

何度目かわからないくらいリピートして買ってます^_^酸っぱいものが苦手な私でも唯一飲める黒酢ドリンクです。2歳の息子も好んで飲んでます。

2022-10-17
また、お忙しい中レビューのご記入ありがとうございます。
美味しくお召し上がりいただいているようで弊社といたしましても
これからもお客様にお喜びいただけるよう一層の努力を重ね、
発酵食品を中心に皆様に安心・安全な製品をお届けしてまいります。

5 2022-08-18

美味しい
夏になるとこの黒酢パワーがほしくなります。とてもおいしいのでリピしてます。

2022-08-19

5 2022-07-19

とても飲みやすくて子供も大好きでとても美味しいです。黒酢が苦手な私でも毎日飲んでいます。

2022-07-20
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中レビューのご記入ありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく心より感謝申し上げます。
はちみつ黒酢パワーは2ケース以上でのご注文がとてもお得でございます。
弊社のはちみつ黒酢パワーは飲みやすいというお声を沢山いただいております。
サイズもちょうどいいですよね。
ご家族でご愛飲いただいているようで嬉しい限りです。
今後もお客様にお喜びいただけるよう一層の努力を重ねてまいりたいと存じます。
どうぞ引き続き末永くご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

5 2022-06-20

無くなるたびにリピートしてます^_^次からさらに増量して注文しましたー。飲みやすいです。

2022-06-23

5 2022-06-19

なくなったらリピ買いします!
飲みやすくて美味しいです!疲れもとれています!最近、お陰様で早く起きれるようになりました!

2022-06-20
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中ご丁寧に返信をいただきまして、誠にありがとうございます。
お気に召していただけて作り手冥利に尽きます。
心より感謝申し上げます。
はちみつ黒酢パワーは2ケース以上のご注文でお買い得になります。
これからも健康のために定期的お買い求めいただけましたら幸いです。
今後もご利用いただけましたら幸いです。
これからもお客様のご期待にお応えできるよう努めて参りますので
お客様からのまたのご注文をスタッフ一同心待ちにいたしております。

5 2022-05-26

知人から勧められて、購入しました。すっきりととても飲みやすいです!

2022-05-27
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お気に召していただけて作り手冥利に尽きます。
心より感謝申し上げます。
これからも定期的にお買い求めいただけましたら幸いです。

5 2022-04-26

家族全員で飲むためにもう何回もリピートで箱買いまとめ買いしてます^_^

2022-04-27
この度はお客様からいただきましたお言葉をありがたく拝見させていただきました。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中ご丁寧にレビューのご記入をいただきまして、誠にありがとうございます。
そしてとても嬉しいお褒めのお言葉、重ねてお礼を申し上げます。
ご家族でお気に召していただき良かったです。

5 2022-01-23

家族全員で、飲んでます。リピートして、なくなるごとに買い足してます^_^

2022-01-24
平素は弊社の商品をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また、この度は、お忙しい中、とても嬉しいお褒めのお言葉をいただきまして
重ねてお礼を申し上げます。
ご家族でお気に召していただき嬉しい限りです。
お酢は疲労回復やカルシウムの吸収をサポート、腸内環境を整えたりと、
皆様から愛用されている食品ですので健康維持のためも続けていただけましたら幸いです。
(株)日本自然発酵では、お客さまからのご意見をもとに改善に取り組んでおります。
何かご不明な点やお気づきの点がございましたら、気軽にお問い合わせください。
今後もお客様のご期待にお応えできるよう努めて参りますので

5 2022-01-23

リピートです^_^飲みやすいです。家族にも勧めてみんなで飲んでます。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご家族でのご愛飲ありがとうございます。
こちらは飲みやすいとお客様から嬉しいお声を沢山いただいております。

5 2022-01-23

酸っぱいものが大の苦手なわたしですが、この黒酢なら飲みやすいので、かなりリピートで購入してます^_^

2022-01-24
この度は、お客様からいただきましたお言葉をありがたく拝見させていただきました
気に入っていただいて良かったです。
サイズもちょうどいいですよね。
これからも素早い対応を心掛け、出来る限りお客様のご要望に添えるよう努力してまいります。
今後とも弊社の商品のご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
  • youyou0604さん
  • youyou0604さん

5 2021-11-15

いつも素早い対応をありがとうございます。
随分と前から愛飲させていただいておりましたが、楽天ショップを発見してからは、重い荷物から解放されて便利に活用させていただいております。
今後とも宜しくお願い致します。

2021-11-16
また、お忙しい中レビューのご記入ありがとうございます。
飲み物や液体系はスーパーで買って持って帰るのは重たいですよね。
弊社でご購入していただければ配送してくれますし、2ケースのセットは
1ケースで注文するよりもお得です。

• 桃桜花さん
  • 桃桜花さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 288

5 2021-10-10

美味しいし大好きです
黒酢なので酸っぱさがなく後味スッキリです。毎日頂いています。ルナさんの商品はこれに限らず、色々と購入していますが特に大好きです。価格もお買い得と思います。近くのスーパーでは同様の品の取り扱いがなく助かりました。また、是非とも購入したいです。

2021-10-12
近くのスーパーで取扱いが無くなってしまったんですね。
弊社のはちみつ黒酢パワーはお客様より大変飲みやすいというお声を
沢山いただいております。
サイズもちょうどいいですよね。
健康維持のためにも末永くご利用いただけましたら幸いです。
今後もより一層大きな満足をお客様にご提供させていただけるよう
お喜びをいただける商品開発 精進を重ねていただきます。

5 2021-10-09

最高
すごく美味しいです!リピ決定です❤️

2021-10-12

今後も健康維持のためにご利用いただけましたら幸いです。
これからも、お客様に喜んでいただける商品の品揃えを充実していけるよう
一層の努力を重ねてまいりたいと存じます。
  • crown★さん
  • crown★さん

5 2021-09-16

初めて飲みましたが、りんごジュースみたいな感じでかなり美味しかったです。5歳の息子もジュースの様にゴクゴク飲んでました。なくなったらリピします!

2021-09-17
この度は弊社の商品をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、レビューのご記入ありがとうございます。
息子さんにも気に入っていただいて良かったです。
サイズもちょうどいいですよね。
これからも健康維持のために定期的お買い求めいただけましたら幸いです。
今後も、お客様に喜んでいただける商品の品揃えを充実していけるよう
一層の努力を重ねてまいりたいと存じます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料