• rierie0770さん
  • rierie0770さん

1 2020-07-21

商品は美味しかったですが・・・
手違いだったとは言え
郵送済みのメールが来てからなかなか届かないので、配送状況確認をしたら受け付けていないと表示され
日本自然発酵さんに確認のメールをするまで6日ほど経っていました。
「先日ご注文いただきました商品を発送した旨
メールにてご連絡させていただきましたが、
現在ご注文が殺到しており、
お客様の商品が発送されていないことが分かりました。
せっかくご利用していただいたにも関わらず
配達にお時間がかかってしまい大変申し訳ございません。
ご注文いただいた商品は、順次発送いたしておりますので、
発送されましたら、再度弊社よりご連絡いたしますので
何卒宜しくお願いいたします。」とお返事頂いた翌日に配送完了のお知らせメールがあり
殺到していたのではないのか?と思いました。
商品は問題なく美味しかったのですが、
もし 確認のメールをしなかったらどうなっていたんだろうと不信感しかありません。
残念です。

2020-07-22
レビューのご記入ありがとうございます。
お客さまの書き込みを確認させていただきました。
先に出荷完了のメールを送信してしまったことにより混乱させてしまいまして
誠に申し訳ございませんでした。

せっかく弊社商品を気に入ってご利用していただいていたにも関わらず
混乱をまねき、配達にもお時間がかかってしまい、深く反省しております。

今後はこのようなことがないよう
確認作業の徹底を行うよう指導いたしましたので
何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。

頂いた貴重なご意見やご感想、ご指摘は、今後の運営の参考とさせていただき
商品開発やサポート・サービスに反映できるようスタッフ一同努力して参る所存でございます。

またお客様にご利用いただけるよう努力してまいります。
今後とも(株)日本自然発酵を何卒宜しくお願いいたします。

2 2020-03-25

大好きでずっと店舗でも通販でもずっと購入してたのですが、送料込みになり、すごく高くなりました。6〜7ケースまとめて買いたい私みたいな人には値段が上がりすぎです。送料込みにするなら、もう少し複数ケースまとめ買いできるものを作って欲しいです。
味は大好きなのですが、値段が上がりすぎなので違う黒酢ドリンクを飲んでます。

2022-01-18
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中レビューのご記入ありがとうございます。
お客さまの書き込みを確認させていただきました。
今後もご指摘やご意見は(株)日本自然発酵にとってプラスになりますので、
どんどん送っていただければ幸いです。
お客様からお伺いした課題やご要望に関しまして、
弊社で新たな対策を検討しつつ、次のご提案に活かしていきたいと思います。
今後も、お客様に喜んでいただける商品の品揃えを充実していけるよう
一層の努力を重ねてまいりたいと存じます。
どうぞ引き続き末永くご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。
  • mjgptw8498さん
  • mjgptw8498さん

3 2020-07-15

美味しいですが…
初めて購入しました。黒酢ドリンクは健康の為に毎日飲んでいます。色々試しましたがこちらは他のと比べ酸っぱさがなく甘ったるい思います。黒酢ドリンクというかりんごジュースです。お子様向けでしょうか。悪くないのですが我が家向きではないかな。

2020-07-17
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中レビューのご記入ありがとうございます。
黒酢は少しクセがありますので、はちみつとリンゴ果汁で飲みやすく仕上げて
おります。
はちみつ黒酢パワーお味がお客様のお口に合わなかったようで申し訳ありません.
黒酢以外でも宜しければ、「おいしい酢」や期間限定商品「おいしい酢瀬戸内レモン」「おいしいみかん酢」を愛飲されているお客様も多くいらっしゃいますので
お試しいただけましたら幸いです。
これからもお客様のご期待にお応えできるよう努めて参りますので
弊社の商品のご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
お客様からのまたのご注文をスタッフ一同心待ちにいたしております。

5 2020-01-27

継続飲用中(^.^)
1日1本、家族全員で飲み続けています(^^)
美味しいので飽きません。1パックの量が丁度いい!物足りなさを感じない飲みごたえのあるサイズです!
定期的に大量購入してストック切れにならないよう計画購入しています(^^)
これからも買い続けると思います。

2020-01-28
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中ご丁寧に返信をいただきまして、誠にありがとうございます。
ご家族でお気に召していただけて作り手冥利に尽きます。
心より感謝申し上げます。
はちみつ黒酢パワーは2ケース以上のご注文でお買い得になります。
これからも定期的にお買い求めいただけましたら幸いです。
また、胃に負担をかけないように空腹時を避けて食後に飲むようにしてくださいね。
今後も健康維持のためにご利用いただけましたら幸いです。
関東は雪が降っていましたね。まだまだ厳しい寒さが続きますので
暖かくしてどうぞお体大切にお過ごしくださいませ。

5 2019-09-23

美味しい〜っ(^.^)
リピです(^.^)
今回は2ケース×10購入しました。賞味期限を考えるとこれくらいで。家族4人で毎日1本飲んだとして3ヶ月もたない計算ですね(--;)
美味しくて何本でも飲みたくなりますが、健康のためにも1日1本までと決めています。
果糖ブドウ糖液糖が入っているので過剰摂取は不健康の元になってしまいますからね(^-^;
1日1本が丁度いい量です(^.^)
美味しい健康ドリンク、これからも飲み続けます(*^^*)

2022-01-18
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中レビューのご記入ありがとうございます。
これからも出来る限りお客様のご要望に添えるよう努力してまいります。
何かございましたらお気軽にお問い合わせください。
今後とも変らぬご愛顧の程、よろしくお願いいたします。

5 2021-06-03

娘が幼稚園の頃から愛飲しています。お陰様で健康に育ちましたwwそのくらい飲み易いです。初めてのジュースを飲ませる前に、是非この「はちみつ黒酢パワー」を飲ませて上げて下さい。味覚は大切だと思います。

2021-06-04
平素は弊社の商品をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、レビューのご記入ありがとうございます。
幼稚園の頃からご愛飲していただき、とても嬉しいです。
弊社のはちみつ黒酢パワーは飲みやすいというお声を沢山いただいております。
サイズもちょうどいいですよね。
これからも健康の為に続けていただけましたら幸いです。
また、ピュアおいしい酢みかん味のブリックタイプもとても飲みやすく
美味しいのでお薦めです。

5 2020-02-11

家の近くに
日本自然発酵さんのお店ができて、1本試しに買ってみたところとても美味しくて飲みやすかったので、こちらでまとめ買いです。お店で買うよりもこちらの方がお得なので(^ ^)
とても美味しくて飲みやすく家族みんなで1日1本飲んでます!1歳8ヶ月の息子も大好きで、お風呂あがりにごくごく飲んでます(^ ^)またなくなる前にリピートします!

2020-02-14
この度は、お客様からいただきましたお言葉をありがたく拝見させていただきました
そしてとても嬉しいお褒めのお言葉、重ねてお礼を申し上げます。
はちみつ黒酢パワーは2ケース以上でのご注文がとてもお得でございます。
息子さんにも気に入っていただいて良かったです。
サイズもちょうどいいですよね。
何かございましたらお気軽にお問い合わせください。
今後とも変らぬご愛顧の程、よろしくお願いいたします。

5 2020-01-20

続けて飲みたいので
お気に入りのteamkeikei様のROOMで見て身体に良さそうで購入しました

ハチミツ黒酢は時々スーパーで買って飲んでましたがそんなに沢山(重いので)買わないので続けて飲んでなく

今回二箱32個入りだから毎日続けて飲めるので買って良かったです

黒酢はちょっとクセがありますがハチミツで飲みやすくなってます

☆☆☆☆☆
keiさんROOMで画像ありがとう〜(^_^)

受注番号:250718-20200115-00145838

2020-01-21
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
弊社の「はちみつ黒酢パワー」がお口に合って良かったです。

飲み物や液体系はスーパーで買って持って帰るのは重たいですよね。
弊社でご購入していただければ配送してくれますし、2ケースのセットは
1ケースで注文するよりもお得ですし、毎日飲んでも1カ月分あるので
いいですよね。
今後も健康維持のためにご利用いただけましたら幸いです。
暖冬とはいえ寒い日が続いています。お風邪など引いていませんでしょうか。
今年の冬は、お互いお酢のパワーで乗り切りましょうね。
これからもお客様にお喜びいただけるよう励んで参りますので、
今後とも引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-07-01

毎日1本(^.^)
1日1本!家族4人で毎日飲んでます(^^)
なので消費が半端ない(^^;
今までは別のショップさんで購入していましたが値上がりし、こちらのショップさんの方がお安く購入できる様になったので!
とても飲みやすくて子ども達もお気に入りです(^^)1本の量が丁度よく、お風呂上がりにごくごく飲んじゃってます(^.^)
今後も飲み続けるので必要経費と割り切って大量購入しなくては(^^;

2022-01-19
この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。
また、お忙しい中レビューのご記入ありがとうございます。
美味しくお召し上がりいただいているようで弊社といたしましても
嬉しい限りでございます。
これからもお客様にお喜びいただけるよう一層の努力を重ね、
発酵食品を中心に皆様に安心・安全な製品をお届けしてまいります。
末永くお付き合いいただけましたら幸いです。

5 2021-08-09

美味しい♪
知人から少しいただいたらとても美味しかったのでネットで探して発見して32個なので毎日飲めます。酸っぱく無くりんご味がとても良い。量も200mlで丁度いいし紙パックで助かる。また注文したいです。

2021-08-23

5 2014-03-07

• 商品を使う人:親戚へ
実家に頼まれての再購入です。送料無料にするために一緒に実家に送って頂き分けて持って帰ってます。とても飲みやすくて美味しいです。

• crown★さん
  • crown★さん

5 2021-09-16

初めて飲みましたが、りんごジュースみたいな感じでかなり美味しかったです。5歳の息子もジュースの様にゴクゴク飲んでました。なくなったらリピします!

2021-09-17
この度は弊社の商品をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、レビューのご記入ありがとうございます。
息子さんにも気に入っていただいて良かったです。
サイズもちょうどいいですよね。
これからも健康維持のために定期的お買い求めいただけましたら幸いです。
一層の努力を重ねてまいりたいと存じます。

5 2014-06-09

黒酢ドリンクですが、ほとんどリンゴジュースで、非常に飲みやすく、
美味しいですよ。もう3回目の購入かな、おススメ。

4 2010-08-23

以前別の所で購入していましたが、取り扱わなくなって買うことが出来なかったのですが、こちらのショップにあったので即購入しました。紙パックで1回で飲みきれるタイプなので、夏の飲料として愛飲しています。

• 桃桜花さん
  • 桃桜花さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 288

5 2021-10-10

美味しいし大好きです
黒酢なので酸っぱさがなく後味スッキリです。毎日頂いています。ルナさんの商品はこれに限らず、色々と購入していますが特に大好きです。価格もお買い得と思います。近くのスーパーでは同様の品の取り扱いがなく助かりました。また、是非とも購入したいです。

2021-10-12
近くのスーパーで取扱いが無くなってしまったんですね。
弊社のはちみつ黒酢パワーはお客様より大変飲みやすいというお声を
沢山いただいております。
サイズもちょうどいいですよね。
健康維持のためにも末永くご利用いただけましたら幸いです。
今後もより一層大きな満足をお客様にご提供させていただけるよう
お喜びをいただける商品開発 精進を重ねていただきます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料